ID работы: 2833218

Притворись моим соседом

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я выгнала его. Выгнала! Не понимаю, как все это произошло? Как будто не я говорила. Он привёз нас с Дашей домой, а я сказала, чтобы он убирался. Он ничего не сказал. Молча сел в машину и уехал. После этого я всю ночь прорыдала. В голове его слова - "Да потому что люблю тебя!". Он это все делал, потому что любит меня? Нет, он конечно прав: работать у него я бы не стала, после того утра. Да и зачем ему такая калека, как я? Меня везде преследует неудача. Даже, как только я родилась - меня уронили. И врачи тут не причём. Это происходит со мной всю жизнь. И Паша не исключение. Судьба - судьбинушка подкинула мне его, чтобы сделать побольнее. Я конечно могла его не выгонять. Но тогда бы я его не простила. Чтобы простить мне нужно лишиться этого человека. Так было и с отцом. Я бы не когда не простила его измену маме, если бы не узнала о его погибели. На часах около десяти часов утра. Кто-то настойчиво стучит в дверь. Пришлось идти открывать. - Дима? - передо мной стоял блондин. - Хотел спросить, как твоя сестра? - он приветливо улыбнулся. - Все впорядке. Она ещё спит. - Почему у тебя глаза красные? Ты плакала? - не отставал блондин. - Нет, просто не выспалась. - Не обманывай. Из-за сёстры? - Нет. - Значит, из-за этого алигашонка? Он не достоин твоих слез. - Дима, уходи. - Милена. Когда я увидел тебя у кинотеатра на меня нахлынули старые чувства... - Уходи! Я прекрасно помню, как ты переспал с моей подругой! - я захлопнула дверь. Видеть его не могу. - Милен. - донесся до меня голос Даши. - Иду! - крикнула я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.