ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. «Отрывки из предыдущих лет» Часть 2

Настройки текста
POV Катара Не знаю почему, но большинство воспоминаний связаны именно с тем садом. Там мы говорили о всякой ерунде. Там мы просто дурачились. И там он признался мне.  Часть 2 «Первая и незабываемая» Ранее утро. Облака не торопясь плывут по бесконечному покрывалу неба. Птиц еще не слышно, а она уже сидит под старой яблоней и о чем-то думает. Она сильно изменилась за эти года. Красивое смугловатое лицо. Волосы падают на плечи, слегка вьющимися лентами. Фигура стала женственнее, а взгляд более осмысленнее. Глаза цвета лазури, сейчас мирно смотрели на гладь пруда, слегка колеблющуюся дуновением ветра. Покой. Идиллия. -Доброе утро, Катара!-раздался голос прямо над головой девушки. Эту гармонию нарушил парень с глазами цвета янтаря. Юный принц Великой страны, он тоже изменился. Раньше был невзрачным мальчишкой, а сейчас красивый парень, все с тем же хвостиком на затылке. Вроде бы уже взрослый, но все еще такой наивный и глупый ребенок. -Ой привет, а что это так официально?-улыбаясь приветствует девушка принца. -Да так ничего. Что случилось, ты сегодня как-то рано?-поинтересовался юноша. -Не спится. А ты почему? -Тоже самое. Эм... Катара я тут кое-что тебе принес,-мялся парень, девушка даже не заметила, что он все это время держал руки за спиной. Он протянул ей одну и в ней был невероятной красоты белый пион, перевязанный алой лентой. На ленте было лишь два иероглифа  «幸福» , аккуратно выведенные черной тушью , а обозначает они пожелание счастья. -Ах какая прелесть,это очень красиво! А как ты узнал, что я здесь?-протягивая руки за цветком сказала волшебница Воды. -А окна на что? -И то верно. -Кхм... у тебя сегодня такие голубые глаза,-смотря на землю пробубнил парень. -А что вчера они были другие?Но все равно спасибо,-потирая стебель цветка ответила Катара. -Ой дурак.... -Ты что-то сказал?-поворачиваясь к Зуко спросила девушка. -Да вот душно сегодня говорю.-откинув голову назад выпалил парень. -А по-моему прохладно,-невнятно сказал маг Воды. Противная тишина повисла между ними. -Скажи честно я веду себя как последний придурок?-немного нахмурившись спросил юный принц. -Ну... Нет, скорее как лимур обожравшийся огненными хлопьями,-улыбнувшись сказала Катара. -Вот даже как? А ты видела такого?-тоже улыбаясь спросил маг огня. -Нет, но мне кажется что это выглядит вот так. Ухе-ухе-уееее-строя рожи дурачилась девчонка. Ее звонкий смех разнесся по саду. -Хм забавно. -Да не кисни.Это выглядит довольно таки мило,-пихнут в плечо друга сказала девушка. -Катара... -Да. -Я тут хотел тебе сказать.Ты мне ну эээ... Нравишься...очень нравишься. -Прямо очень? -Да. -Как друг?-этого парень ни как не ожидал, он думал, что слово нравишься уже подразумевает как девушка, а не друг. -Да. Как друг.-парень встал и уже собирался уходить, но девчонка взяла его за плечо и повернула к себе. -Не ври. -В смысле? -У тебя левый глаз немного западает когда ты врешь.-не отпуская парня сказала Катара.  -Это очень интересно,но я пойду. -Стой. -Что еще? -Ты мне тоже очень нравишься «как друг». -Правда? -Да. Но только между нами, а то Сокка  не одобрит.-маг воды быстро поцеловала парня в щеку и убежала в глубь сада. Был слышен только ее звонкий смех, такой детский и счастливый. Принц так и остался один возле пруда, но он знал, что теперь у него есть она - его первая и столь незабываемая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.