ID работы: 2833910

Уличный танцор "Лис"

Слэш
R
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 124 Отзывы 104 В сборник Скачать

Отпуск, пляж и обломчик

Настройки текста
Утро.Жаркое летнее утро июня. Сегодня у Наруто начинается долгожданный… -ОТПУСК!!! -Раздался на весь город довольный крик блондина. Время всего восемь, а Наруто уже собрал полную сумку вещей. Прокладки, запасные плавки, одежда, крема и прочие принадлежности. Радостный и весёлый парнишка наконец то уходит в отпуск и всю неделю не будет видеть раздражающую рожу брюнета и усмехающихся друзей. Наруто напялил на себя белую футболку с ярко-рыжими шортами и чёрные шлёпки, не забыв про кепку и чёрные очки, и вышел с сумками. Термометр показывает плюс сорок градусов и палящее солнце и чистое небо и не заставляют сомневаться. Наруто направился в сторону пляжа. Клуб «Зверь» закрыт на неделю и все работники отдыхают. По этому поводу Сакура решила создать летний корпоратив и пригласила всех на пляж. Все согласились и сейчас довольный Наруто идёт к месту встречи. Много народу, лёгкие волны со стороны моря, крик чаек, жаркое солнце, чистый песочный пляж (не то что у нас, в России) и компания коллег по работе и друзей. Наруто казалось, что ничто не испортит этот замечательный день… Он ошибся… -Привет, ребята! -Крикнул Наруто, узнав две знакомые макушки.-Ино, Сакура! -Привет, Наруто! -Радостно помахали ему девушки и он подбежал ко всей компании. -Привет, братец.-Улыбнулся Дейдара, полёживая на полотенце, подставляя солнцу свою спину-А мы тебя уже заждались. Киба, Ли и Акамару согласно кивнули. Киба раскладывал еду на одном из полотенец, а Ли клал выпивку в ведро со льдом. Сакура щеголяла в розовом бикини, а Ино - в зелёном с фиолетовыми брелоками. Они ели мороженое, что-то обсуждая и с азартом смеясь. Всю эту идиллию прервал голос. -О! Это же «Зверь»! -Сказал знакомый голос позади ребят и те оторвались от своих дел и посмотрели с любопытством на прибывших. Послышался рык Акамару и Кибы. -ВЫ! -Невольно вскрикнула Ино и спряталась за Сакуру. Перед нами встали Саске, Нейджи, Гаара и Канкуро во всей красе. Канкуро улыбался, Гаара молчал и именно его испугалась Ино, а вот Нейджи во всю показывал свою ненависть, а эмоции брюнета Саске увидеть никто не смог. -О БОЖЕ! -Ошарашил ребят жалобный голос Наруто.-Только не вы двое!!! Он злобно посмотрел на Саске и Нейджи. -Что ты сказал? -Зашипел Нейджи с вызовом смотря на Наруто. -Я то думал, что хоть здесь о вашем существовании забуду!! -Честно сказал Наруто и аура вокруг него стала темнее ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.