ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Наруто, довольно ухмыляясь, подошёл к друзьям и с удивлением на них посмотрел: Дейдара трёт бедный фужер, с открытым ртом смотря на брата, и тут же роняет бедный фужер и разбивает, но это не приводит его в чувство; Сакура, выпучив глаза и смотря на Наруто, держит открытую бутылку виски, наклоняя её в бок и жидкость льётся в стакан остолбеневшей Ино, но те были в таком шоке, что и не заметили, как жидкость льётся фонтаном на чёрный мраморный пол. Наруто с глупым взглядом и, слегка наклонив голову на бок, смотрит на друзей. Из полной и напряжённой тишины их вывел вышедший из раздевалки Киба. Он зевнул и посмотрел на друзей и, проследив за взглядами троицы, посмотрел на Наруто. -ИНО! САКУРА! ДЕЙДАРА!-Закричал он, привлекая внимание. Сакура сразу же отскочила в сторону, но поскользнулась на вылитом виски и с грохотом и быстрым "ОЙ!" упала. Ино поставила стакан на барный стол и подбежала к подруге, поднимая её. Дейдара принялся убирать стекло. -Вот это да!!!-Удивилась Сакура, встав с поддержкой Ино, с пола.-Я впервые видела столько ярости в твоём танце! -ВО-ВО!-Выглянула блондинистая макушка из-за барной стойки и тут же опустилась обратно, шурша веником.-Это было здорово! -Спасибо!-Смущённо сказал Наруто, почёсывая от неловкости затылок. -А что было?-Спросил ничего непонимающий Киба и посмотрел на Ино. -Только что на сцене показался самый лучший танец за всю историю клуба!-Подпрыгнула Ино и радостно посмотрела на Кибу, что от досады даже завыл. -И я это пропустил!!!-Надул шатен губы и сел в позе лотоса на полу, обиженно смотря вокруг себя. -Не надо быть таким чувствительным и падать в обморок!-Хохотнула Сакура.-Я пойду переоденусь. Вся моя юбка в виски, будь оно проклято. Сакура со злостью пыталась оттереть тёмное пятно от виски на своей нежно-розовой мини-юбочке с маленькими стразами по бокам в виде роз, и небольшие капельки того же напитка на необычного цвета кофточке. На ней, буквально, смешанные цвета, как в краске, нежно-розовый, белый и малиновый. Сакура развернулась на розовых шпильках и ушла, соблазняющие покачивая бёдрами. Наруто вздохнул от усталости и улыбнулся друзьям. Такая лёгкая и дружеская атмосфера, вот бы она была вечной и не портили бы её всякие альфы. -Эй, блондинчик!-Послышался со стороны незнакомый голос. Сильный и яростный запах древесины и песка дал понять, что его раздумья прервал альфа. "Вспомнишь говно-вот и оно!"-Подумал Наруто, разворачиваясь в сторону голоса и увидел шатена со странными фиолетовыми татуировками на лице, но Наруто не удивился, ведь у него в друзьях тоже есть парень с татуировками по щекам. Небось, тоже семейное дело, ну или простое увлечение. Рядом с улыбающемся шатеном стоял пугающий красноволосый парень с бирюзовыми и бесстрастными глазами и татуировкой в виде иероглифа "Любовь" на лбу. От него веяло песком и...Смертью. Наруто слегка напрягся, но не показал виду. -Ты круто танцуешь!-Похвалил шатен, восхищённо смотря на "Лиса"-Такую ярость я в жизни не чувствовал! -Спасибо!-Слегка улыбнулся Наруто.-Рад, что вам понравилось! -Меня зовут Канкуро!-Представился шатен, а после, слегка помедлив, с особой осторожностью указал ладонью на второго.-А это Гаара. -Рад знакомству!-Пожал руку Канкуро Наруто.-Я-Наруто. -Рады будем видеть тебя на сцене снова.-Подмигнул Канкуро, чем слегка смутил Наруто, и пошёл обратно. Взгляд Гаары повис на Наруто тяжёлым грузом. Наруто чувствовал такую ненависть, что в жизни не чувствовал и от этого становилось страшно, но в то же время в глазах красноволосого была боль, что заставила Наруто в миг успокоиться, и блондин с жалостью посмотрел в глаза Гааре. Он понял, что это за боль. Это боль от прошлого...Гаара тоже пострадал от жестокости мира и до сих пор носит эту боль в себе, не в силах её отпустить, как и Наруто. Голубоглазый улыбнулся Гааре и ему показалось, что в глазах того промелькнуло удивление. Гаара отвернулся и проследовал за Канкуро...Ему впервые в жизни кто-то улыбнулся и не фальшивой улыбкой, а искренней...Настоящей...И почему в глазах столь похожего на него человека промелькнула жалость? Странный он...Этот Наруто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.