ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Танец Девятихвостого Лиса

Настройки текста
Дейдара тяжело и мучительно вздохнул и подошёл к шокированной Ино, на которой лежал бледный трупик в виде Кибы. Дейдара, недовольно посмотрев на картину, повторно вздохнул и повернулся к Наруто. -Братец, после рабочего дня жду объяснений!!!-Требовательно закричал он и, поправив галстук-бабочку на тонкой и красивой шее, схватил Кибу за руки и стащил с бедной, трепыхавшейся Ино, что-то кряхтя себе под нос.-Ино! Встань и помоги отнести его в раздевалку. Там на лавочке полежит и очнётся! Ино кивнула, но перед тем, как помочь бармену, она встала, отряхнула свою фиалковую мини-юбку и белую с ярко-фиолетовыми камнями майку, и подошла к Наруто, обратив на себя его внимание. -Что не делается-всё к лучшему!-Подбодрила она Наруто, и тот ей улыбнулся.-Ты сможешь! -Спасибо, Ино!-Уверенно и с улучшенным настроением заявил он. Слова блондинки его действительно взбодрили. Через пять минут его выход на сцену. Он шумно и томно вздохнул, набираясь спокойствия. Волнение может всё испортить. Наруто закрыл свои небесные глаза и представил, как входит на сцену и проявит всю свою ярость в танце. Блондин открыл глаза. -А теперь!-Объявил Диджей клуба-Рок Ли.-На сцену выходит Мифический Демон-Девятихвостый Лис!!! Рок Ли-диджей клуба "Зверь". Брюнет с большими бровями и чёрными глазами. Весёлый и слегка чудной человек, а так же специалист по боевым искусствам ближнего боя. Бета-девственник. Восемнадцать лет. Любимая фраза "Сила Юности", которая заставляет всех шугаться его. Наруто вышел на сцену и свет выключился. Освещали клуб лишь мерцающие разноцветные огни, указывающие на начинающееся безумие на сцене. Со сцены Наруто заметил, что троица-не единственные богатые гости. Там были ещё люди и все альфы, но ему было наплевать. Он начал... Саске внимательно смотрел на сцену, ну а точнее на танцующего на ней парня. Грациозные прыжки и приземления, как у кошки; быстрые, но осторожные движения рук и натренированных мышц; тройное сальто, выполненное идеально; кружение на одной руке, создавшее молниеносный вихрь. Парень двигался, как профи и изгибается, как лис. Тут от зрелища танца Саске отвлекли глаза омеги. Такие яростные и пугающие, но, в то же время, завораживающие и прекрасные. Будто бы сам демон. Саске показалось, что они сверкают красным. Глаза, как у демона, а движения, как у лиса. Теперь понятно, почему его назвали Демоническим Лисом. Ему в нос, буквально, ударил запах свежих сладко-кислых мандаринов и крупных сочных апельсинов. Странный, но такой желанный запах. Альфа понял...Он нашёл своего омегу... Эта омега извивается на сцене, словно в яростной схватке с самим собой или невидимым для других противником. Капельки пота предают ему сказочную и необычную красоту. Он идеален! Музыка закончилась, и Наруто остановился. Он кинул последний взгляд на шокированных альф и покинул сцену. Он устал, но победил. Но с кем он сражается во время танца? Откуда такая безудержная ярость? Дело не в ненависти к танцам, а, скорее всего, в нём...Учихе Саске...Он чувствовал запах чёрного и горького шоколада в сочетании с чёрным кофе...Интересно... И, улыбнувшись, Наруто пошёл к друзьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.