ID работы: 2833257

Продавец смертей

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
bengee бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flawless

Настройки текста
Примечания:
Ну, здравствуй, мир. Утро такое любезное, встречает с головной болью, так мило с его стороны. Я чувствовал тяжесть в конечностях, но кое-как смог подняться и осмотреться. Фрэнка не было, видимо, он уже ушел. Во рту было сухо, в горле першило. Тяжелый кашель сопровождал меня на кухню, пока я не выпил стакан воды. Что вчера было? Громкая музыка… Таблетки… Танцующий на кровати Фрэнк… В голове появляются странные картины со стонами… Айеро посасывает колечко в губе… Так близко… Я резко распахнул глаза. Какого черта? Что вчера было? Так. Я должен найти его. Но где? Почему я ничего не помню, кроме этих странных видений? Мое внимание привлекла надпись на руке. Она немного стерлась, но я мог прочитать. Как оказалось, Фрэнк оставил свой номер на моей руке. Клянусь, я сейчас слышал стоны из своей комнаты. Господи, спасибо, за то, что мама сейчас на работе! Я вернулся в свое обиталище и сел на кровать, ища источник стонов. Дисплей показал надпись «Какой-то пидор». Пидор. Кто же это может быть? Ах, да, это Фрэнк. — Да? — я ответил. — Любезно с твоей стороны было оставить свой номер на моей руке. — Ой, да ладно тебе! Понравился мой звоночек? — на том конце слышалось хихиканье. — Ой, да ладно тебе! — передразнил я противным голосом. - Да, знаешь, веселенький. Мне нравится, но Mistfits будут лучше, так что я верну их. — Я ему, значит, наши стоны записываю, а он меняет их на песню? — Наши стоны? — Из тебя хороший актив, кстати. Довел до ручки, вуу! — Айеро засмеялся. — М, спасибо. Судя по всему, из тебя был хороший пассив, — я рассмеялся вместе с ним. — Я знаю, малыш, — ему еще не надоело смеяться? — Педик, тебе ржать там не надоело? — Кто из нас еще педик-то? — Мы оба, но не суть. Где встретимся? — Зайди за мной, я буду у твоей бабушки, — послышались гудки. Ладно. После душа и завтрака я направился к Фрэнку. На улице стояла пасмурная сырая погода, собирался дождь. Я люблю такую погоду. Идеальна для свитера. Я всегда любил носить пуловеры и свитера в подобную погоду, в то время, как кто-то ходит чуть ли не голый, а кто-то заворачивается в плотную одежду с мехом и кучей шарфов. А я в свитер. Свитера милые. Уже через час я был у него. Мы сидели в комнате и просто молчали, думая, что кто-то из нас сейчас все вспомнит и начнет разговор. Фрэнк рассказал мне только про наш контакт, но это было так странно. Я не мог найти этому точное объяснение, как бы я ни старался. Но он сказал, что это было круто, так что я не могу перечить этому. Может, он что-то помнит, но стесняется говорить? Мы сидели около кучи цветных динозавриков. В комнату вошла бабушка, поставив на стол тарелку с лепешками, но нам было не до еды. Старушка тут же ушла, не смея нас беспокоить. — А давай, это, снова попробуем? — тихо сказал Фрэнк. — Накуриться и потрахаться? — Почему бы и нет, — он пожал плечами, потирая зад, явно вспоминая последствия нашего «контакта». — У тебя хоть болезней всяких нет? — Нет, вроде. Если брат раком не заразил. — Дегенерат, — тут же я получил щелчок по лбу. — А что я-то? Дерется еще, — я хмыкнул, поморщившись. Снова неловкое молчание. А затем… все так закружилось, завертелось и… мы били друг друга цветными динозаврами. Цветными, мать их, динозаврами. Я смотрел на его улыбку, такую искреннюю и жизнерадостную, по-детски невинную… Нет, я не верю, что этот парень, бьющий меня плюшевым тиранозавром может толкать дурь и сам употреблять ее. Мое мнение о нем в корне менялось с каждым разом все сильнее. Это было похоже на ложь. Нет, он лжет мне. Тогда был другой Фрэнк, другой Джерард, другие люди в другом доме, а мы даже не встретились, и он не живет в доме моей бабушки. Это все полнейшая ложь. Фрэнк Айеро — самый необычный парень из всех, что я когда-либо встречал. Брюнет достал пакетик с чем-то зеленым, похожим на чай. Неужели это… — Хочешь немного? — тут же он достал из кармана какие-то две бумажки. — Что это? — я недоверчиво взял пакетик. — Травка, — он отсыпал немного на одну из бумажек. — Будем учить тебя курить. Я продолжал недоверчиво оценивать парня взглядом, но тот лишь пожал плечами, заворачивая в трубочку листок и поджигая. Я только смотрел на парня, растерявшись окончательно. Фрэнк молча закурил, сохраняя серьезное выражение лица. Тут он протянул мне получившийся косяк. — Начнешь с этого. Расслабься и вдыхай. Я лишь кивнул, забирая сверток и втягивая дым в легкие, но первый опыт закончился сильным кашлем. Фрэнк лишь похлопал меня по спине, с какой-то заботой смотря на меня. Он объяснил, как это делается, и я начал делать вдох снова, но по сказанным им правилам. Пока ничего не происходило, и я решил запереть дверь, пока тут не начался полнейший хаос. Фрэнк сел на кровать, делая еще один косяк, закуривая. Ну, а мне осталось только смотреть на него, устраиваясь рядом и не совсем охотно куря. Я не знал, почему я не отказывался. Я не знал, почему я не хочу курить, но делаю это, смотря на то, как это делает Фрэнк. Один раз и все. Плевать, что с этого все начинается. Я не буду продолжать это делать. Мир вокруг стал немного мутным, каким-то неестественным, но завораживающим. Казалось, сейчас начнется дождь прямо в комнате, но это лишь ветер загонял свежий воздух через окно. Я закрыл глаза, потушив сверток о какую-то банку и смотря в потолок. На животе почувствовалась холодная рука Айеро. Это странно расслабило меня, и я ощутил его мягкие теплые губы на своих. Одно мое движение, и парень оказался плотно прижатым ко мне. Поцелуй становился все горячее и страстнее. Его ловкие руки гладили мои шею и плечи, а я в наглую сдирал с него одежду. Пара движений, и мы оба были готовы снова сделать это. Напряжение в комнате возросло, ветер с улицы приятно охлаждал кожу, увеличивая напряжение. От этого еле-заметного холодка и я и Фрэнк возбуждались еще больше и теперь впивались в кожу друг друга губами. Я видел его прекрасные карие глаза, мог почувствовать всеми пальцами рельефный ожог под татуировками. Фрэнк продолжал гладить меня, но руки его спускались все ниже и ниже. По коже пробежали мурашки, я не раздумывая ввел в него два пальца сразу, отчего парень стразу же выгнулся, простонав и убрав руки на мои плечи, сразу запутывая пальцы в волосах. Я вынул пальцы и начал медленно входить. — Ммм… Джи… — Айеро выгнулся, негромко застонав. Я заткнул его рот рукой, когда услышал хлопок двери где-то снизу. — Тише… — я выдохнул ему на ухо и начал медленно двигаться, продолжая затыкать рот парня. Я старался вести себя тише и не издавать громких звуков. Со стороны Фрэнка доносилось только теплое дыхание в мою шею. Он царапал мою спину, что-то бормоча под нос. — Глубже… — прошептал он, и я толкнулся глубже. Я продолжал двигаться, постепенно набирая темп и тяжело дыша с редкими стонами снизу. Я смотрел в его лицо, по телу все чаще начинала пробегать дрожь. Еще несколько толчков, и Фрэнк обессиленно застонал во все горло, обильно кончая. Следом кончил и я, выйдя из него. Руки немного тряслись, но я был по-странному доволен, смотря на то, как он закусывает колечко в губе, глядя в мои глаза. Ох… Эти глаза… Такие большие и красивые… Я на секунду завис, но вернулся на землю только с теплым поцелуем. — Я люблю тебя, — Айеро лег на подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.