ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

ОБРАЩЕНИЕ и глава "Посиделка"

Настройки текста
Дорогие мои читатели (Если вы вообще есть.)! То ли муза и фантазия мои прогуливают мозг, то ли они вообще сдохли. В общем, я начинаю терять ниточку продолжения к этому фанфику и если в ближайшее время я не смогу придумать продолжение, то я заморожу фанфик, НО! Если вы читаете фанфик и хотите проды, то прошу помочь Моему Великому Глупейшеству с развитием данного сюжета. Если я всё-таки заморожу работу, то попрошу не ругаться, тапками не кидаться и простить грешную. Позвольте откланяться! *** Наруто, отсел подальше от альф и поближе к недовольному Кибе и рычащему Акамару. «Я рад, что я не один их ненавижу!» - Радостно подумал он, глядя на друзей. Ино и Сакура весело щебетали о клубе и о случившемся между Наруто и Саске с Канкуро и Гаарой, на что первый то удивлённо хлопал глазами, то поддакивал. Гаара слушал внимательно, но признаков интереса или безразличия не подавал, попивая пиво. Вот и попробуй догадаться, о чём он думает и интересно ли ему! Ли подсел к Наруто и Кибе и, судя по его встревоженному лицу и долгой молчаливости, он не очень то рад новой компании. Наруто заметил, что Ли больше волнует красноволосый со своей чёрной аурой и пристальным взглядом, которые он редко бросал в ребят. Саске и Нейджи мирно разговаривали о чём то с Дейдарой, точнее Нейджи и Дейдара говорили, а Саске редко хмыкал и кидал резкие и быстрые взгляды в Наруто и Гаару. -Напряжённая у них атмосфера… - Тихо сказал Ли, внимательно всматриваясь в двух сильных и пугающих альф. -Это точно. - Кивнул Киба и погладил Акамару. - Что-то мне подсказывает, - Он ухмыльнулся и на прыгнул на Наруто, ероша ошарашенному и вырывающемуся блондину волосы. - что ты тому виной!!! -Ах ты, зараза! - Беззлобно сказал Наруто и вырвался из цепких рук. - И опять я?! -Наруто притворно обиделся и начал ерошить волосы друга, засмеявшись, когда оба упали на песок. -Что это было? - Тихонько и в шоке спросили Сакура и Ино, хлопнув себя ладонью по лбу. Канкуро, Гаара и все остальные, кроме этой маленькой компашки, в капле прибывали, пока Наруто и Киба дурачились. -ЭТО СИЛА ЮНОСТИ! -Засиял довольный Ли и прыгнул в веселящуюся и кричащую кучу. -Картина маслом: «Приплыли». - Усмехнулся Дейдара. -И часто так у вас? - Спросил Канкуро у него, настороженно косясь в сторону бешеной кучи. -Ты не понимаешь. - Зевнул Дейдара, и альфы кинули в него непонимающие взгляды, от которых Дей недовольно цокнул. -Друзья… - Коротко и ясно объяснил Дейдара и запил пивом, довольно улыбаясь. Все альфы переглянулись… Канкуро посмотрел на Гаару взглядом, полным скорби и душевной тоски, на что Гаара лишь прикрыл глаза, будто бы что-то обдумывая. Саске и Нейджи не поняли сути их «разговора», да и узнавать желанием не горели. Киба постарался угнать эту негодную атмосферу, за что Наруто ему благодарен. Ведь сей день не должен быть нарушен, даже ураганом. К чему лишние напряжение и негодование? Зачем портить мысли лишним недоверием? Веселиться надо в любой ситуации, если уж запланировал. -Друзья? - Прошептал Гара и посмотрел мельком на улыбающегося Наруто, который радостно смеётся с Кибой и Ли. - Это и есть друзья? - Всё так же шёпотом спросил он самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.