ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

37. Договор

Настройки текста
Крис после смерти своего брата просто не находил себе места и не знал, к кому обратиться за помощью или хотя бы советом. Хотелось, чтобы кто-то поддержал, но люди у него вызывали теперь еще более сильное презрение, словно они все виноваты в том, что происходит в этой тупой стране, в том, что творится в этой якобы тюрьме и в том, что случилось с его единственным родным человеком. Николас просто отказывался верить в то, что Алекс способен на подобную жестокость, защищал его честь перед взбесившимся братом погибшего, который просто отказывался его слушать, так еще и врезал по морде так, что, казалось, челюсть вывихнул. Врачу теперь приходилось красоваться с кровоподтеком на скуле, но он все равно продолжал искать своего любимого человека, которого так же осуждать начинали и другие. Словно все сговорились, хоть и прекрасно знают Алекса. Но все склонялись к теории, что этот жалкий парень, просто все это время копил в себе ненависть ко всем в этом месте, вырастил внутри себя настоящего монстра, которого впервые выпустил на волю. Но Ник сразу же отмел такой вариант, ведь только он смог хоть немного, но разобраться в этом человеке, которого подобные обвинения и месть Криса просто уничтожат морально. Но найти виновника всех этих обсуждений никак не получалось, а слухи разлетелись по небольшой тюрьме слишком быстро. Все же Крис придумал, к кому можно обратиться за помощью, хотелось похоронить Эрика так, как следует, а никто другой не мог помочь, как когда-то Алекс у того попросил за парня Мэтта, Роя. Но сейчас о первом не хотелось даже думать, чтобы не беситься заранее, сначала нужно было проводить младшего брата в последний путь, а Алекс не сбежит, об этом он тоже попытается попросить Раяна, несмотря на цену, которую ему придется за эти услуги заплатить. – О, какие люди… – как-то непривычно мягко улыбнулся Раян, когда впустил в свою камеру Криса, внимательно к нему приглядываясь, когда развалился на сложенном диване, но своему гостю даже не подумал предложить сесть. – У меня есть к тебе две огромные просьбы, я за них готов сделать что угодно взамен, даже можешь меня убить, когда я выполню задуманное, – сразу же перешел к главному Крис, смотря мужчине прямо в глаза, решительно, не боясь последствий. – Ладно, присаживайся и излагай все в подробностях, я посмотрю, что могу для тебя сделать, – Раян даже серьезнее стал, хоть уже обо всем догадывался, ведь все происходящее в тюрьме обязательно дойдет до него первым. Крис немного замялся, осматривая камеру, которая была больше похожа на отлично обустроенную комнату обычной квартиры, со всеми удобствами. Парень присел в кресло, начиная довольно сдержанный разговор, стараясь не слишком сильно нервничать, показывать свои слабые места. – Ты, наверное, уже в курсе, что моего брата убили… Я бы хотел его по-человечески похоронить, как это полагается, но для этого мне нужна твоя помощь, чтобы ты меня отпустил, нужны на все это и деньги… Я не сбегу, мне пока это просто не нужно, я хочу отмстить человеку, который так с ним поступил… – Хм… А ты знаешь, кто с ним так поступил?.. – Догадываюсь… Но это не ты, я знаю, что совсем недавно вернулся обратно, даже судя по твоему внешнему виду, – Раян был одет в обычный не особо теплый свитер и джинсы. – Я предполагаю, что это дело рук Алекса, как бы этот сраный врач не пытался меня переубедить в обратном… Он не раз угрожал расправой, а во время совершения убийства Эрика никто не знал, где находится этот человек, как и мой брат. Даже Мэтт сказал, ну, тот паренек, который все вокруг него вертится на протяжении дня, не знал, куда тот ушел… – А ты у нас чуть ли не детектив, все узнал, может, даже улики собрал? Можешь не отвечать, потому что я согласен с твоим мнением, мои шавки уже мне все доложили, даже об угрозах в адрес твоего брата. Ты же знаешь, что ранее я к нему не проявлял никакого интереса, такие не в моем вкусе, слишком легко и просто сломать, а вот Алекс… Ты знаешь, что он тебя любит? – хохотнул мужчина. – Меня смешат подобные чувства, но это у него просто на лбу написано. – Да?.. Ну, да, это очевидно… теперь все становится на свои места… Ревность, да? – Крис даже взгляд опустил, предполагая, о чем сейчас пойдет разговор, да и не ошибся, догадался просто-напросто. – Практически все уже знают, что два родных брата переспали, да и не один раз, даже до этого слухи ходили, что между вами что-то не особо чисто, но большинство спихивало на простую братскую любовь, такие, якобы, искренние отношения, но потом ведь вас застал охранник, верно? – парень промолчал, но для Раяна это послужило положительным ответом. – Ну, вот. А он хоть и мутит там что-то с врачом, но ревность начала разъедать изнутри, что мне кажется самым вероятным. Просто собственнические чувства, они характерны для мужчин, даже если противник - это человек с ним одного пола. – Ладно, закрыли эту тему, не хочу вспоминать… – Тебе понравилось в активной роли? Только честно скажи, а, мне просто очень интересно, – нет, Раян так просто не мог отцепиться, хотелось еще побольше поиздеваться над этим человеком, надломить, чтобы гораздо легче было манипулировать для достижения собственных целей. – Понравилось, а что от этого?.. Это в прошлом, не хочу больше пробовать заниматься сексом с другими, – слишком быстро менялось состояние Криса при воспоминаниях о любимом брате. – Хорошо, с похоронами я тебе помогу, без проблем. С Алексом ты, что собираешься делать, как мстить? Крис немного оживился, а глаза загорелись явной ненавистью к упомянутому человеку: – Убить. Ненавижу эту суку, ни одному его слову не поверю. – Просто убить? Это смешно просто. Слишком мягко, – усмехнулся Раян, поняв, что добился необходимого эффекта. – Кстати, после похорон, ты принадлежишь мне, убивать тебя не буду, пока ты не разберешься окончательно с Алексом. И это не обсуждается. – Хорошо… я согласен… буду готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.