ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Новая встреча.

Настройки текста
-Ну Наруто!!!-Напрыгнули на блондина Сакура, Дейдара, Киба и блондинистая особа.-УМОЛЯЕМ! Ты-лучший танцор клуба!!! -ОТВАЛИТЕ!!!-Наруто уже битый час бегает по клубу, в который его насильно привезли всем скопом, отвлекая от столь любимого рамена, и пытается скрыться от этой небольшой, но визжащей кучи.-И вообще, с какой радости я должен танцевать не в свою смену?! -Я ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПЛАЧУ!!!Плюс десять процентов к твоей зарплате на этот месяц из того, что нам заплатят богатенькие сынки!-Улыбнулась Сакура. Наруто задумался. Богачи платят клубу много, раз хотят незабываемое шоу, а значит десять процентов от прибыли-это прилично, да и деньги лишними не бывают. Наруто сел на высокий кожаный стул около барной стойки, а на два стула по бокам сели Сакура и взволнованная блондинка. Дейдара вздохнул и принялся за работу, протирая фужеры и саму барную стойку, а Киба принёс Дейдаре ящик дорогих напитков. -Ладно...-Вздохнул Наруто, понимая, что выбора нет.-Я согласен. -УРА!!!-Чуть ли не подпрыгнули ребята. Наруто встал и побрёл в раздевалку. Он хотел сходить на пляж, но его нагло похитили и так долго уговаривали, что и время уже почти пришло. Парнишке ничего не оставалось, как пойти переодеться и начать морально готовится к удвоенной работе. -Наруто!-Окликнула его блондинка и подбежала к нему, держа пакет в руках. -Чего тебе, Ино?-Спросил он и повернулся к ней. Ино Яманака-танцовщика клуба "Зверь". Блондинка с васильковыми глазами и белоснежной кожей. Яркая и умная девушка, настоящая оптимистка двадцати лет. Омега. Замужем. Они с Сакурой давние соперницы по пленению парней. У неё есть горячо любимая фраза-"Что не делается-всё к лучшему!". -Вот!-Отдала она ему синий пакет и Наруто с любопытством в него заглянул. -Что это?-Поднял он взгляд на Ино. -Твоя сегодняшняя рабочая форма.-Пояснила Ино.-Ты должен не только танцевать сногсшибательно, но и выглядеть так же! Мы с Сакурой долго парились над костюмом. -А, понятно! Я пойду переодеваться. -Окей!-Ино развернулась и побежала в неизвестном направлении. Наруто вошёл в раздевалку и, вздохнув, подошёл к своему шкафчику и открыл его. Он достал форму из пакета, который дала ему Ино, и быстро одел её. -То, что надо!-Уверенно кивнул он, посмотрев на отражение и, убрав свою обычную одежду в шкафчик, вышел. -КРАСАВЕЦ!!!-Закричали Сакура и Ино, а Киба так вообще чуть не упал, протирая барный стол. И непонятно-то ли от вида Нару, то ли от визга. Перед ними стоял Наруто в чёрных облегающих штанах из кожи, чёрной такой же облегающей футболке с золотыми, средней толщины цепями на плечах и потёртые в некоторых местах, чёрными кожаными перчатками-митенками. Его шею украшала серебряная цепь с большим крестиком, в середине которого-рубин, чёрные кроссовки Адидас. Сакура подбежала к нему и без слов брызнула в его золотые волосы немного лака с блёстками, а Ино подрисовала аккуратные стрелочки и подкрасила ресницы ошарашенного блондина. На губы Наруто нагло нанесли лёгкий блеск для губ. Когда Наруто очнулся, то хотел прилично ругнуться, но потом махнул рукой. Омега посмотрел в зал и увидел три знакомых макушки. -Какие люди!-Злобно сказал Сасори и подошёл к Кибе.-Шавка, агде блондин? -А тебе что нужно?-Зашипел Киба.-Ну и встреча!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.