ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. «Детские забавы»

Настройки текста
-А можно кое-что уточнить?-мялся Сокка переваливаясь со одной ноги на другую. -Хм и что же?-вскинув брови сказала Азула. -Ну а что должен делать я, что бы выйграть? -Ты надеешься победить? Ну в прочем ладно, ты должен коснуться игрока, раньше чем он успеет тебя испугать!Ну начнем!-крикнула девчонка и исчезла в густых кустах. -Я считаю до 50!-сказал паренек и отвернулся к неподалеку стоящей пальме. Из-за спины слышалось шуршание веток. -45, 46, 47, 48, ну ладно уж хватит. За что мне это?-жаловался на судьбу мальчик. Парень тихо крался по небольшой тропинке среди кустов орешника, нервно поглядывая в разные стороны. Легкий хруст. Мальчик нагнулся к корневищу куста в надежде разглядеть там что-то. Ага! Пара остроносых сапог. Кто бы это мог быть?Рука мальчика резко схватилась за лодыжку ее обладателя! -Ага!!! Поймал!-во всю завопил паренек, отодвигая кусты. Там лежала ошарашенная Азула. -Я победил тебя в твоей же игре! Ха-ха УЧИСЬ у профессионалов! -Где таких слов то набрался?!-отряхивая одежду съязвила девчонка.Из соседних кустов высунулись Катара и Зуко. -Вау! С первого раза выиграть, да еще и у Азулы! Ты герой,-наконец подал голос брат нахалки. -Дети!!!-раздался зов старушек на всю улицу. -Ладно пойдем,-сказала Катара выходя из-за куста. Зуко и Катара уже удалились и Сокка собирался идти за ним, но вдруг его резко схватили за рукав. Азула всем своим видом выражала явное недовольство. -Я слежу за тобой, счастливчик....-прошипела девочка и тоже ушла. -Я слежуу за тобой!-ядовитым голосом передразнил "счастливчик" и шаркая пошел за ребятами. Плям. Этот звук издал кусок непонятного месива при падении в тарелку. -Буеееее!-отодвигая тарелку сказала девочка из племени воды. -Катара не капризничай! Это же невероятная вкуснятина!-вскрикнул Сокка подняв вылизанную до блеска ложку над головой. -Ты всегда такой неугомонный?- спросил парень с хвостиком у обжоры. -А ты всегда такой...ну..во общем.. а ладно забудь,-махнув рукой в сторону Зуко сказал смуглый парень. -Ну что поели? Вижу что да,-складывая тарелки одна в другую сказала бабушка-девочки помогите нам убраться, а вы можете пока познакомиться поближе. Мальчишек сразу после услышанного за столом уже не было. -Кхм...Ну и чем ты увлекаешься?-поинтересовался юный принц. -Ну в основном охотой и оружием.Пойдем я тебе покажу мою коллекцию!-хватая парня за рукав выпалил Сокка. -Ну пошли,-послушно шагая за коллекционером ответил тот. -Тадам!!!!-указывая на стену закрытую полотном воскликнул знаток оружия. -И что в этой тряпке особенного? -Тьфу ты! Опять они повесили эту чухню!-сдирая «чухню» выругался мальчик. -Вот теперь действительно «Тадам»-с явным восторгом сказал Зуко-А зачем тебе столько бумерангов? -Как зачем? Это ведь не просто бумеранги! Это сокровища! Вот смотри этот был сделан в одной из лучших оружейных Ба-син-гсе! О-о-о а этот самый особенный он из Южного племени воды... -вдруг огонь в глазах война погас.  -Что случилось?-кладя руку на плечо новому знакомому спросил парень с хвостом. -Да так... Вспомнилось кое-что... А хочешь я научу тебя их бросать?-подняв глаза на собеседника спросил Сокка. -Конечно!-оба парня улыбнулись и, прихватив парочку бумерангов побежали во двор. Уже ближе к ночи... -Ну что же пора спать! Все по комнатам!-громким хрипловатым голосом сказала одна из близнецов. -Ах я так хочу спать,-позевывая сказала Катара уже лежавшему в постели брату. -Как тебе наши новые сожители?-вскинув левую бровь спросил Сокка. -Ой.Эта Азула такая странная! Я ее начинаю побаиваться,-по морщившись ответила девочка. -А Хвостатый хороший парень.Думаю мы с ним подружимся. А колючка меня самого раздражает.  -Колючка?-сощурившись переспросила Катара. -Ну  или заноза я еще не определился, но она мне напоминает шиповник, колючая, да еще и ягоды горькие! -Хорошее сравнение. Ну ладно давай. Спокойной ночи,-последний раз зевнула девочка и уткнулась в подушку. -Спокойной,-последовав ее примеру сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.