ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Я вернулась или глава "Что-то намечается...".

Настройки текста
Я вернулась с новыми мыслями именно об этом фанфике! Надеюсь кто-нибудь всё таки вспомнит эту работу! Благодарю за поддержку верных фанатов! Очень многие прислали мне идеи ВК и КФ, и я взяла немного от каждой идеи. Будет ли фанфик со сценами детектива, триллера и экшна? Не знаю, честно. Возможно, что мир мафии, сумасшедших учёных, ужасных экспериментов, битв и крови не коснётся данного фанфика вообще, так как даже с моим опытом прочтения подобных работ такой сюжет слишком труден, по крайней мере, для меня. Может быть это будет просто романтическая история с лёгким юмором и борьбою со своим прошлым и со своими страхами. Ещё раз спасибо и приятного чтения!!!Ваша Ириныч Лаврыч! *** Наруто, поправляя золотистые волосы и покраснев от усталости, сверлил взглядом довольного собой Кибу. Последний же подмигнул другу и принялся за остро приготовленные кальмары, что принесли девчонки. -Спасибо, Киба.-Прошептал Наруто и улыбнулся. -Не за что, друг!-Весело кивнул тот, отправляя в рот очередную порцию кальмаров.-М! Вкусненько! Сакура мило покраснела и обратила свой взор на альф. -Присоединяйтесь!-Сказала она, махая в сторону "стола".-Еды на всех хватит. Канкуро радостно поблагодарил девушку и с радостью принялся за какой-то там навороченный салат, Саске хмыкнул и пересел поближе к Узумаки, на что тот негодующе цокнул; Гаара, сидя с задумчивым, но не менее пугающим лицом, даже не услышал Харуно. -Гаара!-Прикрикнул Наруто, вырывая того из мыслей.-Садись к нам есть! Гаара молча встал и сел с другой стороны от Наруто. Саске на него посмотрел, как на врага народа, но промолчал и продолжил попивать пиво. -Нару,-Обратился к брату Дейдара.-Давай завтра по магазинам? Завтра в торговом центре "Storys" распродажа. -Правда?-Воскликнула Ино, что до этого с испугом следила за красноволосым.-Можно с вами? Там такие туфли классные! -Конечно.-Улыбнулся Наруто.-Все вместе пойдём. -Ефли Нарутфо иджётф, тфо и я иду*!-С набитым ртом проговорил Киба. -Что за магазин?-Наклонив голову набок, спросил Канкуро. Сакура, что мирно попивала мохито, объяснила: -Этот магазин открылся недавно, но там очень классные и недорогие вещи можно купить. Совсем недавно я там купила платье. Оно такое классное и прочное! Ино, напрягаясь, пыталась вспомнить весь гардероб своей подруги и то самое новое платье. -С золотистыми пайетками в виде волн от плеча?-Вопросительно взглянула она на Харуно, на что та кивнула.-Очень классное! Вишнёвое с коралловым отливом и хлопковым верхним покрытием! Было бы оно белое, то я бы торги устроила за него! -Давайте все вместе пойдём завтра?-Улыбнулась Сакура.-Я хочу купить лабутены к ним. Ино возмущённо уставилась на подругу, вскакивая с места. -Какие лабутены?-Вскрикнула она.-К этому платью подойдут только шпильки! -Ты спятила?-Подпрыгнула Харуно, роняя на песок мохито.-Вишнёвый цвет-идеальный вариант для лабутенов! Девушки начали обильно спорить. Громкие крики и ругательства заставили парней ошарашенно оглядеть весь пляж, половина которого смотрела на них, как на умалишённых. Ли, пробормотав что-то о силе юности, ушёл вместе с Дейдарой подальше от парочки визжалок на поиски ларька с мороженным. Киба подхватил Наруто за локоть и вместе с Акамару они направились к воде. За ними последовали и все остальные, кроме Ино и Сакуры. -Ха-ха!-Хохотал Канкуро.-Нам не понять женские умы. -И часто они спорят?-Поинтересовался Саске. -Они являются давними соперницами во всём.-Ответил Наруто.-Мы уже привыкли. -КУПАТЬСЯ!-Крикнул Киба и бросился в воду с разбегу, обрызгав ребят до самой макушки. За ним прыгнул и весёлый Акамару, что-то тявкнув. -Ах ты!-Вскрикнул Наруто и бросился за другом, пытаясь его утопить. Альфы молча смотрели на эту перепалку. Канкуро, решив не пропускать веселье, кинулся в море, хватая друзей за лодыжки и теребя волосы. Теперь троица придурков плюс собака барахтались в воде, как малые дети. К ним присоединились несколько омежек и альф с пляжа. Миг и в воде плескалась целая куча орущих и визжащих. А тем времен двое альф сверлили друг друга убийственными взглядами, изредка кидая взгляды на омегу. -Он мой!-Зарычал Саске, угрожающе сжав кулаки. -Посмотрим...-Прошептал Гаара, голос которого походил на шипение змеи. Наблюдающий за этим Дейдара улыбнулся и вновь принялся за мороженное. -Что-то намечается.-Хмыкнул он.-Наруто, похоже, у тебя появились два очень серьёзно настроенных поклонника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.