ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. «Новые знакомые»

Настройки текста
Глава 4. «Новые знакомые» -Ли, Ло!!!-закричали дети Южного племени воды, кидаясь с объятиями к старушкам. -Ох, мы тоже очень рады вас видеть!-похлопывая по спине своих воспитанников сказала одна из близнецов. Вдруг из-за спин женщин послышалась возня.Юная принцесса с братом опять что-то не поделили. Ох, неугомонная парочка. -Азула, Зуко хватит!-крикнула Ло.Те моментально затихли и опустили головы то и дело невинно поглядывая на старушек.Гневное выражение лица поменялось на добрую улыбку с морщинками возле уголков рта. -Ладно пойдемте дети вы наверное проголодались.Сейчас пройдем на базар и купим что-нибудь съестное,-мягко сказала одна из сестер, чуть подталкивая детей вперед. Базар. Шумное однако место.Где-то можно услышать как недовольные бабки жалуются на высокие цены. -Сколько?!Ты совсем сдурел?! Раньше за эти деньги можно было козлобыка купить!  Вот нищий просит денег, но все обходят его стороной, а кто-нибудь может  и пиннуть или даже плюнуть в лицо. Там зазывают народ , что бы тот купил всякую не нужную дребедень. Во общем ничего интересного.Без денег тут делать особо нечего. -А мы с Катарой наловили крабочерепах! Целую кучу!-размахивая руками кричал смугловатый парень. -Ох молодцы! Даром времени не теряли, их и приготовим,-взъерошив волосы юного охотника сказала женщина. -Кучу?! Ты серьезно?- вскидывая брови удивилась Катара,-по-твоему пять крабов это целая КУЧА?!-сзади послышался смех. -Вот умеешь же ты все испортить!-яростно прошептал обиженный мальчик улыбающейся сестре. -Хаха, думаю мы с ней подружимся,-сказала брату юная принцесса. -Вряд ли,-отрезал паренек с хвостиком. -Ну посмотрим,-ответила та и ускорила шаг. -Ладно.Мы сейчас пойдем готовить, а вы поиграйте.-подходя к дому сказала Ли. -Только не шалить!-добавила Ло.Дети подождали, когда женщины скроются за дверью. -Кхм. Я Азула, а это мой брат-олух. Во общем Зуко.-с ехидной улыбкой представилась королевская особа. -Ну я Сокка, а это Катара,-показывая рукой на девочку сказал парень.Та лишь улыбнулась. -Ваши предложения чем можно заняться?-абсолютно без эмоций сказала принцесса. -Эээ...Ну мы обычно играем либо в прятки или можно в пайшо.-предложила голубоглазая девочка. -Только не в пайшо.Ладно давай в прятки только в прятки-пугалки.-предложила девчонка с янтарными глазами. -А как в них играть?-поинтересовались брат с сестрой. -Ну ты должен быть не видим и не слышим, так что бы напугать до смерти того кто ищет, кто первый напугал, тот и выиграл.-отчеканила принцесса. -Мне что-то не очень нравится.-промямлил Сокка. -Да ладно ты! Испугался что ли? Я играю!-громко сказала смуглая девочка. -Вот и чудесно. Кому игра не понравилась, тот и ищет! -указав пальцем на скуксившегося Сокку сказала нахальная девчонка. -О, чееерт! Эх... Простите, что такая маленькая просто увлеклась кусками из будущих глав и совсем не удлинила внимания этой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.