ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. «Неудачное утро»

Настройки текста
-Катара!Катара вставай!-кричал паренек лет десяти тряся сонную сестру. -Сколько времени?-пробубнила девчонка из темных глубин одеяла. -Пол четвертого!Скажи же я гений!Никто не догадается пойти ловить крабочерепах в такую рань!-радовался  мальчуган. -Сокка да отстань ты уже!!!Не пойду я ловить с тобой крабочерепах!-накричала девчонка на неугомонного братца. -Но как же я справлюсь без твоего  коолдоовствааааа?-делаю волну руками то в одну ,то в другую сторону издевнулся Сокка. Звонкий смех наполнил комнату. -Ну же поднимайся!-хватая за руки сестру кричал юный охотник. -Ладно ладно,-поддалась уговорам волшебница воды. -Я жду тебя у выхода из дома,-выпалил пацан и испарился. Через некоторое время.... -Катара, я весь мокрый и искусанный,а ты смеешься!-не унимался паренек с волчьим хвостиком. -Но ты такой смешной!Давай попробуем еще одного и домой. -Давай,только прошу не лопай свой пузырь у меня над головой!-топнул ногой Сокка.Девочка лишь усмехнулась и принялась ловить членистоногого.Она делает плавные движения кистями рук. -Ну давай же!-закусывая язык говорит маг.Водный пузырь с крабом поднялся в воздух. -Сокка,сачок!-кричала девочка зазевавшемуся брату. -Аа?Что?!Сейчас!-он метнул к лежащему на камнях сачку. -Ну же! -Держи его!-крикнул он.  -Легко говорить!-руки мага уже тряслись.Бульк. -Есть поймал!-ликовал вымокший охотник. -Ладно что мы будем делать с ними?-показывая рукой на сеть с барахтающимся в ней крабами спросила девчонка. -Ну...Эээ...-мялся парень,то и дело потирая шею. -Не знаешь так и скажи.Думаю Ли и Ло не сильно обрадуются, когда увидят их по приезду.Ах, который час?-взволнованным голосом поинтересовалась она. -Ну...Судя по солнцу где-то шесть, может пол седьмого-выливая воду из остроносого сапога воду ответил парень. -Они уже скоро приедут ,а мы грязные как носороги! Пошли быстрее!-хватая за рукав брата кричала девочка. -Эй подожди не так быстро! -уже вдогонку сестре крикнул мальчик. -Сокка, ты не видел мои туфли?-роясь в сундуке спросила Катара. -Я своего ничего найти не могу,а ты про туфли спрашиваешь!-мечась по комнате отвечал паренек. -О духи!Вот твоя одежда!-Катара вручила брату в руки стопку сухих вещей. Через некоторое время мальчик и девочка стояли при полном параде.Катара в красивом темно-красном платье,Сокка в бордовой рубашке и кимано поверх. -Запираем дом и на причал. -Ой,хоть бы не опоздали!-взволнованным голосом сказала девочка. Вот наша парочка пробивается через шумную толпу покупателей и торговцев,но ничего доберутся до пристани там народу поменьше,а на королевской и вовсе нет.Да да королевской!Туда пускают только особо важных персон,каковыми и являются наши дети.  -Как думаешь они нам что-нибудь привезут?-с нетерпением спрашивает парень. -Ох тебе бы только ножики,-исподлобья отвечает волшебница брату. -А тебе только заколки,да куклы Буээээ!-скорчив смешную рожу издевается Сокка. Пока эти двое ругались они даже не заметили огромный корабль который вот вот причалит. -Ой смотри приехали!-радостно крикнула девочка махая рукой стоящим на палубе. -Эээй!-присоединился к сестре Сокка. -Ло,смотри наши ребята!-с улыбкой на лице сказала сестре пожилая женщина. -Да точно!-уже махая детям в ответ сказала Ли. -Аай! Азула,а ну отцепись от меня!-кричал паренек на палубе. -И не подумаю!-крепко вцепившись в хвостик брату заявила та. -Дети!-хором сказали Ли и Ло. -Это все он начал!-моментально отстав от брата сказала девочка. -Ээй! Это не правда!-пытался защититься тот. -Все перестаньте мы уже приехали!-скала одна из женщин. -Ну что Зу-Зу поиграем в любящих друг друга брата и сестру,-закатив глаза съёрничала девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.