ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. «Все. Никогда»

Настройки текста
Вокруг меня бегали три девушки. Прическа, макияж, одежда. С самого утра меня готовят к приезду будущего мужа. Я до сих пор не знаю его имени, хотя зачем мне это? Грандиозные планы летали в моей голове. Один другого лучше. Волосы мне собрали в тугой пучок, голова сразу зачесалась и я выпустила пару прядок, за это была вознаграждена сердитым взглядом одной из служанок. В комнату зашли Ли и Ло, с противными улыбками на лицах. -Здравствуй Катара!- сказали они хором. Я проигнорировала их приветствие. И посмотрела в огромное зеркало, обрамленное позолоченной рамой. Платье кололо буквально везде, дурацкий корсет делал меня похожей на куклу. Наряд ужасно бесил, глубокое декольте, все те же бордовые тона, оголенные колени и тяжелый шлейф сзади, не пойму, как он держится! Угрюмое выражение лица. Все бесило. Служанка быстро подбежала ко мне и еще раз припудрила смуглое лицо. -Катара, сегодня у тебя напряженный день! Сначала познакомитесь, потом у вас будет полдня на общение, далее придет художник и нарисует тебя вместе с генералом. Дальше будем дошивать на тебе свадебное платье. Мы должны все успеть!- сказала Ло, исследуя глазами платье. -Хорошо.- тихо ответила я. А в голове крутилось только слово «нет». Меня привели в сад именно под ту яблоню, как я не хотела знакомиться именно здесь. Место значило слишком много для меня, столько радости, столько счастья. Мимолетного детского. Улыбка не хотела уходить с лица. Многое вспомнилось, его мягкий голос в голове, крики Азулы, наш смех. -Никогда тебя не забуду,- тихо прошептала я. Громкие шаги вернули меня в мир, где я одинока. Я резко обернулась. Позади стоял мужчина лет тридцати пяти, темные волосы с проблеском седины, среднего телосложения. Я прикусила губу и сразу же отвернулась. Я не знала, что делать. Дыхание участилось, резко биение сердца, не давало покоя. -Здравствуйте, Катара. Позвольте преставиться, я - Генерал Хито,- на этих словах он сел рядом. Я все молчала и не смотрела в его сторону. -Вижу, Вы не сильно разговорчивы. В прочем. Думаю, Вы знаете, зачем я здесь. Когда я первый раз увидел вас во дворце. Я был ошеломлен вашей красотой. Вы были прекрасны, легкая походка, нежно-голубые глаза. И попросил Вашей руки у королевских советников. Те дали согласие. Я очень хочу узнать Вас получше, Катара. Расскажите что-нибудь о себе. Прошу.- говорит он мне. Хм и что же тебе рассказать? То, что я тебя ненавижу или про то, что я бы с радостью тебя удушила? Надо подумать. -Ну что же, красота обманчива. Я просо ужасно противна в общении. Груба, холодна. Думаю, Вам не очень понравится, так что можете искать другую куклу!- грубо говорю я. -Позвольте, но это мне решать. Я уверен, что вы прекрасны во всем. Какой упертый! Ненавижу! Хочу закричать что бы он проваливал ко все чертям! Я резко вскочила, и уже хотела уйти, как вдруг этот мерзавец взял меня за руку. -Что Вы себе позволяете, а ну быстро отпустите меня!- пытаюсь вырваться. Но он держит крепко, уже за две.Дышит прямо в шею. -Отпусти!- кричу я. -А если не отпущу, что сделаешь?- ядовитым голосом спрашивает он. Мелкая дрожь одолевает меня. Сжимает руки еще сильнее и прижимает к себе, слезы текут по щекам. Он начинает целовать мне шею, щеки , ухо. Рыдаю. Вот он отпускает меня и резко берет одной рукой за ягодицу одной за грудь. Вот глупец! -Сдохни, тварь!- кричу я, и водяной хлыст сбивает его с ног. Я плачу не могу остановиться. Он быстро встает с разъяренным видом. -Что ты себе позволяешь, девчонка?!- потирая покрасневшую челюсть, кричит он. -Что хочу!- кричу я и направляю еще одну струю ему в голову. Он отразил ее огненным шаром. В меня полетело пара столбов огня. Водяной щит отразил удары. -Хм, опасная девчонка,- с ехидной улыбкой говорит он и готовится к очередной атаке. -А то!- одна сосулька за другой летят в его сторону. Он с криком падает на землю, одна из них попала ему в плечо ,а другая в живот, алая кровь появилась на одежде .Мои глаза округлились в испуге. Я, не задумываясь, убежала прочь, оставив его стонающим от боли. Я бежала так быстро, как могла. Слезы не хотят останавливаться. Хочется умереть! Сдохнуть на этом самом месте! Вот я миную ворота дворца, когда-то самого любимого места, а теперь. Бегу по площади, все люди с недоумением смотрят в мою сторону. Ноги запутались в шлейфе платья. Отрываю одним резким движения злополучную ткань. Встаю и бегу все дальше и дальше. Падаю голыми, избитыми коленями на мягкую траву. Ветер обдувает лицо, слегка колышет волосы. Глажу руками ковер зелени. Солнце в зените. Смотрю на небо, такое переменчивое и великое. Сил нет. Одно знаю. Больше не будет слез, больше не будет боли. Все. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.