ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

16. Предчувствие

Настройки текста
– Рой?.. – в тишине ночной позвал своего любимого Мэтт, прижимаясь к нему и пытаясь отдышаться, прийти в себя после очередного секса. – Ммм?.. – отозвался на ухо мальчишки хозяин этого имени, втягивая запах темных волос и прижимая к себе еще детское тело, которое до сих пор горело в его руках, немного улыбнувшись, когда тот закинул на него ногу. – Я люблю тебя… – младший заключенный немного поежился от легкого холодка, который потянул из оконца, немного приоткрытого, несмотря на решетки, все равно не позволявшие выбраться наружу. – А я тебя люблю, – практически незаметно улыбнулся ему Рой, приподнявшись на миг, чтобы их обоих укрыть одеялом, после чего опять заключил мальчишку в свои объятия, чмокнув в щеку. – Ты… Ты ведь меня не бросишь?.. Всегда будешь со мной, правда?.. Я не хочу оставаться совсем один, ты мне нужен, понял?.. – на глаза почему-то навернулись слезы, заставляя на время замолчать, вот только плохое предчувствие стало только сильнее, заставляя расплакаться. – Я тебя никогда не оставлю… – удивленный подобными словами, парень попробовал успокоить дорогого себе человека, собирая соленые слезы губами, прерываясь, чтобы сказать. – Что на тебя нашло, а, малыш?.. Раньше ведь такого не было… – Прости… давно не плакал, вот и все… Так еще и сны все эти, какое-то слишком плохое предчувствие, – Мэтт спрятал лицо на обнаженной груди Роя, чтобы тот не видел его заплаканного лица, прислушиваясь к частому сердцебиению взволнованного сердца его словами. – Давай, еще разок?.. – убрав плохие мысли, мальчик улыбнулся и нагло уложил своего любимого на спину, скинув одеяло на пол, сел ему на бедра. – Что?! Что ж за ненасытный такой… – чуть ли не захныкал Рой, но сопротивляться просто не стал, только горько усмехнулся, удивляясь такой быстрой смене настроения. – Но я не уверен, что смогу возбудиться третий раз за ночь… – Молчать, засранец!.. – хихикнул Мэтт, стараясь быть серьезным, что у него не получилось. – Все ты сможешь, это тебе моя месть за три недели без секса, будешь знать, как от него отказываться из-за пары царапин на моем теле после развлечений клиента, – мальчишка наклонился к пока спокойной плоти любовника, обхватывая головку губами. *** Рой с трудом заставил себя разомкнуть тяжелые веки, пытаясь осмотреться вокруг и разобраться, что же с ним такое произошло, почему все тело так жутко ноет, а руки затекли. Руки оказались заключенными в кандалы, которые таким образом держат парня над полом на вытянутых цепях, закрепленных штырями к потолку, а тело полностью избавлено от одежды. Холодно, а во рту неприятный металлический вкус крови, голова немного болит, а тело не хочет слушаться. Место оказалось похожим на какой-то подвал, светом в котором служила единственная лампочка, освещая весь арсенал принадлежностей для пыток: розги, кнуты, сабли, ножи – все, что только душе садиста угодно. Кроме этого можно было рассмотреть стол, который был пока пуст, но это только пока, наверное. Время тянулось жутко медленно, а все мысли были посвящены именно человеку, который так ему дорог, тому единственному, кому он дарил свою улыбку, свое скрытое тепло, лишь бы этот ребенок держался для него. Что сейчас с ним? Переживает? Плачет? Но сейчас Рой этого просто не мог узнать, он даже не знал, сколько уже прошло времени, и как он здесь оказался. Что будет дальше, и что все это значит? Звать на помощь оказалось просто бесполезным, видимо, хорошая звукоизоляция. Прошло, наверное, около часа, а то и больше, пока где-то впереди не появился слабый свет от открывшейся двери и сразу же погас, после чего послышались приближающиеся шаги, обладателя которых было пока тяжело разобрать. Впрочем, когда этот человек подошел ближе и остановился, с ледяной ненавистью в глазах рассматривая свою жертву, Рой его все равно не узнал. Это был мужчина с какими-то женственными чертами лица, карими глазами, которые от злости сейчас скорее напоминали красное вино, черной косой чуть не до пояса с парочкой выбившихся прядей из нее, высокий и даже немного худой, что только больше заставляло думать, что перед парнем сейчас стоит плоскогрудая женщина лет двадцати восьми. – Весь в отца, – оскалился мужчина, словно волк, вот только голос у него был явно слишком низким для женщины. – Кто ты? – даже голос не дрогнул, только немного охрип, да и Рой выглядел таким же безразличным даже в таком положении, хоть и чуял неладное, но сопротивляться не получится. А ведь парень прекрасно знает, что у его отца было огромное количество врагов, которые были готовы ему мстить, он даже тогда, когда очутился в этом месте, решил, что эту подлянку устроил кто-то из таких вот мстителей, вышедших на волю. – Кайл Лэрд. Но моё имя тебе вряд ли что-то говорит, – на это Рой и правда промолчал, не зная, что ответит человеку, которого правда не знал. – Это даже не удивляет. Твой отец, верховный судья, дал мне восемь лет за «крупное хищение бюджетных средств», – даже процитировал мужчина, осматривая сейчас такого ненавистного ему человека, который по сути-то ему и ничего не сделал. – А меня тогда просто подставили конкуренты, и из банкира я превратился в заключенного. – А я тут причем? Не я же тебе срок давал, мне тогда лет девять было вообще-то. – Понимаешь, ты – его сын, и мне этого вполне достаточно. Понимаешь, парень, мне нужно спустить пар за все эти годы, что меня трахали мужики из-за моей бабской внешности. А тут я выхожу на свободу после всех этих мучений и узнаю, что этого урода уже убрали, а потом узнаю о том, как теперь живет наша некогда независимая и честная страна. Твой папаша пошел против, за что и поплатился жизнями своих родных, а после я узнал об этом чудесном месте, и ты здесь, какая удача, а у меня так и чешутся руки прихлопнуть последнее, что связано с этой тварью, вдруг успокоюсь. – Я еще никогда не встречал такого идиота, которому так не терпится запачкать руки чужой кровью ради своего удовлетворения во имя какой-то тупой Мести. Думаешь, если убьешь меня, то тебе станет легче? Придется остаток жизни нести бремя осознания того, что убил человека, а ты не такой уж и холоднокровный, может ведь и совесть замучить, что поиздевался над человеком, который тебе ничего и не сделал, – высказал свой взгляд на это Рой, который готов был быть хоть инвалидом, только лишь бы быть рядом с парнем, которого действительно смог полюбить, а не просто играл для сохранения собственного рассудка. – Понимаешь, я от своего замысла никогда не откажусь, я просто хочу увидеть твои мучения, ведь ты так похож на своего отца… точно такие же глаза, такой же спокойный и холоднокровный взгляд, тот же голос, который озвучил приговор для всей жизни, превратив ее в дерьмо. Он знал, он знал, – повторял Кайл, в глазах которого появился безумный блеск, человека одержимого и живущего лишь одной целью в своей жизни. – Я заставлю тебя страдать, молить прекратить, но я этого не сделаю, нет, не сделаю, ха-ха-ха. Наконец-то я осуществлю свои мечты, к тому же, это просто отличное развлечение. Рой наблюдал за мужчиной, который чуть ли не пританцовывал от радости, ходя между «прилавками» и выбирая вещь, которая лучше всего подойдет. Теперь парень действительно сильно начал бояться властной Смерти, с которой совсем невозможно бороться, она везде тебя достанет, заберет и уже никогда не вернет. Но на самом деле Рой просто не хотел оставлять Мэтта, который обязательно натворит глупостей, только жалеть о них уже будет некому. Кайл взял в руки розги, проведя по ним рукой с довольной улыбкой и оповестив саму жертву своего садизма: – Это для начала, – а во вторую руку взял кнут, – а это небольшое продолжение для высокомерного мальчишки, который решил, что знает жизнь лучше меня. Дети ничего не понимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.