ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

"Я тебя добьюсь!"

Настройки текста
Когда прекратились эти водяные войны, альфы даже не заметили. Они так и сверлили друг друга взглядами, отпугивая людей и нагоняя невероятное напряжение. Мысленно они уже сотни раз друг друга убили самыми страшными способами, однако их лица не выражали эмоций. Весь гнев и ярость выдавали пылающие глаза. -Что это с ними? - Испуганно крякнул Киба, когда вышел из воды. Канкуро, что стоял позади всех, дрожал от ужаса и резко побледнел, напоминая мертвеца. -Канкуро? - В непонимании посмотрел на него Наруто, но ответа не дождался, так как Канкуро резко подбежал к альфам. -Г-Гаара! - Позвал он красноволосого.-Прошу тебя, не стоит! Гаара оторвался от созерцания своего противника и взглянул на дрожащего альфу, чем заставил того покрыться испариной. Наруто и Киба непонимающе переглянулись. Внезапно Гаара схватил Канкуро за шею и приподнял, заставив альфу дрыгаться от нехватки воздуха. Взгляд бирюзовых глаз был полон чудовищной ненависти и жажды крови. Гаара впервые за время знакомства показал свои эмоции: брови сошлись на переносице, из глотки вырывается тихий рык, изо рта показались клыки альфы, что так и хотели разорвать жертву на части. Судя по трепыханиям Канкуро, Гаара был очень сильным и совсем не жалел шатена. Наруто серьёзно испугался за жизнь альфы и ринулся помогать ему. Он подбежал к Гааре и схватил того за руку, смотря тому прямо в глаза. -Гаара, ты же убьёшь его! - Закричал он. - Немедленно отпусти Канкуро! Красноволосый посмотрел на омегу злым взглядом, но повиновался и отпустил шатена. Тот упал на колени и закашлялся. Киба подбежал к нему и помог встать. -Можешь дышать? - Спросил он, не замечая, что Акамару с бешеным рыком смотрит на Гаару. -Что на тебя нашло? - Отчитывал альфу блондин. - Ты же мог убить его! Он хотел всего лишь остановить вашу глупую потасовку, а ты на него кидаешься! Боже, ну почему вы, альфы, такие идиоты! Сил нет! Гаара стоял с опущенной головой, молча слушая Наруто и даже не пытаясь возразить. Канкуро шокировано наблюдал за этой несколько милой картиной. Будто бы жена отчитывает своего мужа за очередную глупость. Эта картина выглядела настолько по домашнему, что Канкуро хихикнул, а потом и вовсе рассмеялся. Киба отошёл на пару метров и взял в руки зонтик. -Можно я его приложу зонтиком? - Испуганно спросил тот. - Видимо, Гаара выбил ему мозги. Ну так я сейчас вставлю их на место. -Извини, просто эта картина выглядит настолько милой, что даже смешно. - Хохотнул вновь Канкуро и указал рукой на провинившегося Гаару и злого Наруто. - Никогда бы не подумал, что Гаара позволит кому-то отчитывать себя. Раньше он за такое бы… Канкуро резко замолчал, не договаривая фразу и прикусывая свой длинный язык, и вновь взглянул на эту парочку. Мило, ничего не скажешь против. Похоже, красноволосый альфа наконец нашёл того человека, который не побоится его отчитать. Человека, который может стать другом, а может быть и чем-то большим… Но Киба всё-таки сделал это… Он долбанул Канкуро по башке зонтиком, оставив на память шишку. Альфа хотел было дать пинка наглецу, но, увидев питомца Кибы, решил благоразумно промолчать, потирая место удара. -Понял? А теперь, извинись! - Закончил свою тираду Наруто и настойчиво ткнул альфу в бок. Канкуро испуганно икнул и поднял руки в примирительном жесте. -Не стоит… Не успел он договорить, как Гаара подошёл к испуганному шатену. -Извини… - Сказал он и взглянул на довольного собой блондина, будто ожидая похвалы. Канкуро как стоял, так и присел на песок. А вот это было чертовски неожиданно! -Теперь будем жить дружно! - Объявил Наруто, подняв руку вверх. - Пойдёмте на наше место. Ино и Сакура, наверное, перестали ругаться. Киба согласно поддакнул, Саске злобно фыркнул, Канкуро встал и отряхнулся, а Гаара молча последовал за блондином. Дейдара, что всё-таки доел своё вишнёвое мороженное с густыми сливками, подозвал Ли и они вместе присоединились к компании. Ино и Сакура действительно перестали ругаться и только злобно смотрели друг на друга, слушая мелкие перепалки и разговоры друзей. -Я пойду ещё пива куплю! - Сказал Наруто, на что Киба кивнул и вместе с Акамару и Ли продолжил опустошать тарелки. Вздохнув, Узумаки глянул на закат. Солнце уже наполовину исчезло из виду. Облака перекрасились в нежно-розовые цвета, местами обращаясь в голубые тени. Самые близкие к солнцу облака превратились в рыжие и красные огни. Красиво… Подойдя к небольшому ларьку, увешенному разными флажками, он встретился взглядом со старичком - альфой - продавцом ларька. Добрые зелёные глаза посмотрели на Наруто. -Что вам, молодой человек? - Бодро спросил продавец. -Пиво на ваш вкус. Четыре бутылки. - Приветливо ответил Наруто. Продавец кивнул и достал из-под ларька то, что просил юнец. Заплатив нужную сумму, омега поблагодарил продавца и направился к друзьям. Внезапно сзади в Наруто врезалась какая-то девочка семи лет с яркими синими глазищами и, робко извинившись, побежала в кучку маленьких детей. Наруто выронил бутылку, однако та не разбилась, так как была поймана ловкой рукой альфы. Это был Саске. -Спасибо. - Сухо ответил Наруто и пошёл дальше. -И почему это я тебе так не нравлюсь, а, добе*? - Язвительно поинтересовался Учиха. -Действительно, и почему же? - Съязвил в ответ омега. Саске ответ не понравился, и он, обогнав Наруто, преградил ему путь. Наруто устало вздохнул. -Теме*, чего тебе надо? Саске несколько секунд смотрел в голубые глаза омежки, а потом ответил: -Понравился ты мне. Наруто выпучил глаза и удивлённо уставился на совершенно серьёзного альфу перед собой. -Очень смешно… - Ответил он после минуты переваривания слов парня. -А я и не шучу. - Хмыкнул Саске, не покраснев даже на секунду. - Просто знай, добе, что я так просто не отступаю. - Он приблизил своё лицо к Узумаки и лизнул его щеку, отчего Наруто покраснел и злобно запыхтел, заставив альфу засмеяться. - И я тебя добьюсь. После этих слов Саске развернулся и ушёл, оставив блондина статуей стоять посередине пляжа с алыми щеками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.