ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
-Вот выбью зубы, -Зарычал Киба.-тогда и узнаешь! -Серьёзно? Ты? -Усмехнулся длинноволосый шатен, вставший рядом с красноволосым другом. Акамару грозно гавкнул, согласившись с хозяином. Наруто решил закончить эту ругань. Неизвестно чем это может закончиться, и поэтому остановил Кибу, который собирался наброситься на обидчиков, схватив его за плечо. Киба посмотрел в уверенные и спокойные глаза Наруто и сделал шаг назад, как и Акамару. В глазах брюнета-альфы сверкнул интерес. И правда, что это за омега, остановившая разъярённого бету и огромную собаку лишь взглядом? -Киба, успокойся! -Уверенно произнёс парень, взяв пакет в руку.-Они того не стоят. Пошли. -Омежка заговорила? -Удивлённо воскликнул красноволосый.-Шлюшке слова не давали. -Хм…-Хмыкнул Наруто.-Я смотрю, язык у тебя слишком длинный.-Обратился он к красноволосому.-Я драться не люблю, но, думаю, Акамару...-Он кивнул в сторону огромного пса.-...не против тебе оторвать этот самый длинный язык. -Да что эта псина мне сделает? -Злобно оскалился красноволосый. Акамару не выдержал и побежал в сторону троицы, но остановился, угрожающе зарычав и обнажая острые и длинные клыки. Его шерсть встала дыбом, из-за чего он стал казаться больше. Он, будто предупреждая врага об опасности, сделал шаг вперёд. Первые двое сделали шаг назад, а третьему глубоко наплевать. -Молодец, Акамару!!! -Улыбнулся во все тридцать два зуба Киба.-А вот теперь мы можем идти, да, Наруто?! -Он обратился к блондину, и тот кивнул. Внезапно Киба согнулся от поступившей боли, ведь сероглазый врезал тому в живот ногой, а красноволосый сбил с ног, сделав подножку. Теперь уже пришла очередь злиться Наруто. Это было очень низко-бить противника внезапно и вдвоём. Он встал на защиту Кибы и ударил красноволосого ногой в ребро, и тот, охнув, отлетел на приличное расстояние. Акамару бросился на обидчика хозяина, грозно лая. -Нейджи, бей их! -Крикнул он, пытаясь встать, но Акамару не позволял и даже слегка укусил его за руку. -Я и так знаю, Сасори! -Злобно воскликнул Нейджи. Нейджи замахнулся ногой для удара, но Наруто быстро отреагировал и подпрыгнул… Высоко подпрыгнул! Нейджи и его друзья, даже Саске, удивлённо уставились на парня, который летел, примерно, от двух-трёх метров от земли. Наруто, рефлекторно сделал сальто и приземлился недалеко от противника. Нейджи отвлёкся и из-за этого пропустил мощный удар кулаком в живот, но не собирался сдавать позиции. Сероглазый смог ударить Наруто в грудь ладонью, и тот упал. Нейджи с трудом подошёл к Наруто и, усмехнувшись, хотел пнуть в живот, но сзади получил удар мощной лапой в спину от разъярённого Акамару. Киба прижимал Сасори к земле, а Акамару весом своего тела, угрожающе рыча, прибивал к земле Нейджи. Наруто, отряхнувшись, встал с земли и посмотрел на стоявшего поодаль Саске. Он угрожающе прищурился. Альфа и омега долго смотрели друг на друга, но альфа прикрыл глаза, подошёл к Кибе, оттолкнув его с силой, поднял своего дружка с земли, что сделал и со вторым, но делал это осторожно, так как огромный и разъярённый Акамару не воспринимал его, как друга. Но всё же пёс позволил Саске забрать своих друзей без крови и лишних жертв. Всё-таки Акамару умён для собаки. -Пошли! -Прищурился Саске. -НО САСКЕ…-Хотел было возмутиться Нейджи, но получил угрожающий взгляд со стороны товарища и смолк. Саске молча повернулся и пошёл вон из парка, что сделал и Нейджи. Сильный запах альфы и невероятная властность позволили Саске угомонить его друзей без особых усилий. -Ещё увидимся, сопляки! -Крикнул Сасори и побежал за Саске и Нейджи. -Мда...-Погладил болевший от удара живот Киба, неловко улыбнувшись. -Кхе…-Кашлянул Наруто и подошёл к Кибе.-Ты как? -Меня больше волнует твоё состояние.-Подошли к Наруто Киба с Акамару. В это время Саске шёл по улице, а за ним плелись избитые друзья и злобно скалились. Верно! Омега и бета с какой-то псиной очень круто их отделали. Непростительно. -Наруто…-Прошептал Саске, вспоминая, как Киба назвал имя омеги, и те глаза, которые с нежностью и неким детским озорством смотрели на друга, но с холодной ненавистью на других. Альфа прикрыл глаза. -Ты что-то сказал? -Спросил его Сасори. -Нет.-Спокойно и твёрдо ответил Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.