ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Настройки текста
-УРОД!-Зарычал ещё громче Киба.-Что тебе надо в нашем клубе? Бета с яростью смотрел на трёх альф и рычал, словно взбесившийся волк. Дейдара вопросительно посмотрел на Наруто, на что тот только махнул рукой. "Лис" сделал несколько шагов в сторону взбесившегося Кибы и сам хотел уже вмешаться, но Сакура сделала это быстрее, подбежав к Кибе и схватив за руку. -Киба!-Обратилась она к нему, но тот вёл себя так, словно на его руке и никто вовсе не висит, пытаясь его остановить. Такое отношение Сакуре не понравилось и, надув щёки и нахмурившись, она приблизилась к ухо шатена и закричала.-Они-наши главные гости! Киба чуть ли не упал, а от громкого, терзающего слух, крика или внезапной новости-не известно! Киба был в шоке и гневе, но умерил свой пыл. Ребята облегчённо вздохнули, но шестое чувство подсказывало Наруто, что это ещё не конец возобновившейся потасовки. Оно, как всегда, его не подвело. -Ну что?-Обратился Нейджи к застывшему Кибе.-Уже ничего сделать не можешь, а, бета? Нейджи, ухмыльнувшись,хотел подойти и коснуться лица злого Кибы, но его руку перехватила рука Дейдары, что со скрытой яростью посмотрел на длинноволосого. Видимо, ему надоело, что сынки богатых родителей пытаются унизить его, брата и друзей, а так же опозорить клуб, который он так любит. -В нашем клубе запрещено насилие!-Строго заявил он.-Даже вам. "Умница, Дей!"-Счастливо подумал Наруто, слегка улыбнувшись. Нейджи с лёгкостью вырвал руку из стальной хватки Тсукури и сверкнул серыми глазами, полными злобы. Наруто это надоело, и он вышел вперёд своего старшего брата, показав себя и привлекая внимание столь неприятных людей. Троица удивлённо на него покосилась, пытаясь узнать его, и в глазах Сасори сверкнул огонёк...Догадался.... -Ты-тот самый блондин!-Зашипел Сасори и злобно покосился на танцора. В глазах его смешались злоба и удивление. Что тут делает этот блондин? Да ещё и в таком виде. -Наруто Узумаки...-Представился Наруто, словно читая мысли красноволосого альфы.-...Танцор этого клуба...Для вас я-"Лис".-Наруто вздохнул. Он хотел отвлечь "гостей" от ссоры и он знал, что они удивятся, что тот, с кем они подрались-был лучшем танцором этого популярного и огромного клуба, а уж тем более-омегой. -ТЫ?-Удивился Сасори.-Значит, ты лучший в этом клубе танцор?! Мифический Демон-Девятихвостый Лис, если я не ошибаюсь?-Наруто кивнул, а Нейджи промолчал, но в его глазах сверкнул интерес, удивление и...Уважение?!Показалось, наверное. -Хм...-Послышалось со стороны Саске, и Наруто покосился в его сторону своими голубыми и ясными глазами.-Саске Учиха...На данный момент-ваш клиент...-Прикрыл глаза он и развернулся в сторону круглого коричневого столика с тремя стульями и проследовал к нему, напоследок кинув.-Я ожидаю невероятного от сына "Зверя". Должно быть, ты-настоящий чемпион и поклонник танцев. -НЕТ!-Злобно и внезапно крикнул Наруто. Он рычал, словно настоящий лис, а его друзья и брат напряглись. Они знали, как он ненавидит эту тему и как на неё реагирует, вот и сейчас блондин со всей своей ненавистью смотрит на сцену. -Так..-Киба побелел и чуть не упал-его подхватила Ино.-Они...Наши..КЛИЕНТЫ?-Вот тут его слабая психика не выдержала и он с грохотом шмякнулся на пол вместе с растерянной Ино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.