ID работы: 2833257

Продавец смертей

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
bengee бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

.autrhor.

Настройки текста
Доброго времени суток. Аннотации никто не читает, а выкладывать дерьмо-главу только ради комментария никому не нужно, поэтому вот. Сейчас я разложу по полочкам все, что мешает мне написать главу и объясню. Первая причина - это отсутствие отзывов. Я не знаю, нравится ли вам моя работа. Это правда важно для меня, потому что это мотивирует. Это отправляет нас к следующему пункту. Вторая причина - отсутствие мотивации. Ничто меня не мотивирует. Мне не для кого писать. Для кого я пишу, если это никому не нужно? Что мне будет с того, что я напишу что-то, а это никто не прочитает? Так что в какой-то степени виноват читатель, а не автор. Но я вас не виню. Фанфик скатился, что отправляет нас к следующему пункту. Третья причина - работа скатилась сама. Я написал к ней план, все продумал, но не смог реализовать. Была продумана идея, была продуман сам сюжет, персонажи, но в последних главах в голове Джерарда каша. Мысли путались. Моя знакомая писала о смешанных чувствах, а другая моя знакомая сказала, что, когда полно запутанных мыслей, создается чувство, будто ты читаешь рвоту. И тут я понял, что как раз в моих работах много спутанных мыслей. Я хочу вас уберечь от чтения рвоты. В моей голове слишком много мыслей, которые толпятся, торопясь вырваться через мой рот или пальцы. Мне нужно написать, все, что я думаю, мне нужно избавиться от этого. Оно сидит в моей памяти, в моей голове. Я остаюсь без мыслей, что отправляет нас к следующему пункту. Четвертая причина - работа опустошает меня. Я лишился мыслей. Совсем. Я остался без них, и сейчас, даже сейчас, я остался один. У меня нет мыслей и людей. Она перестала меня притягивать. Например, Золотых Бабочек я писал на одном дыхании, а эта работа привлекала меня только во время написания первых двух глав. Пятая причина - я устал. Я не могу работать уставшим. Я устал от всего. ОТ ВСЕГО. Итак, если читатель хочет, то я выложу написанную главу с запутанным Джерардом, но вряд ли кому-то это будет интересно. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.