ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Меня было сложно уломать на кино. Не любитель я общественных мест и скопления народа. Но Мили знает-то подход. Коза. И сейчас мы идём в кинотеатр. Она сильно держит меня под руку: видимо боится, что я сбегу. А я вполне могу. Оставив меня у входа она подошла к кассе. За кого она меня принимает? Что я не могу купить два жалких билетика? Я могу купить ей всю Москву! Но она то об этом не знает. И, кстати, удивительно, что ей обо всем не рассказала её мать. - Эй, очнись! - Мили пошелкала пальцами у меня перед носом. - Говорю, фильм через двадцать минут. - Угу. - Что, даже не спросишь, что за фильм? - приставучая девушка, очень. - Угу. - Странный ты сегодня. - фыркнула Мили. - Мили!!! - кто-то крикнул её имя, и мы обернулись. - Димка! - закричала девушка и кинулась на шею какому-то парню. Мне, почему-то, сразу захотелось его ударить. - Сколько лет? Сколько зим? - парень откровенно её осматривал. Убью! - Да ладно, всего-то три года. - Милена во весь рот ему улыбалась. Коротко о моём состоянии? Я зол! Милена оглянулась на меня и подмигнула. Что ещё за фокусы? - Пашка, это мой одноклассник - Дима. А это - Паша. Он мой сосед. - выпалила девушка. Чего? Сосед? После этой ночи я просто сосед? Ну Мили... - Очень приятно. - парень протянул руку. - Мне тоже. - сквозь зубы прошипел я.

***

Этот, мягко говоря, козёл, пошёл вместе с нами на сеанс. Весь фильм они болтали. А этот, Димочка, весь фильм пытался, то за руку её взять, то обнять, то, вообще, поцеловать. Кому-то кровавого месива не избежать! Я толкнул Милену локтем. Та с удивлением на меня уставилась, потом обняла и чмокнула в щеку. Больше внимания она мне не удиляла.

***

По инициативе Димы, после фильма мы пошли в кафе. Милене позвонили, и она не надолго отлучилась. Настало моё время! - Ещё раз к ней прикоснешься, ты не жилец. - спокойно и коротко сказал я. - Вот как? Алигашонок заговорил? - Откуда ты знаешь? - Кто твою рожу-то форбскую не знает! Так вот, когда Мили начала говорить про работу, я очень удивился, что она не распинается-какой ты хороший начальник. А оказывается она ничего не знает. Если не отстанешь - расскажу все Мили. - раз. Два. Три. Убью! Как раз я начал вставать, для выполнения моего кровавого плана, к столу вернулась Милена. - Паш, пошли домой. Что-то с Дашей случилось. - Мили была очень взволнована. - Да, конечно. - Давайте я вас провожу? - Не отставал Дима. - Нам не нужна такая хилая охрана. - бросил я. - Мили, я же врач. Я помогу. - вот же козёл! - Да, конечно. Пойдёмте.

***

Оказывается, систр Милены сломала ногу. Таков диагноз этого врача. А то не видно, что раз нога в другую сторону гнется, то она сломана. Пока этот козёл распинался, я просто подхватил девочку на руки и усадил её в машину. В больницу ей надо, а не этого слушать. - Мили садись. - холодно сказал я. - Сейчас. - буркнула она. Этот Дима что-то шептал ей на ухо. Потом она развернулась, и на лице её было, мягко говоря, офигение. Не чего не говоря она села в машину. Всю дорогу я расспрашивал, что случилось? Она упорно молчала. В больнице мы сдали Дашу в травматологию и принялись ждать. - Мили, что случилось? - Что случилось?! - она соскочила со стула. - Да ты обманывал меня все это время! - Мил, ты чего? - Ничего! Просто узнала, что сплю с боссом! - ярости её не было предела. Я нервно сглотнул. Всё-таки этот подонок все ей рассказал. - Прости. - прошептал я. - Зачем все это? - яростно шипела Мили. - Зачем? Зачем?! - тут я уже вскочил со своего места.т- Да ты бы не за что не согласилась работать у меня, после того утра! - Правильно! На фига я тебе сдалась? Зачем, а?! - Да потому что люблю тебя! - Мили аш от неожиданности прыгнула назад. Я не знаю сколько мы молчали, пока не пришёл врач. - Мы наложили девочке гипс и дали ей обезболивающее. Сейчас вы можете забрать её домой. - тихим голосом произнёс врач. - Хорошо. - шепнул я и ушёл за Дашей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.