ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Любовь-морковь, будь она не ладна

Настройки текста
Ежедневно Саске наведывается в клуб и после выступления Наруто-уходит. Причём, Саске, буквально, пожирал омегу взглядом. Наруто это бесит, но ещё больше бесит то, как друзья, с пляшущими чертятами в глазах, смотрят на Саске и на Наруто. Блондина это вывело из адекватного состояния и он, злобно рыча, «спросил» у ребят «Что происходит?». -Да влюбился он!!! -Взревел долго терпевший Киба. -Ах, юность! -Засиял Ли.-Прекрасная и страстная пора любви! -Наруто сделал вид, что не обратил внимания на этого чудика и кинул удивлённый взгляд в Кибу. -Он прав, -Обратил на себя внимание Дейдара, спокойно допивая чай.-Не знаю, как насчёт любви, а вот симпатизирует точно. -ЧЕГО? -Вмиг лицо бедного Наруто превратилось в лицо умирающего и страдающего призрака и он удивлённо уставился на Ино и Сакуру, с надеждой взглянув на них. Омега так надеялся, что они опровергнут эти утверждения, но они лишь кивнули, слегка улыбнувшись. Мир Наруто с треском развалился на мелкие куски и он с тёмной аурой осел на стул от шока. -Ну почему…-Тихо пробубнил он и Сакура с любопытством посмотрела на лицо под чёлкой и в тот же момент отшатнулась.-Ну почему именно он? -АААА! -Сакура от лица Наруто потеряла челюсть на полу и туда с грохотом упала. -Что не делается-всё к лучшему! -Подбодрила Ино, положив руку на плечо. Киба в то время поднимал ошалевшую розоволосую омегу с пола, что-то не разборчиво кряхтя и злобно мыча. Они ругались, а Наруто бухнулся головой на барный стол, чем испугал парочку омегу и альфу, которые подошли к барному столу, дабы заказать напитки. -Наруто! -Вскрикнул разозлившийся Дейдара.-Иди бухайся в другом месте! Ты всех клиентов распугаешь! А Наруто и не возражал, а лишь, покачиваясь, побрёл в раздевалку и врезавшись в Сакуру попросил её дать ему отгул. Сначала она хотела отказать, но увидев плачевное состояние Наруто и поняв, что он не сможет танцевать в таком виде, отпустила его. Наруто с трудом дошёл на дома и ввалился в него. -Любовь-морковь…-Злобно прошипел он у порога.-…Будь она не ладна.-Он вошёл в дом и сел на кресло, вспоминая ухмылку брюнета, невероятный его запах, силу.-ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО? *Цензура и цензура*. Тем временем у соседей Наруто. Старушка трясущими руками пила чай, просиживая на сером кресле в вязаном платочке и смотря в телевизор. Её муж мирно читал газету на сером диване, покачивая ногой. -М-Может мельицию* позовём? -Спросила старушка, испуганно смотря на потолок, откуда доносились отборный мат и разрушение.-Или скорую? А то юнец с ума, видать, сошёл. -Не обращай внимание, -Посмотрела на неё старичок, почёсывая седую бороду.-Это молодость играет! Вспомни, как мы с тобой… -А может там того…-Отвлекла старика от воспоминаний жена.-.Драка? -Вряд ли! Наруто в обиду себя не даст, да и в дом не пустит.-Убедил её старик, вновь всматриваясь в газету.-Да и закрывается он плотно. -И то верно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.