ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Невоспитанная.

Настройки текста
Утро встретило Ренджи странно. С одной стороны у него болела голова после вчерашней попойки (не так уж, впрочем, и сильно), а с другой стороны он припоминал, что ухитрился кого-то вчера соблазнить и неплохо провести время. Кого-то с длинными волосами...вроде бабу, уже хорошо (однажды Ренджи проснулся в одной постели с Тоусеном, Унохане пришлось выдать обоим два дня больничных, так испугались), с пышными бёдрами...Рангику? Нет, у этой в груди меньше. Унохана? Нет, волосы у этой не чёрные, да и не так уж и много Ренджи выпил вчера. Ёруичи? Это более правдоподобно, если вспомнить нрав этой...кошатины. Да и эта тоже смуглая...не, что-то не похоже. Судя по ощущениям, она лежит рядом с ним, тихое сопение слышно прямо под ухом. Очень, кстати, знакомое сопение. Если поднапрячься и припомнить ещё хоть что-то... Вчерашний вечер. Вот он пьёт...вот он кидает бутылку в Бьякую, попадает. Кидает вторую, попадает. Бьякуя падает на парня в маске. Сенбонсакура, очевидно. Парень уносит оглушенного Бьякую. А вот... Резкое сегодня. - Ммммм, Ренджи...- очень низкий женский голос, такой может быть только у одной знакомой Ренджи женщины. - Забимару?!- Лейтенант резко сел. Справа пыталась открыть глаза женская половина его меча. Одеяло прикрывало грудь только условно, а теперь вообще закрывает только до пояса. Нет, могло быть и хуже, несомненно. На месте Забимару мог быть капитан. Тогда Ренджи бы не проснулся вообще. - Да, это я. Не ори, и так голова болит.- Теперь Ренджи припоминает, что вызвал эту парочку после третьей бутылки. Мальчишка, пользуясь ситуацией, убежал куда-то, а обезьяна начала пить вместе с хозяином. Выпили на брудершафт. Он сделал ей несколько комплиментов разной степени пристойности. И не он один, впрочем. Вчерашний день... - Ну и попа!- это был один из самых приличных комплиментов в её адрес. И сказал это сам Ренджи. - А то!- это был ответ Забимару. А дальше они в обнимку пошли домой, "слегка" пошатываясь. Ну, пошли - это сильно сказано, поползли на четвереньках. Но в обнимку. А там, в комнате... - В постель!- скомандовала Забимару. - Но...э-э-э... - Всё равно в постель! Сегодня... - Стоп! А сколько я вчера тебя...того? - Раза два-три, не меньше.- обезьяна явно довольна. Зелёные глаза с интересом смотрят на сосредоточенно думающего парня. Наконец, Абараи нашёл выход из неловкой ситуации. - Значит так! Сейчас мы переспим ещё раз и, если не пройдёт голова, пойдём за рассолом. - Отличная идея. Валяй.- и она скидывает одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.