ID работы: 283431

Юные пленники судьбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. «Отрывки из предыдущих лет» Часть 3

Настройки текста
POV Катара Могла ли я знать, что все будет так? Думаю нет. Вот он стоит передо мной и улыбается. Шепчет на ухо всякую милую ерунду. Гладит мои волосы. И тут один миг изменил все.  Часть 3 «Только боль, страх и злость» -Зуко, ты куда?-спросил пожилой генерал племянника. -Я хочу попасть на Военный совет, а меня не пускают,-с неким возмущением ответил парень. -Зачем тебе этот совет? Там ужасно скучно!-улыбаясь сказал старик. -Дядя, мне же в будущем управлять этой страной. Я хочу знать как можно больше!-улыбаясь сказал юноша. -Да пожалуй ты прав!-приобняв племянника ответил отставной генерал.-Пропустите его! Айро вскоре ушел оставив принца наедине со стражой. Он уже собирался зайти в тронный зал, как вдруг. -Зуко!-позвал голос из-за угла. -Катара? Что ты тут делаешь?-спросил парень, подойдя к девушке. -Да вот хотела пожелать удачи.-улыбнулась волшебницы Воды. -Спасибо. -Нагнись. Я хочу тебе кое-что сказать.-маня пальцем сказала девушка. Юноша исполнил просьбу мага. Катара быстро обвила шею принца руками и резко впилась ему в губы. Так сладко и нежно. Как будто в первый раз, а может последний. -Я тебя люблю...-прошептала она ему, не выпуская из объятий. -И я тебя...-так же тихо ответил парень и тоже поцеловал девушку, обнимая за талию так сильно, как никогда.Она провела тонкими пальцами по его щеке. Этот взгляд. Он никогда его не забудет. -Ладно, я пошел, до встречи!-выпуская мага из рук сказал парень. -До встречи!-махнула рукой Катара.Он уже скрылся за дверьми. POV Катара Я никогда не прощу себе того, что тогда отпустили его. Нужно было уговаривать его, а что я?! Я просто взяла и отпустили ничего не опасаясь. Ненавижу себя за это... -Зуко, прошу не надо!-срываясь на крик говорила девушка, метаясь по комнате. -Катара, успокойся! Ты же видела этого генерала, я его спокойно одолею!-подбадривал парень возлюбленную. -Ну зачем? Зачем ты вообще встрял в разговор?!-возмущалась она.  -Они хотели использовать невинных людей в виде отвлекающего маневра! По-твоему это нормально?!-вскочив с кровати крикнул он. -Я беспокоюсь за тебя,-опустив голову сказала девушка.  -Катара, все будет хорошо,-взял ее за плечи парень и прижал к себе. Она плакала,она боялась.  -Я хочу верить.-тихо говорит она ему. Но он лишь тихонько похлопывает ее по спине. POV Катара «Все будет хорошо, хорошо...» эта фраза билась о стенки черепа, отдаваясь глухой болью в сердце. Айро и Сокка держат меня за руки. Я трясусь, как осиновый лист. Азула стоит рядом и злостно улыбается, как же хочется взять ее и удушить, но сил нет.  -Нет отец! Прошу! Я не буду с Вами сражаться!-умолял Зуко. Я задыхаюсь, я знаю, что это конец. -Дерись!-глухо отвечает Лорд Огня. -Я не буду.-по щекам парня текут слезы, по моим тоже. Душераздирающий крик, столб огня, жуткие выражения лиц у наблюдающих.  -Унесите этого труса.-последнее, что я услышала... -Айро, что с ним будет?-хватаясь за плечи старика спрашиваю я.  -Катара, он изгнан. Ему придется покинуть Страну Огня.-чеканит он мне в ответ. Я чувствую, как у меня подкашиваются ноги.  -Как же он один?-тихо лепечу я.Глаза наполняются противными слезами. Слезами обиды страха и ненависти к себе.Он берет меня за плечо. -Я поеду с ним. Не беспокойся.-такая грустная улыбка. Я кидаюсь на него с объятиями.  -Не плачь, моя девочка.Все будет хорошо.-опять это «все будет хорошо», но я то знаю ничего уже не будет.Только боль, страх и злость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.