ID работы: 2834399

Коробка леденцов

Джен
R
Заморожен
85
автор
Glamorize соавтор
Nekromantika-moon соавтор
Анна_Киояма соавтор
InkoOduvanchik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Однажды в Сбарро

Настройки текста
Они сидели в переполненном Сбарро и жрали пиццу. Потому что конспирироваться надо не по тёмным углам, а в людных местах. — А Вагнера опять чуть не утащили, — радостно сообщил Минору. — А Акихито на Гладиаторской арене заблудился, — в ответ пожаловался швейцарец. — А Лефевр чуть дуба не дал, — ухмыльнулся Корнелий. — А я так не играю! — надулся последний, скрестил руки на груди и показательно отвернулся. — Я тут несколько ночей к ряду не спал, сайты взламывая, к бутылке за неделю ни разу не приложился, потому что то вы трое, то работаю, то за рулём! Фи! Не буду вам больше порнуху скачивать! — Да и не надо, — покраснев, ответил японец. — Ой, а сам-то тогда чего смотрел, mon ami? — National Geografic!.. И совсем-совсем капельку для медицинского интереса и потому что файлы перепутал! — Перепутал он, ага, — хитро прищурился Дормидонтов, — для медицинского интереса, так и поверили. — А с чего такая спешка встречи? — перевел тему Валентино. — Да вот, — сразу посерьезнел Лефевр, — кто-то на верхушке немного взломал главный компьютер Мафии-Лэнд и понял, что шляются четыре друга-наёмника с разными типами Пламени, работающие вместе безо всякого Неба. Поскольку последними похожими личностями были некоторые Аркобалено, причём до того, как стали проклятыми детьми, некоторые забеспокоились. — Нас даже набор неполный, — фыркнул Корнелий, теребя свои приобретённые изумрудные пряди; он совершенно не понимал, зачем из-за такой сущей ерунды обязаны были страдать его прекрасные волосы. — Облако в виде Вагнера, Солнце-Акихито, ты, как Дождь, ну и я, Туманище. — Да! — одухотворённо воскликнул Минору. — Но разве ты ещё не читал опубликованный труд великого Верде, который на самом деле написал не менее великий Скалл? Тот самый, о процессе гармонизации элементов? Мы же, получается, редкий пример этой теории! — Не успел, — деланно-горестно вздохнул иллюзионист. — А, — нахмурился Вагнер. — Листал, да. Значит, если нам втюхнуть Небо, то в распоряжении какой-нибудь Семьи окажутся четыре-фактически-раба, которые, к тому же, профессионалы. — Вооот, какие тайны мадридского двора в датском королевстве! — восторженно хлопнул в ладоши Лефевр, выудил из воздуха термос и щедро плеснул себе в пластиковый стаканчик какой-то ароматной жидкости. Потом увидел выражения лиц своих друзей и по-детски прижал стаканчик к сердцу. — Не дам! Это просто чай! — Чай-чай, — закивал головой Корнелий с радостно-скептической улыбкой на лице; выглядело немного странно. Акихито нервно хихикнул, Валентино осторожно отодвинулся от стола. Ситуацию и чай спасли взрывы на улице и брошенная банка краски в помещение: — ..! — выругался по-русски Туман, — Опять, блядь, краска! И опять в кого?! Правильно! В меня! — Карма, — икнул из под стола свалившийся француз. Минору и Вагнер под шумок вылезли эвакуировать население, пока Лефевр распространял хиппиобразную ауру бесконечного спокойствия, а Корнелий с энтузиазмом имитировал фазу белой горячки как у нападавших, так и у всех остальных. В том числе, и у Александре. — По помещению плавают кашалоты и стиральные машины, а ещё все горит, и слева ползёт здоровенная устрица без панциря, — бубнил он со странной улыбочкой, — но волноваться совершенно не о чем. Это у них была, кхем, "работа в команде".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.