ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
18.44 Ну с рукой все более менее. Только она теперь синяя. Эти эльфы (так и хочется назвать их-чертята) так суетятся перед свадьбой что с ног сбивают. Надоели хуже не куда. Феликс все еще разговаривает со своим братом. И че так долго трепаться? Непонятно. Занятие я себе не нашла. Так что скачу к кабинету и прикладываю ухо к двери. - Ты уверен что это она?- голос Фила. - Да. Точная копия. Надо ее передать куда надо. -Нет не могу. Напишу письмо канцлеру. Пусть приедет подтвердит, что она это она. - Смотри сам брат. Не тяни с ней. Времена суровые наступают, а наследницы нет. - Знаю. Знаю. Тут дверь передо мной раскрылась. Подняла голову и виновато улыбнулась. Феликс сердито на меня смотрит. -Нехорошо подслушивать чужие разговоры, да дорогая?- прокричал он мне на ухо. - Да дорогой.- также громко кричала я. Тут поднялся брат Феликса. - Ну мне пора. Пока брат. И тебе не хворать.- кивнул он в мою сторону. - Досвидания. - кинула я в след ему. Мы долго бодались взглядом. Но первым сдался маг. - Все иди. Мне работать нужно. - Неее дорогой. От меня ты просто не отделаешься.- я плюхнулась ему на коленки.- Хочу сказочку. - Какую еще сказочку? - Вышеупомянутую.- ух, еле выговорила. - Не могу я тебе эту сказочку еще рассказать. - Ну пожалуйста. Мимими. - Ладно слушай. Жили били король с королевой. Была у них дочка. Но неожиданно на них напали силы зла. Чтобы сохранить дочери жизнь, королева отправила ее в параллельную реальность. А самих правителей обратили в камень. Плохо пришлось королевству. Но один пророк предсказал что вернется принцесса победит зло и будет всем хорошо. Вот так. - И что? Есть подозрения что принцесса объявилась? - Есть. Но не точные. Так все проваливай.- он скинул меня с колен.- Кстати, а где тот кот который притащил тебя сюда? - Понятия не имею.- прошипела я и ушла. Все таки скот... ТИНА!!! Я долбанулась с лестницы. Очень сильно болит нога. Встать не могу. - Эй ты как?- спросил маг, оказавшись рядом. - Все из-за тебя. - Я тут при чем? - При всем.- бурчала я и пыталась встать. - Ты кажется ногу сломала. - И что? Не сдохла же. -Грубиянка. - он схватил меня и понес обратно в кабинет. Долго колдовал над моей ногой. Но не помогло. - Не дооценивал я твоего проклятия. Оно еще и с щитом. - И? Что мне вечно быть со сломанной ногой? - Нет сама можешь излечиться. Но для заклинания силы нужны. Так что отправляйся спать, а ногу завтра починишь. - Не хочу. - Чего не хочешь? - Спать одна не хочу. Надоело. Маг тяжело вздохнул, взял меня на руки и отнес в спальню. Лег рядом. - Спи.- он поцеловал меня в висок и обнял. И все так очень уютно в его объятьях... Вторник 07.33 Кто-то гладит меня по щеке. Открываю глаза. Маг. - И че так рано? - Ну ты же хочешь пойти на свадьбу. Поэтому ногу лучше сейчас заколдовать.- он сунул мне книгу. Я все сделала по инструкции. Кость очень громко звякнула. Я громко орала от боли; ну по большей степени я притворялась. Меня пихнули и сказали что из меня актриса не какая. Маг собрался уходить, но я его остановила. - А где мне взять платье на свадьбу? - Полистай книгу. Там кажется есть подходящее заклятье.- произнес он и скрылся за дверью. Я принялась шебуршить книгу и нашла. Написано нарисовать объект и произнести заклинание. Все понятно. 08.30 Рисунок готов. Читаю заклинание и я практически готова. На мне длинное воздушное платье цвета глаз моего любимого мага. Собираю волосы в неряшливый хвост по бокам свободно висят мои кудряшки. Я готова, и пусть всякие маги знают, кого целовать, а потом избегать. 09.22 Выхожу в зал где должен был пройти праздник. Народу уйма. И от куда столько? Тут кто-то обнимает меня за талию. Поворачиваю голову. Конечно же маг. Он выглядит тоже шикарно. Видимо пролистал пару модных журналов из моего мира. На нем серебристый костюм, белая рубашка и галстук, точь в точь цвета моего платья. Он улыбнулся и потащил меня в глубь зала. Ему помахала компания парней, и мы поплелись к ним. - Феликс здорово. Не ожидал от твоего эльфа такого.- произнес парень, напоминавший кентавра. - Сам не ожидал. Если бы не некоторые ведьмы, то ничего не было.-он покосился на меня. - А я тебя просила помочь мне.- почти как змея сказала я ему. - А это и есть твоя "дорогая". Нам Дэн все рассказал. - весело протараторил второй парень. Блондин с кудряшками ничего интересного. - Ага. Дорогая пить не хочешь?- поинтересовался мой "дорогой". - Не откажусь. Дорогой. Он утащил меня к столу. Да эльфы, постарались на славу. Все в лучших традициях шведского стола. Я схватила бокал вина. Не успела сделать глоток, как появились жених и невеста. Эльфики были одеты в костюм и белое платье. Вот же малые дают. Пока все им хлопали и кричали поздравления, маг положил свою руку на мой зад. Я посмотрела на него. Он смотрел перед собой, как будто ничего не происходит. Ну-ну. Я положила голову ему на плечо. Он сильнее сжал мой зад. Я не выдержала. - Че за хрень? - Какая хрень?- он даже не повернул голову. - Вот эта.- я шлепнула ему по руке. - Ну так же ты моя дорогая. - Иди к черту. - я толкнула его и ушла в другой конец зала. Не успела я пройти всю дорогу, как меня схватили прижали и закружили в танце. Он меня достал. Пытаюсь оттолкнуться от мага- все бестолку. Слишком сильный. - Ну какого хрена тебе от меня надо. -Хочу чтобы ты стала моей женой. - Что? - То что слышала.- оборвал он разговор и ушел. Женой?! Наверное напился уже. Или головой ударился. Он же это не всерьез. Я долго раздумывала пока кто-то не схватил меня за палец. Эльф. Он поднял мою руку. - Господа. Я благодарю эту женщину и великую ведьму, за то что она подарила мне такую замечательную жену.- произнес эльф и в зале раздались аплодисменты в мою честь. - Заканчивай концерт.- Феликс опять оказался рядом. Он схватил меня за руку и потащил вон из зала. Так он завел меня на третий этаж в комнату. Здесь была непроглядная тьма. Я услышала звон замка. Маг схватил меня в охапку. Больно вонзился в мои губы и вел свой язык мне в рот. Нашел мой язык. Поначалу мне было щекотно, но потом все больше больше нравится. Он потихоньку подталкивал меня в перед, пока я не почувствовала падение. Что-то мягкое и нежное. Маг лег на меня сверху и принялся целовать мои щеки, шею, ключицы. Руками шарил у меня по телу, пока не нашел застежку платья. Он расстегнул его, но я решила его остановить. Что-то это все мне не очень нравилось. Я оттолкнула мага и вскочила на ноги. По прежнему ничего не было видно. Шарила руками пока не нашла дверь. Но она оказалась заперта. Маг подошел и обнял меня сзади, увлекая обратно за собой. - Я все равно никогда не отпущу тебя.- прошептал он мне на ухо. Я опять оказалась на кровати, но уже без платья. Походу с ним ничего поделать уже нельзя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.