ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

14. Старые знакомые

Настройки текста
После того случая время стало проходить неумолимо быстро. С одной стороны, это радовало обоих братьев, потому что Эрик начал идти на поправку, да и стал практически таким же, как и до того ужасного случая с военным, который пока не появлялся. Вспоминать об этих мучениях для мальчишки было просто невыносимо больно, поэтому расспросов по этому поводу просто не последовало, а шрамы на спине, которые немного сливались с бледной кожей, служили самым ярким напоминанием о том, что пришлось пережить. Крис старался во всем помогать своему брату, который дарил ему теплые и искренние улыбки, а не те, что были первую неделю, натянутые и грустные. Днем он не видел младшего брата, потому что приходилось работать из-за предупреждений Алекса, что, если его не будут видеть за работой, то на его задницу свалятся проблемы разных размеров, а то и одновременно. Парень совсем забыл о том, что у него было с Раяном, на взгляды которого он не обращал совершенно никакого внимания, словно ничего и никогда не было. За работой и ночными посиделками у брата Крис даже не заметил, как прошел месяц, а проблем пока никаких и не было. Но это не послужило тем фактом, что можно к такой жизни привыкнуть и сосуществовать с мужчинами, которые бросают на тебя похотливые взгляды, раздевая глазами, поэтому из-за затишья, пусть и временного, братья и начали строить планы побега, когда беседовали по ночам, договорившись, что ни Николасу, ни Алексу ничего говорить не будут. Братья старались все так же держаться вместе и никому не доверять, даже своими помощникам, которые для них хоть что-то сделали. Алекс в последнее время зачастил к Нику, который чувствовал себя теперь вполне счастливым, обнимая это блондинистое чудо, которое само лезло в объятия, пытаясь хоть немного согреть свою грязную душу. Парень буквально везде следовал за Крисом, уговаривал всех тех, кто хотели того просто поиметь, чтобы они того не делали, предлагал себя, вместо него, но те только говорили, что он им уже давно не интересен, но главное, что все же не трогали самых «свеженьких», как братьев называли. Каждый день его все сильнее выматывал морально, терпеть просто уже не оставалось сил, но ничего сделать не получалось, в ответ даже не было «спасибо», а только игнор со стороны Райдера-старшего. Сегодняшний день для него тоже не стал исключением. Попрощавшись с врачом, с которым опять просидел до отбоя, когда вся работа была сделана, Алекс вернулся в свою камеру, которая уже через несколько минут с противным звуком закрылась. Все же парень не любил, когда гремело железо. Это ему напоминало, когда он после двух месяцев пребывания в этой тюрьме, был прикован полностью обнаженным к решеткам у камеры Раяна, когда его имели все желающие, проходившие мимо, когда заставляли отсасывать как последнюю шлюху, которая больше ни на что не годна, кроме удовлетворения всяких мужиков. После того он даже попытался вскрыть себе вены, но какой-то там охранник это заметил и спас. Даже сейчас эти воспоминания вызывали у Алекса рвотные позывы, поэтому он постарался как можно теплее укутаться в тонкое одеяло, которое сменится на более теплое только с первыми зимними морозами. Зарывшись лицом в подушку, парень попытался перевести тему в собственной голове, но опять было совсем не то, только уже стало как-то обидно и больно. «Неужели я что-то испытываю к этому неблагодарному и высокомерному засранцу?.. Чертовски обидно, а вот руки так и чешутся его обнять, но я уверен, что тогда он меня просто пошлет на хутор бабочек ловить, а мне такой «радости» не надо. Он только и общается с этим мелким слабаком, который все равно не продержится, его-то точно убьют, я в этом даже уверен, но это обидит Криса… Как же хуёво-то… А может быть между ними есть что-то большее, чем просто братские чувства? Нет, это странно и ненормально, но почему-то я готов в это поверить. Я так стараюсь для него, совсем незнакомого мне человека, когда под самым носом есть такой замечательный Ник, а в ответ только недовольные взгляды… Я же не совсем шлюха, которой чужды чувства… – думал Алекс ночью, когда никто не мешает, когда никто не увидит, как он вытирает мокрое от слез лицо краешком одеяла. – Конечно, кому нужен тот, кто перепихнулся далеко не с одним мужиком. Я словно использованный презерватив, который теперь покоится где-то среди мусора. Я совсем запутался… Мне нравится такая приятная нежность со стороны Ника, но сердце все равно ноет, когда Крис не обращает на меня никакого положительного внимания… Я просто ничтожество, которое нихрена не понимает в жизни…» – за такими раздумьями парень даже не заметил, как уснул, просто сказывались две бессонные ночи подряд. – Апчхи!.. – довольно громко чихнул Николас, который пил вторую чашку кофе, составляя список всего необходимого для медкабинета, а то за время лечения юного пациента у него ушло около десятка упаковок бинта. В это время выше упомянутый уже дремал в объятиях своего старшего брата, который был поглощен мыслями о побеге, сейчас пытаясь найти в нем все изъяны, которые могли бы послужить провалом задуманного. Кроме Эрика и этого плана его уже ничего не волновало, а на остальных так он вообще старался не обращать внимания, сравнивая их с дерьмом, которое смирилось со своей участью. «А особенно этот Алекс, который еще и жертву из себя пытается строить, когда добровольно перед каждым готов раздвигать ноги… – сделал вывод Крис, который услышал сегодня днем часть разговора, в которой парень предлагал поиметь себя. – Мерзость. Я даже и не думал, что геи могут быть настоящими шлюхами». Алекс проснулся сразу же, как только его камера открылась. Не только своей задницей, но и ртом, он уговорил угрюмого мужика, который заведует открытием камер, открывать именно его на час раньше остальных, чтобы он мог спокойно принять душ, в который совсем редко в такую рань заглянет какой-нибудь охранник, которому вообще до него нет дела. Собственно, сегодня было так, как и всегда. Прихватив сменную тюремную форму и полотенце, Алекс отправился в душ, стараясь передвигаться как можно более бесшумно, чтобы больше ничей сон не тревожить. Когда он оказался в так называемой общей душевой, которая представляла из себя два помещения: раздевалка и сам душ. Сняв с себя одежду и оставив на низенькой скамейке полотенце, парень прошел в место, которое состояло из стен и пола выложенных синей плиткой и по пять душевых дождиков с двух сторон, и больше ничего, поэтому все могли спокойно рассматривать друг друга, чего Алекс совсем не любил. Парень испытал настоящее блаженство, когда теплая вода коснулась его тела, действительно успокаивая, забирая все тревоги, жаль, что она не могла смыть ту грязь, которая причиняла слишком неприятные ощущения изнутри. – А ты как обычно, с утра пораньше… – послышался натянутый смешок в до боли знакомом голосе, от которого Алекса, который так расслабился, что не заметил, что он здесь не один, всего передернуло,. – А ты, какого хрена, еще не спишь? – в ответ тот попытался раздражением прикрыть появившийся страх, не поворачиваясь к этому человеку лицом. – Захотел составить компанию своему старому знакомому, – сильные руки властно обвили талию парня, прижимая практически незаметно дрожащего Алекса к своему обнаженному телу и шепча эти слова ему на самое ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.