ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
10.50 Отталкиваю это чудо от себя. Маг. Только без чертятских атрибутов. - Ты охренел.- ору я что есть мочи. - Это ты охренела.- говорит спокойно. - Это не повод чтобы распускать тут слюни. - Это моя маленькая месть.- он загадочно улыбнулся и ушел. Нихрена не поняла. 11.20 Слава мне. Я наконец-то выбралась из этих проклятых катакомб. Как только вышла из этого ада на глаза попался котофей. Как его там? Ну да-Меркурий. Он уставился на меня таким взором, что казалось у него щас глазенки лопнут. - Ну и что ты уставился? - Ааа ты себя видела?- заикающе произнес он. Пошла на поиски зеркала. Вот тварь!!! Вся дьявольская атрибутика красовалась на мне. Вот же ****! - Зря ты выбрала это заклинание. Оно поцелуем передается. - Поцелуем, значит, передается.- загадочно произнесла я. В следующую секунду схватила кота и чмокнула его в носик. Маленький дьявольский котик. Ему даже идет. Он не успел очухаться, как я упорхала. Ну берегись маг. Ибо моя месть будет страшна... 15.23 Нашла в библиотеке книгу самых страшных заклинаний. Ну держись... 19.00 Какая бестактность. Опять спит. Я же помню его слова:"сон для слабаков, ибо сильные не спят". На секунду залюбовалась его торсом. Все, хватит. Капнула на его затылок каплю зелья и прочитала заклинание. Завтра утром пусть узреет мой сюрпрайз. Понедельник 08.12 На кухне нас четверо. Разумеется, я в роли шеф-повара. Дьявольский кошак (походу ему нравится его внешний вид). И два эльфа. Мальчик-эльф смотрит на девочку-эльфа и не чает в ней души. Хорошо я все таки постаралась. Маг кажется еще спит. Иначе я бы уже не жилец. Не успела я покончить с завтраком, как в дверном проеме показалось нечто зеленое, и отдаленно напоминало человека. Не успела я пикнуть, как меня погрузили поперек живота на плечо. Тащили на верх. Я орала, но никто на это не обращал внимания. Меня принесли в лабораторию. Заперли в какой-то клетке. Вот черт. Спустя несколько минут чудище спросило: - Где книга? До меня не сразу дошло. Только потом поняла что это маг и какая ему нужна книга. - В библиотеке, на столе. Оно ушло. Потом вернулось. Принелось расколдовываться. После нескольких неудачных попыток загрустил. - Давай я тебе помогу.- предложила я свою помощь. В минуту меня вытащили из клетки и сунули в руки книгу. Я прочитала заклинание. Маг-красавчик вернулся. Но походу меня ждет расплата. Я вся сжалась, ожидая самого худшего. Он взял меня за голову и притянул к своим губам. Опять поцелуй? Какая-то странная у него реакция на стресс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.