ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Встреча во спасение

Настройки текста
Утро. По прекрасному осеннему парку бегает блондин с голубыми глазами. Капельки пота, стекающие по лицу омеги, и сбившееся дыхание показывают, что блондин устал. Ещё бы! Тринадцать кругов вокруг парка. Огненно-рыжие и золотисто-жёлтые листья под ногами юноши разлетаются, а позже их подхватывает порыв ветра и разносит по полю, создавая прекрасный дождь из листьев. Солнце лишь слегка выглядывает из тёмных туч, предвещающих дождь. -Пора идти домой.-Устало протянул блондин, тяжело дыша.-Не хочу попасть под дождь. Наруто схватил тёплую чёрную жилетку и накинул на себя, а точнее: на рыжую толстовку с крупной надписью «Fox». На его ногах красовались белые с чёрными полосками кроссовки и чёрные спортивные штаны. Наруто пошёл в сторону дома, размышляя об ужине на сегодня. Внезапно, его оглушил громкий, полный отчаяния крик, доносящийся из тёмного переулка. Наруто обернулся в сторону переулка и принюхался. Запах альфы и…течного омеги. Наруто, нахмурившись, бросился в переулок, перепрыгивая мусорные баки. Перед ним встала ужасающая картина: три огромных и здоровых альфы в пирсингах и с противными рожами пытались раздеть какую-то девушку, которая захлёбывалась слезами и пыталась вырваться. Наруто разозлился. -Пошли вон, крысы! - Крикнул он и на него посмотрели три любопытные и бесстыжие пары глаз. -О! - Противно улыбнулся один из трёх уродов. - Нам везёт сегодня! Ещё одна крошка пришла. Иди к нам! -Нужен ты мне больно… - Злобно сверкнул глазами Наруто и от противного вида этих альф его аж подкосило. - Умрите, твари! Наруто в миг оказался около первого альфы и ударил его ногой по удивлённой морде+ и тот, сплюнув кровь и два выбитых зуба, отлетел к стенке. -Чё творишь? -Заорали двое других и один из них налетел на Наруто. Тот был готов ударить в ответ, но, внезапно, перед ним появилась тень. Знакомый запах альфы. Сильный, с ароматом бодрящего чёрного кофе и горьким шоколадом. САСКЕ УЧИХА! Саске вырубил молниеносно противника, да так, что тот улетел к стене, попадая в металлические баки и сбивая их. -Неплохо, Наруто. - Усмехнулся брюнет. Наруто хотел ответить, но… -ХИНАТА! -Зарычал Нейджи и бросился вперёд. Наруто обернулся и увидел, как третий из насильников держит бедную омегу за руку, прижимая к её шее кухонный, но острый нож. Девушка в страхе уставилась на Нейджи. -Братик… - С мольбою крикнула она. Нейджи хотел броситься к ней на помощь, но понимал, что кончиться это для сестры плохо и поэтому терпеливо смотрел на альфу. -Подойдёте и она умрёт! - Зарычал альфа. - Чего её защищаете? Всего лишь очередная шлюха. - Он облизнул шею девушки и Наруто скривился. - Ей понравится! Саске разозлился и медленно начал подходить, на что альфы и Наруто удивлённо посмотрели. Что он будет делать? -Хм… Такие ублюдки, как ты… - Он исчез из поля зрения, появился позади ошарашенного альфы, ударив того по голове и разбивая её в кровь, и злобно посмотрел на упавшее тело. - …Должны гореть в АДУ! Наруто и Хината в шоке уставились на Саске, чёрные глаза которого преобрели красноватый оттенок. Лицо не показывало эмоций, но глаза выдавали всю дикость их обладателя. Саске был похож на убийцу - пугающий и опасный. Наруто пришёл в себя, как только брюнет посмотрел на него. Наруто не боялся...Совершенно. однако всё же напрягся. Ярость, гнев, ненависть… Столько эмоций Саске испытывал, смотря на трёх побитых альф. Они позорят их честную и сильную сущность альфы. -Хината, ты цела? -Обеспокоенно спросил Нейджи, подбегая к сестре и поднимая её на ноги. -Д-Да, Нейджи-кун! -Произнесла она и обняла брата, проливая слёзы ему на плечо. Теперь Наруто смог рассмотреть её: чёрные, как вороново крыло, волосы; светло-серые, как и у брата, глаза, в которых плескался страх от пережитого; хрупкая и тонкая фигура, которая сразу говорила, что девушка слабая. По её мягким чертам лица можно было смело сказать, что девушка являлась очень робкой и доброй. От неё веяло запахом свежей листвы и солнечным летом на милю, ведь у неё была течка. Саске подошёл к Наруто, и его взгляд смягчился. -Рад видеть тебя, Наруто! - Слегка улыбнулся Саске. -Не могу ответить тем же… - Ответил Наруто, но в душе он был тоже рад, но не показывал виду из-за одной лишь причины - омежья гордость.-Я бы справился и без вас. -Спасибо… В-Вам, Наруто-сан! - Смущённо проговорила Хината и поклонилась голубоглазому блондину, на что тот неловко почесал затылок. -Не стоит! - Улыбнулся он, смотря девушку в школьной форме. -Меня зовут Хьюга Хината, семнадцать лет. Учусь в Старшей школе «Кейга». - Представилась она и улыбнулась, слегка покраснев. -Моё имя Наруто Узумаки, восемнадцать лет. Работаю в клубе. - Представился Наруто, улыбнувшись в ответ. Неужели, эта девушка сестра Нейджи, который раздирает Наруто своим злобным взглядом. -Ого! - Восхитилась Хината, сияя глазами от восторга. - А кем? В каком клубе? Наруто незаметно встрепенулся. Он так не хочет, что-бы в нём видели танцора, а уж тем более «Лиса», но соврать он не может. Противная совесть, чтоб её. -Танцором в клубе «Зверь»… - После заминки произнёс он. -Здорово! - Восхитилась девушка.-Обожаю этот клуб! Я хочу увидеть танец Легендарного Девятихвостого Демона-Лиса! -Хината… - Произнёс Нейджи. - Это и есть «Лис»… Девушка мирно упала в обморок под шокированные взгляды парней. -Где-то я уже это видел... - Сказал Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.