ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
11.20 Не все таки скотина. Сначала целует, а потом в упор не замечает. Так поступают только самые настоящие козлы. Ну а вообще-то мне просто скучно. Феликс заперся в кабинете. Влюбленная парочка эльфиков улетела куда-то на свиданку. Скучняк. На глаза попался кошак. - Вот скажи Меркурий: почему ты меня сюда притащил? - Скажу правду: ваша матушка перед смертью велела. Так и сказала-станет взрослая, верни домой. - Мама? - Мама, мама. Не переживай, никуда твой маг не денется. - Больно он мне нужен.- фыркнула я. Но при напоминании про Феликса сердце ожило и требовало объект страданий. Не выдержу. Лечу, как говорится, на крыльях любви в кабинет. Естественно, вышибаю дверь. Маг недоуменно на меня смотрит. Обхожу стол и падаю ему на коленки. Притягиваю его к себе и целую. Пара минут-не отвечает. Еще немного-все так же. Отстранилась от него. -Значит когда он меня, я должна терпеть. А когда я-ноль внимания. - истерично, в стиле дома 2, проскулила я. Фил вздохнул, обнял меня и поцеловал. Так-то лучше. 12.30 Скучно. После поцелуя маг меня выставил из кабинета, под предлогом что ему надо работать. И опять мне скучно. Ну что за дела? Так и от скуки подохнуть можно. Послышался грохот во дворе. Выглянула в окно. Кажется кто-то приехал. Выскочила на улицу. Это прекрасный... конь. Белый, царственный. Ну и какой-то чувак на нем. -Ты кто такая?- спросил он меня. - Хозяйка.- ответила я. Он свалился с коня. Не выдержала: заржала. - Хватит ржать. Хозяин где? - Мой дорогой сейчас занят. Что-то передать? - Дорогой? Не ожидал от братишки такого подвоха. - Так ты брат Феликса? Фу как не интересно.- фыркнула я и убежала я обратно в замок. В дверях сбила Феликса. - Кто там?- спросил он, потирая ушибленную голову. - Брательник твой. - Вот зараза.- прошипел Фил и ушел во двор. Не то чтобы я люблю подслушивать, прост интересно. Я слегка приоткрыла двери и прислушалась. - Феликс че ты не сказал что у тебя жена? - Какая жена? Ты о чем? - Вот эта чучундра сказала что она здесь хозяйка и назвала тебя дорогой. - Не обращай внимания на эту слабоумную.- покосился на дверь.- Недавно головой ударилась. Видимо серьезно.- практически заорал он. Видимо заметил что я подслушиваю. Ну и пожалуйста ухожу. 14.12 Фил и его брат пошли что-то обсуждать в кабинет. А я проголодалась. Ушла на кухню, а тут эльфики чудят. Приготовили торт. - Это мне? Как мило.- пролепетала я. -Не трогай. Это на свадьбу.- меня укусили за руку. - На какую еще свадьбу?- потираю укушенную руку. - На вашу с магом.- хмыкнул эльф. - На нашу. - Вы знакомы второй день и уже женитесь? - Любовь не терпит времени. Дорога каждая секунда.-пропела эльфица. Вот дают. - Свадьба завтра. И ты почетный гость. - Благодарю черти. - ляпнула я со злости. Рука болела очень сильно. Бегу к магу рассказывать новость и заодно за какой нибудь мазью. С рукой явно что-то не так. - Прикинь. Эти черти собрались женится. А еще укусили и так-то назвали почетным гостем. Но рука болит и как-бы кони до свадьбы не отбросить.- выпалила я. На меня уставились четыре глаза. Черт. Забыла что у нас гость. - Так успокойся. И расскажи все нормально.-произнес маг. -Короч. Прихожу на кухню, а там эти черти, то есть эльфы, торт маздырят. Я к торту руку тяну, а они меня укусили. Говорят торт на свадьбу. Короче женятся они и завтра свадьба. Но рука очень сильно болит. - Понятно. Что с рукой? Я сунула ему, уже почерневшую, руку под нос. - Давай тебе ее отрежем?- предложил он. - Иди ты.- мне хотелось его ударить. Он достал банку, сунул ее мне и опять вытолкал за дверь. Ну что же это такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.