ID работы: 2833987

Волшебное приключение

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 124 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8. Голем и фея.

Настройки текста
— Так, куда теперь? — обратился Грей к сидящей позади фее. Та слегка подалась вперед, насколько позволяет ремень, и осмотрелась. — Мм… налево! — ответила блондинка. — Как ты это определила с закрытыми глазами? — удивился Нацу. — Чего? — был не меньше удивлен Грей и все же повернулся к девушке. — Я не знаю куда ехать, поэтому я ищу ее след, по которому она часто ходит и таким образом мы доберемся прямо до ее дома, — ответила девушка, так и не открыв глаз. — Налево так налево, — решил не спорить с подругой Фуллбастер. Проехав такими темпами полчаса, они уперлись в скалу. — Но, я не понимаю. След идет прямо сквозь скалу — искренне расстроилась девушка. — Идея конечно дикая, но может там есть тайный проход, скрытый от людей или что-то в этом роде…, — предложил свою версию Нацу. — Точно! — воодушевилась девушка и начала тыкать на кнопку ремня, чтобы тот отпустил ее. Когда у нее, наконец, получилось освободиться, она выскочила из машины и помчалась к скале. Затем она снова закрыла глаза, ища, где именно проходил след. Обнаружив нужный путь, она начала ощупывать стену, в поисках скрытых магией дыр или кнопок, открывающих проход. Однако ничего такого она не нашла. Тут скала вдруг зашевелилась и начала ерзать. Люси все еще стояла рядом и распахнутыми глазами смотрела на странное явление. Со скалы начали сыпаться камни. Нацу выскочил из машины, подбежал к фее и оттащил ее подальше, на безопасное расстояние. Грей на машине тоже отъехал подальше. Через минуту тряска прекратилась, и гора начала уменьшаться в размерах. По истечению вышеуказанного времени на месте горы стоял какой-то парень, который все же превосходил в размерах и Нацу и Грея одновременно. У него были белые растормошенные волосы. На правом глазу был шрам, а само тело было неимоверно накачанным. Единственным, что осталось в память о его предыдущей форме, это кое-где закаменелая кожа, например на ступнях или на шее. — Че надо? — хмыкнул компашке парень. — Извините, просто мы хотели тут проехать, но вы мешали нам. Позвольте мы проедем, и вы снова превратитесь в гору, — слегка дрожащим голосом говорила Люси. Парни же просто решились дара речи. Вы блин, еще скажите, что все горы на Земле, это какие-то гопники! — Люсь, это кто…, — шепнул девушке на ухо Нацу. Он все еще держал ее возле себя. Ну, то есть как возле себя. Он самым наглым образом прижимал ее к себе, не давая шанса выпутаться из своих крепких рук. Однако девушке было как будто все ровно. — Это каменный голем, — прошептала ему блондинка. Тут до Нацу дошло, насколько близко он к подруге и поспешил отпустить ее. Она удивленно посмотрела на него, но затем снова обернулась к неизвестному парню. — Хрен вам, — парень сложил руки на груди. — Ну, пожалуйста, мистер голем! — взвыла фея. — У меня вообще-то имя есть. Я Эльфман, — закатил глаза беловолосый. — Ну, пожалуйста, мистер Эльфман, — как ни в чем не бывало, продолжила девушка. — С какой стати я должен помогать людишкам? — хмыкнул парень, презренно оглядывая парней, затем перевел взгляд на Люси и замер в шоке. — Ну, я не человек. Я фея, а это мои друзья…, — начала было оправдывать девушка, но беловолосый перебил ее. — А феям я тем более помогать не собираюсь! Это не по мужицки! (Авт. — сначала хотела обойтись без его фишки, так как характер немного не тот, но Эльфи не Эльфи без «Мужик!») — рявкнул он. — Эй, ты че разорался! — крикнул вдруг тоненький голосок со стороны Эльфмана. Затем над его головой появился маленький огонек. Люси сразу поняла, кто это. — Эвер, а ты тут как оказалась? — удивился парень, моментально краснея. — Ты дебил? Я на тебе уже часов пять, как сплю! У тебя там такой офигенный куст был, а ты, придурок, вдруг уменьшаешься! И для чего, кстати, — она обернулась на компанию. Она с презрением начала их осматривать. Кстати, пока она это делала, она стала человеком, но крылья остались. И тут ее взгляд зацепила блондинка, которая с восторгом рассматривала ее. — Люси? — удивилась вдруг девушка, поправляя очки на носу. — Эвер! — обрадовалась фея и помчалась обнимать старую знакомую. Эльфман каким-то образом оказался возле машины, между ней и Нацу. — Кто-нибудь понимает, что здесь происходит? — Грей еще не отошел от трюка с горой, а тут уже новые страсти. — Неа, — хором ответили Нацу и голем. — Люська, давно не виделись! Как ты? Ой, я смотрю, ты тоже стала человеком! Поздравляю, поздравляю! — лепетала русоволосая. — Да, да! О Эвер, познакомься, это мои друзья! Нацу и Грей, ребята, это Эвергрин! Она когда-то жила со мной на дереве в парке! — сначала вторая фея улыбалась, но потом вдруг удивилась. — Твои друзья - люди? — в шоке выдала Эвер. — Да, они помогают мне! Они очень хорошие правда! — продолжала по-детски радовать подруге Люси. — Но, Люси, они же люди! Ты же помнишь, кто такие люди! Они пытались срубить наше дерево! Опомнись, Люси! — Эвер отвернула блондинку и начала трясти за плечи, будто приводя ее в себя. — Дело не в этом. Я все узнала! Тот парень был охотником и он знал, что мы живем на том дереве, поэтому и хотел его уничтожить, и нас вместе с ним! Но нашлись хорошие люди, которые его остановили! — начала девушка. — Из всего сказанного я поняла, только что дерево цело, — изрекла Эвер. — Ты поняла самое главное, — повторила фразу Драгнила Сердоболия, весело улыбаясь. Затем она кратко объяснила, что с ней случилось за то время, что они были в разлуке. — Так вот оно что. Этот парень, говорите Жераром звать? Вот он точно не мужик! — возмущался Эльфман. — Да замолчи ты со своими мужиками! — прикрикнула на него Эвер. Тут Грей все же вылез из машины и прошептал что-то на ухо Люси. — О, точно! Эльфман, так мы можем проехать? — обратилась к голему феечка. — Ну, раз вы друзья Эвер, то милости просим! — радостно ответил парень, и они с русоволосой отошли в сторону, позволяя машине проехать. Наша банда радостно запрыгнула в машину и проехала. В окно заднего вида Нацу видел, как за ними снова вырастает стена из камня, а не ее вершину летит какой-то огонек. — Эй Эльфман, думаешь, Люси сможет стать человеком? — поинтересовалась у приятеля Эвер. — С такой командой - обязательно, — рассмеялся парень. Он был весь покрыт камнем и сидел на вершине горы. Части его тела, которыми он ее касался, словно прирастали к горе. Эвер села ему на плече. — Эй, а не хочешь прогуляться в город? — поинтересовалась у него девушка. — С ними? — не понял парень. Фея покраснела. — Нет. Только со мной. Вдвоем…, — ответила она. Парень залился румянцем. — А почему бы и нет…, — улыбнулся он. — Гулять в городе…, — начал он. — Э-э-эх, по мужицки, — девушка приложила руку ко лбу, но все же не смогла скрыть улыбки, когда отвечала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.