ID работы: 2833305

Кто в моей постели?

Смешанная
R
Завершён
77
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Казешини!

Настройки текста
"Нет, я вчера точно сделал что-то страшное!"- первая мысль, что посетила голову некоего черноволосого парня, лейтенанта девятого отряда, обладателя самого кровожадного занпакто из всех, кого он знал. Хисаги Шухея, короче. Его интуиция частенько подсказывала, что он делал в пьяном состоянии, вот и теперь не подвела. Начнём с того, что он проснулся не один. Голова болела настолько сильно, что он даже не мог повернуться посмотреть, кого он вчера соблазнил. Затем Хисаги понял, что немного подкорректировал свою ориентацию - страшно болела не только голова, но и попа. И, наконец, сообразил, что партнёр был страстным - спину будто резали, и на шее чувствовались укусы. Про губы и говорить нечего - искусаны в кровь. - Ой как мне хреново...- вот и причина этих страданий проснулась. Проснулся, вернее. Шухей почувствовал, как волосы встают дыбом - голос был знакомым. - Казешини!- ну вот, голова ещё сильнее разболелась. Но душу согревало осознание того, что мечу тоже нехорошо. Нехорошо - это мягко сказано. Казешини участвовал в трёх состязаниях - кто больше выпьет, кто обоснованнее побьёт Ямамото и кто споёт песню неприличнее. В первом состязании победил Кёраку, во втором - Бьякуя и его вопль "Повысь мне зарплату, старый хрен", а вот третий выиграл с небольшим отрывом дуэт Киры и Момо. Победителей качали на руках и целовали. Куда попадали, туда и целовали. Но Казешини занял третье место во втором соревновании (второе заняли Ичиго и его вопль "Да сам разбирайся с Айзеном!" ) и четвёртое в третьем. - Чего тебе?- соизволил ответствовать меч. - Ты меня трахнул? - Я! - Ты знаешь, что ты сволочь? - Знаю! - Ты знаешь, что я тебе за это сделаю? - Знаю! - Хм...необычный ответ на вопрос...- Шухей задумался, ведь способов отомстить занпакто он не знал - неужели придётся простить? - Ты помнишь, что вчера было, придурок? - Не-а. - Ну слушай: ты напился в зюзю, полез приставать к Кире, Момо, Бьякуе, Ренджи, Комамуре... - О Боже! - ...их занпакто и портрету бывшего капитана. Потом переключился на меня... - О нет! - ...я на приставания ответил и потащил тебя в постель. Ты сам просил пожестче, ну я и... - Сколько же я выпил?! - ...выпорол, искусал тебе шею и исполосовал спину. И губы искусал. А ты что, надеялся на секс? - Фух, какое облегчение. Я его-то и боялся!- у Шухея сразу повышается настроение. Настолько, что он находит в себе силы подняться с постели и пойти вниз за рассолом. Быть может, он и Казешини захватит рюмку. Может быть. Порка в сто крат лучше, чем изнасилование - теперь он это понял. "Надейся, надейся - ты подал мне хорошую идею на будущее. В следующий раз пить не буду - спьяну меня на секс не тянет (что подозрительно), а вот когда напьёшься один ты...хе-хе-хе, месяц ходить враскорячку будешь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.