ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

"Я люблю этот клуб!"

Настройки текста
Наруто ещё долго смотрел в след новым друзьям. "Может, не все альфы такие уж плохие? Хотя, хрен знает, что у них в голове."-Подумал Наруто, набрав полную грудь воздуха и почувствовал знакомый запах альфы позади себя и медленно повернулся. Саске стоял и странным взглядом смотрел в сторону ушедших альф, что немного разозлило Наруто. В глазах Саске промелькнула злоба смешанная с...ревностью? Но Наруто этого не заметил. -Неужто Песчаник понравился?-Усмехнулся он и слегка наклонил голову в бок. -Тебе какое дело?-Ответил вопросом на вопрос Наруто, при этом покраснел гуще помидора и это не понравилось Саске, а доказательством служат нахмуренные глаза. -Ты неплохо станцевал.-Решил сменить тему Учиха.-Мне понравилось. Никогда прежде не видел такой ярости. Неужели, ты так ненавидишь танцы?-Спросил Саске. Наруто ничего не ответил, а лишь развернулся и ушёл. В раздевалке он злобно ударил по стене и оскалился. Какого чёрта этот гад задаёт ему такие вопросы? Его это волнует? Наруто вздохнул и успокоился. -Т-Ты как?-Заикаясь и в лёгком шоке, спросил Киба. Редко когда Наруто могли вывести до такого состояния. -Всё хорошо.-Спокойно ответил Наруто, махнув рукой. Киба кивнул и пошёл заменять Дейдару. Сейчас его смена. Наруто вышел в зал и увидел, как Дейдара смешивает коктейли. Длинноволосый блондин кидал бутылки то вверх, то вниз, переливая из стакана в стакан, потом выделывая всякие трюки. Профессионал в своём деле. У них в клубе все делали свою работу,как искусные мастера, что тоже притягивало клиентов. Даже Диджей Ли поражает своей музыкой. Он под каждого танцора ставит самую подходящую музыку, зная будто бы всю музыку мира. За это Наруто уважал Сакуру. Она сама учила их всех, кроме Наруто(Его в детстве обучал отец, а там уж тренировки),нанимая в учителя своих знакомых танцоров, диджеев и т.д. Ей всегда было важно состояние клуба и каждый должен быть наравне с профи и этим она получила огромное уважение со стороны общества. Клуб "Зверь" называют "Не имеющий границ", потому что мы совершенствуемся постоянно, а так же беты и омеги в нашем клубе сами могут наподдать какому-нибудь альфе и плевать на статусы. "Я люблю этот клуб!"-Улыбнулся Наруто, наблюдая за кропотливой работой Кибы, который уже заменил Дейдару. -Наруто.-Подошёл брат.-Я домой! Моя смена окончена. -Угу. До завтра, Дей.-Кивнул Наруто. Наруто будет работать после того, как уйдут "гости". Его смена скоро начнётся. Стены этого клуба, огни заставляют его танцевать. -Я люблю этот клуб!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.