ID работы: 283443

Это тюрьма?! Нет, скорее бордель.

Слэш
NC-21
Завершён
1109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 1016 Отзывы 397 В сборник Скачать

38. Виновен, и не обсуждается

Настройки текста
– Алекс, тебя практически все считают сошедшим с ума убийцей Эрика… – «обрадовал» Ник, пришедшего к нему заключенного, который теперь был в полном замешательстве, но поспешил оправдаться перед дорогим себе человек, ведь просто не хотел терять его доверие. – Ник, это не я… не я, правда… Меня все это время держали в изоляторе, никто меня оттуда не выпускал… Не я это, понимаешь?.. Я даже не помню, как там очутился… просто огрели чем-то по голове… Я даже не знаю, кто это был… Ник, что теперь делать?.. Эрик, бедный ребенок… – у Алекса буквально начиналась истерика от безысходности, не было надежды, что в его слова поверят без доказательств. – Тише, Ал… Я тебе помогу, верь мне, солнце… – Николас не мог позволить парню сломаться, поэтому сейчас старался успокоить, убедить в том, во что и сам толком-то не верил, ведь Криса не перепрешь, уже успел убедиться. – Где сейчас Крис?.. – Алекс еще мог сдерживать слезы, хоть страх уже окутал душу, противными, липкими щупальцами впиваясь в каждую клеточку своей жертвы, которая искала спасения в простом докторе, прижимавшем его к себе. – Отправился вместе с Раяном хоронить Эрика… Ал, они теперь заодно… Тебе нужно убираться, Крис тебя не собирается щадить, а этот урод только рад стараться ему помочь в осуществлении мести… – Что же это такое… Что за напасть… Но я ведь ни в чем не виноват, ни в чем… – Алекс прикусил нижнюю губу, пытаясь успокоиться, а то руки уже тряслись, да и все тело била крупная дрожь. – Я тебе верю… Ты же знаешь, что я всегда за тебя… – Позвольте прервать эту идиллию, – прервал Николаса насмешливый голос Криса, который пожаловал в кабинет без стука и разрешения, а следом за ним внутрь прошел и Раян с такой же мерзкой усмешкой, которая ничего благоприятного никогда не предвещала. Ник без лишних раздумий закрыл собой Алекса, сжавшегося от внутреннего страха от далеко не самого лучшего предчувствия, но все равно не хотел подставлять человека, который ни в чем не виноват, а может сейчас за него получить. Хотелось, чтобы Ник жил… – Я никуда не отпущу Алекса, он ни в чем не виноват. Может, Раян, ты лучше расскажешь, какого хрена ты его запрятал на все это время в изолятор, а?! – даже у вечно позитивного и спокойного мужчины нервы начинали сдавать, а эти мерзкие рожи вызывали отвращение. Это люди, которые могут забрать у него любимого человека, такие не достойны лучших характеристик кроме тех, что крутились в голове Ника, желая сорваться с уст. – Ну, да, еще чего придумай, лишь бы защитить свою шлюху, – ответил за Раяна Крис, вызвав у того торжествующую ухмылку. – Его не было здесь, да и смысла убивать Эрика у него не было. – Да он ведь просто подставить захотел!.. – не унимался врач, но заткнулся, когда Алекс стал перед ним, обняв крепко и чмокнув в губы. – Ник… не нужно, ты же сам сказал, что это бесполезно, тем более без явных доказательств… прости меня за все, что не мог отвечать тебе взаимностью, но ты мне, правда, очень дорог, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось… – Не говори так, словно уже со мной прощаешься… – голос у мужчины от услышанных слов предательски задрожал, зато это заставило его пока немного успокоиться. – Не говори глупостей… я же гад живучий, только ты не нарывайся… – эти слова Алекс прошептал ему прямо в губы, впрочем, как и остальные ранее, после чего нормально поцеловал Николаса, не сдерживаясь, настойчиво, наслаждаясь ответом, пока Крис не оторвал его от мужчины за волосы. – Пшел, быстро. Заебали разводить тут сопли, как в тупых мелодрамах, блядь. Давай, двигай, – Райдер пнул Алекса сначала в плечо, отправляя к выходу из кабинета врача, а потом вообще придал ускорения пинком под зад. – Сейчас, да, сейчас мы во всем разберемся, сука… Ник мог только обессилено опуститься в свое кресло, закрывая лицо руками, понимая, что пока ничего не сможет сделать, но все равно будет пытаться, не сидеть же со сложенными руками, пока Алекса будут мучить ни за что. Почему-то он был даже уверен, что убивать Алекса сначала никто не собирается, если бы Раян того хотел, он бы это уже сделал давно. Нэш даже не прикоснулся к Алексу, все сделал Крис: и о стенку головой парня приложил, и руку выкрутил так, что одно резкое движение равно перелому. Никакого сочувствия не было, лишь слепая ненависть и желание прикончить, но сначала заставить мучиться так, чтобы Алекс сам молил о смерти – вот чем сейчас бредил немного тронувшийся здравым рассудком Райдер. Виновник пытался оправдываться, но никто его даже не слушал, так еще и за каждое упоминание об Эрике его были готовы убить. – Не пачкай светлое имя моего брата своим грязным ртом, тварь, – снова удар головой о стену, да такой, что Алекс теперь и говорить толком не мог. – Это не я… не я… я этого не делал… – продолжал тихо, практически неразборчиво, говорить парень, но сил доказывать свою невиновность больше не было. – Ладно, я вас оставлю наедине, мне еще нужно уладить кое-какие дела, а ты, Крис, постарайся его не убить, здесь достаточно вещичек, которые ты можешь на нем испытать. Ведь если он умрет за один день, будет не так интересно, он не успеет ощутить и понять всей боли, что ты испытал, потеряв родного брата. Сломай его, а потом можно и убить… – Раян говорил тихо, но четко, а эти слова словно гипноз действовали на Криса, который просто был одержим желанием калечить, ломать, причинять боль другому человеку, ведь он заслужил. – Да… Я его заставлю молить о смерти, – оскалился в предвкушении сообщник хозяина этого места, напоминающего для большинства в нем заключенных самый настоящий Ад. – Ты быстро учишься, молодец. Через час я вернусь, притащу форму, а то в подобном как-то неудобно, – вот Раян с подобными словами и покинул подвал, который на этот час был в полном расположении Алекса, чем он собирался воспользоваться в полной мере, точнее тем, что в нем находилось, что душе садиста мило и любимо. – Крис… Крис, я этого не делал, пожалуйста, поверь мне… Меня все это время держали взаперти, я ведь желал вам двоим только добра… А все те угрозы… Крис, это только предчувствие… – Алекс просто стоял на коленях перед парнем, который все так же смотрел на него с презрением сверху вниз, пока тот продолжал умолять, не сдержав горьких слез. – Я никого никогда не убивал, даже животное… Как я могу убить человека?.. Тем более Эрика… он ведь ребенок, ничего не сделал… Я не обижался за все те оскорбления, я привык к подобному… А если ты думаешь, что я так из-за ревности поступил… Ты ошибаешься… мне кроме Ника никто не нужен… Крис, не молчи… – Да заеби ебало ты уже… Такому дерьму я никогда не поверю. Раян во всем прав, это ты и только ты сделал это, а сейчас еще и врешь, прикрываешься врачом этим, таким же ебанатом, как и ты. Ви-но-вен, и не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.