ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

5. Поход в медкабинет

Настройки текста
Перед Крисом теперь стоял выбор: идти к брату, чтобы, когда камеры откроются, то он не пошел его искать и не нашел себе приключений на задницу, но зато увидит его в таком разбитом состоянии, или же пойти сразу в медкабинет, но Эрик может натворить глупостей. С такими раздумьями парень подошел к лестнице так, чтобы мелкий, если что, его не успел рассмотреть, и все же решил сначала привести себя в лучшее состояние, чтобы слишком не напугать младшего. Как-то, но Крис все же добрался до медкабинета, потому что кровь никак не хотела останавливаться, а внутри все невыносимо саднило, поэтому каждый шаг давался с трудом. Постучав и получив разрешение на вход, которое было произнесено мужским голосом, парень все же пересилил свой позор и страх, проходя внутрь светлого помещения, где сидел за столом над какими-то бумагами мужчина в белом халате. Был он, наверное, ненамного выше самого пострадавшего, с каштановыми вьющимися волосами, собранными в маленьких хвостик на затылке. - О, уже и новенький пожаловал, - мило улыбнулся доктор, который с одним из лучших образований парился в тюрьме уже три года, довольно редко покидая ее пределы. – Ну, что ж… Раздевайся и на кушетку, сейчас все осмотрим. Криса от этих слов почему-то передернуло, но выбора уже не было, оставалось лишь надеяться, что этот человек не садист, как тот заключенный, да и вообще надеялся, что этот осмотр не превратиться во что-то куда большее. Парень стянул с себя штаны и подцепил дрожащими пальцами резинку белья, но попытка снять их увенчалась полным провалом, когда врач поднял на него, как показалось для Криса, фиолетовые глаза, что говорило лишь о том, что тот носит линзы. - Не бойся ты так, ничего я тебе не сделаю, - фыркнул мужчина, кивнув на узкую дверь, которая своим белым цветом практически сливалась со стеной. – Иди туда, там душ, у тебя на него минут пять. Несмотря на всю боль при передвижении, парень быстро скользнул за эту самую белую дверь, боясь даже и слово произнести, да и голову поднять, когда на него смотрят. Пока он принимал душ, темноволосый успел приготовить все необходимое для того, чтобы подлечить бедного запуганного пациента, который выбрался из душа в рубашке, которую все равно напялил, а на бедрах повязал полотенце. - Ну, чтобы было удобнее, становись на колени, - мужчина указал на светлый кафель у кушетки, которым был выложен пол в кабинете, - остальное на кушетку, понял? И опять Крис вздрогнул, но все же подошел на указанное место, перед этим бросив взгляд на грудь врача, но не нашел на ней той самой карточки, на которой обычно у всех было написано имя и фамилия, что только больше его напугало. Именно этот взгляд и поймал мужчина, опять тепло улыбнувшись. - Здесь все равно не бывает проверок, поэтому это все не обязательно. Если тебе будет так спокойнее, то меня зовут Николас Дэвис, а сейчас я буду тебя лечить, поэтому давай, делай, как я сказал, - словно ребенку объяснил врач, который в этой тюрьме больше на медбрата походил, который всех должен подлатать, а порой еще и с трупами дело иметь. Крис больше молча спорить, не стал, а просто решил, что пусть будет, как будет, поэтому и отложил полотенце на кушетку, на которую улегся грудью, стоя коленями на холодном кафеле, но вскоре дернулся, когда на его ягодицу легла рука в перчатке. - Успокойся, ребенок, ничего я тебе делать страшного не буду, просто обработаю так серьезно пострадавшее место. После этих слов Крис все же попытался расслабиться, что постепенно у него получилось, но все равно практически все действия мужчины сопровождались шипением, а иногда и дерганьями, особенно когда палец того, на котором была какая-то мазь, скользнул внутрь. Сам Николас постоянно плел какую-то успокаивающую чепуху, а когда все закончилось, то снял перчатки и уже принялся за остальные повреждения, а когда все было уже в порядке, сел за свой стол, внимательно смотря на одевающегося пациента. - Это определенно Раян постарался… - тяжело вздохнул врач. – Не хочешь со мной поговорить? Времени хватает, здесь охранники более безопасны, чем сами заключенные, которые сюда по твое тело вряд ли сунутся. На самом деле Нику было жутко скучно и хотелось найти друга, но с этими всеми, которые тут давно уже, найти общий язык просто нереально. А те, которые являются их жертвами – либо привыкшие проституты, либо забитые люди, которые вскоре пойдут на самоубийство. Криса это предложение заинтересовало, но он сейчас волновался за своего глупого младшего брата, который может вляпаться по самые уши, как и было до того, как они попали в эту странную тюрьму. - Простите, но сейчас не могу… Может быть, в другой раз, если получится. И еще, можете дать мне обезболивающее? Голова болит сильно… - все же решил и в этом признаться парень, который уже стоял у выхода из кабинета. Мужчина опять тяжело вздохнул и поднялся со стула, подойдя к одному их шкафчиков, из которого он извлек пластинку таблеток, взяв ножницы со стола и отрезав две штуки, протянув их Крису, имя которого узнал у него же ранее: - Вот, держи. Выпьешь одну, если через час боль не прекратится, то выпьешь и вторую. - Спасибо… - поблагодарил парень, взяв эти самые таблетки в руки, после чего побыстрее удалился прочь. Весьма благодарный этому самому врачу, пообещав себе, что обязательно зайдет и больше узнает об этом месте, которое его заставляло постоянно нервничать и остерегаться, что любой может просто прижать к стенке и отыметь на глазах у проходящих мимо охранников и заключенных. Эрик за все прошедшее время чуть с ума не сошел от беспокойства, мечась по всей камере, хотелось просто выть от своей беспомощности. Было тяжело осознавать, что все же это он во всем виноват, да и только теперь он понял, что Крис всегда за него огребал. Как же мальчишка сейчас хотел поговорить с братом, теперь он точно понимал, что без него точно бы уже давно просто пропал, сдох бы давным-давно. Как только решетка открылась, Эрик просто бросился на поиски своего брата, предвкушал он проблемы на свой упругий зад, но, увы, Крис был обнаружен тогда, когда поднимался на второй этаж, немного прихрамывая. Лишь тогда что-то от сердца отлегло. - Крис… Крис, все хорошо? Как ты? – младший братец подбежал к парню, заглядывая ему в глаза и цепляясь пальцами в его руку, которая была забинтована, вот тогда Эрик и начал волноваться, так еще и взгляд у брата был какой-то отстраненный. - Все нормально, жить буду, - практически незаметно улыбнулся Крис, таким образом, успокаивая брата, но на душе было все так же гадко и он даже не представлял, как бы это все рассказать Эрику, ведь, возможно, его может ждать то же самое, если он не сможет его защитить. Или его когда-нибудь просто прикончат, если тут такое спускается с рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.