ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 7. Сборы и гостья.

Настройки текста
— Ой, он не помещается! — взволнованно шепнула Люси, но получилось довольно громко. — Тише, не разбуди Грея. Давай я попробую по-другому, — так же прошептал Нацу. — Ай, ай, ай, больно! — вдруг раздался голос блондинки. — Черт, как неудобно! — ругался Драгнил. — Он слишком большой, он не влезает! — пыталась отговорить парня от задумки Люси. — Слишком поздно об этом думать, — твердо ответил Нацу. — Аа-а-ай! — вновь воскликнула Люсьена. — Прости, я буду осторожнее — все так же шептал Нацу. Грей, который уже давно проснулся и внимательно слушал диалог друзей в соседней комнате в итоге не выдержал и выскочив из-под одеяла помчался на кухню. Прямо в трусах и носках. Хотя, как я уже говорила, он недолго стеснялся их с Нацу гостьи. — Чем вы тут занимаетесь?! — прокричал черноволосый и встал в ступор. На кухонном столе стояла огромная корзина забитая какой-то едой, а вокруг нее вертелись Нацу и Люси. Нацу держал в руках термос и видимо пытался засунуть его в эту корзину, но та была и так заполнена доверху, а рядом стояла Люси и дула на руку, которую видимо, обожгла об этот самый термос. — А что не видно? Мы тут вообще-то готовимся к поиску русалки! — возмутился Нацу и хлопнул термосом по столу. — Нацу…, — измученно простонала Люси, смотря на этот несчастный термос. — Да хрен с ним. Так повезем, — махнул рукой розоволосый. — А ты че тут в трусах щеголяешь? Почему еще не собран? — А, так я это… сейчас… дайте мне пару минут…, — Грей почесал затылок и ушел с кухни. Его вид говорил, что он в чем-то разочарован. Ох, Грей, Грей… Тебе с твоей фантазией надо книги писать… Романы… Для взрослых… Так, вернемся в реальность. Через десять минут Грей был готов и уже захлопывал багажник машины. Люси сидела на заднем сидении преждевременно пристегнутая Нацу, который был уверен, что сама бы она не справилась, и он верно мыслил. Сам же Драгнил сидел на переднем месте возле водителя, то есть Грея. — А это ничего что вы пропускаете…, — и девушка замолчала, будто задумавшись о чем-то. — Институт! — победно вскрикнула она. Да, для нее ведь такое слово в новинку. — Не волнуйся. Сегодня только лекции. Скатаем их потом у кого-нибудь, — Грей сел за руль и пристегнулся. — Из всего сказано я поняла только, что мне не стоит волноваться, — девушка немного нахмурилась от непонимания речи друга. — Ты поняла самое главное, — успокоил ее Нацу. И они поехали. А тем временем по соседству с парнями какая-то девушка усердно звонила в звонок. — Жор, ну звонят же! — крикнула парню из зала голубоволосая. — Блин я занят, открой сама! — раздалось с кухни. — Ух… Я тебе потом устрою! — пригрозила девушка и встав с уютного дивана, вышла в коридор и открыла дверь. Перед голубоволосой предстала девушка с длинными темно-фиолетовыми волосами и карими глазами. А еще прекрасными формами. — Здрасте, — поздоровалась голубоволосая. — Жор, это к тебе. — Блин, конечно ко мне, ты ж тут не живешь! — парень вышел из кухни. На нем был фартук и сам он весь в муке, что выглядело очень мило. — Эм… Жерар…, — взглянула на парня гостья. — А, Уртир, проходи, — парень поднял взгляд на подругу. Он вернулся на кухню, что бы избавиться от фартука и хоть немного отряхнуться от муки. — Жерар, кто эта девушка? — прошептала Ур, заходя на кухню вслед за синеволосым. — Что? А, ты о Леви? Не парься, это моя двоюродная сестра. Она в гости приехала. Так происходит каждую неделю, — пояснил Жерар, садясь за стол. — Ясно…, — протянула Ур, наблюдая, как та самая Леви проходит по коридору мимо кухни, возвращаясь в зал. — Что случилось? — вдруг сменил тон Жерар. — О чем ты? — удивилась девушка. — Ты никогда не приходишь ко мне просто так, — пояснил парень. — А ты внимателен. Не зря Хейдс-сан* пригласил тебя в наши ряды, — хмыкнула Уртир. — Я сам пришел, — парень говорил холодно. — быстрее рассказывай, что случилось. Нам скоро обедать, а у меня ничего не готово. — Ты записался в домохозяйки? — хотела пошутить девушка, но синеволосый был слишком серьезно настроен на получение информации, которая как всегда будет неприятна. — Говори, — уже приказал парень. Девушка лишь обреченно вздохнула и начала рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.