ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Допился, мать вашу!

Настройки текста
Иккаку проснулся. В принципе, этот факт был бы поводом для радости, если бы Мадараме не заметил маленькую деталь... - Хозукимару, что ты здесь делаешь? - Хотел бы я это знать. А что ты на мне делаешь? - Это следующее, что я хочу знать! Что вчера, блин, было?! - Слушай, а меня нахрена спрашиваешь? Я твой занпакто, и знаю не более тебя! - Так, ладно, а почему я раздет? - Не знаю. Хотя... Вчерашний день... - Так вот (ик), эта жид(ик)кость, как ё там,(ик), ой какие глюки вызы(ик)вает! Не то что я (ик), Кё-ра-ку за молоденькую (ик) брюнеточку сойдёт! - Маюри больше не наливать.- объявила в стельку пьяная Рангику. Хайнеко, выпившая не меньше, падает на хозяйку, утягивая за собой на пол. Иккаку вырывает из рук пьяного в стельку Маюри бутылку и осушает в три глотка, а потом метает пустую стеклотару куда-то вдаль (попал по чьей-то черноволосой голове). Наше время. - А что дальше было? - Слушай, а ты не догадываешься? - Нет...наверное...о нет! Неужели? Быть не может! А может, я ошибаюсь? Нет, не ошибаюсь! - Ну что, понял?- спрашивает Хозукимару, пытаясь встать на ноги. - Ой всё-ё-ё-ё...Допился, мать вашу! Как я капитану в глаза смотреть-то буду!- завывает на все лады мечник. Биться головой о стену, правда, не пытается - голова и так раскалывается. Хозукимару морщится - голова с похмелья болит, так ещё и хозяин-идиот вопит так, что вешаться хочется. - Молчать!- Иккаку замолкает. Наверное, от неожиданности.- Слушай меня! Все пили столько-же, сколько и мы - нас никто просто не мог заметить! Это первое, а теперь слушай второе - ну подумаешь, потрахались, кому какое дело? Они сами, кажется мне, точно так-же поступили. И, наконец, третье - с чего ты вообще взял, что нас будут об этом спрашивать, даже если слышали? - Слышь, Хозукимару, а ты умный! Ну прям как я, когда трезвый. - Уж поумнее тебя буду.- самодовольно говорит меч. - Не язви. Сходи за рассолом, раз соображаешь получше меня. Хозукимару, негромко ругаясь, пополз на коленях за рассолом. И тогда Мадараме спокойно смог подумать о самом важном. Кто же был сверху? С одной стороны, мечник по умолчанию считал, что сверху был он сам. Но некоторые факторы говорили против этой теории - зад саднил, причём ощутимо. Вчера, как он помнит, он лежал на футоне, а значит был снизу. Иккаку решается на отчаянный шаг - щупает свой зад. Теория рассыпалась в прах - палец легко проскользнул в тело. "Когда Хозукимару войдёт, я рассол заберу, а его изобью вволю - убивать меч нельзя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.