ID работы: 2834556

Потенциальная неудачница

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
16.12 Праздник в самом разгаре. Все уже подвыпившие. Кажется, даже намечается драка. Одна дамочка пришла с собакой. Ладно бы с обычной шавкой. Но нет же с цербером. Хотя он прикольный. Хочу себе такого. Кстати о драке. Эта светлая голова, имени которого не знаю, но знаю как брата Феликса. Так вот он очень сильно спорил с тем другом, моего любимого мага, который был похож на кентавра. Конечно мне пофиг на этого братишку, но явно понимаю, что второй его раздавит за секунду. Кто-то щипает меня за бока. Не стану поворачивать голову, и так знаю кто. - Кажется у твоего брата проблемы.- промямлила я. -А почему ты думаешь что у него, а не у Кена?- он обнял меня за плечи. - А так не очевидно?- обводя рукой эту парочку сказала я. -Ты не учла одного. Мой брат почти, такой же великий маг как и я.-Фил мне подмигнул, а я почему-то покраснела. Теперь я немного его стесняюсь, после того что между нами было. -Но все таки...- мне пришлось наклонится. Еще бы чуть чуть и сгорели мои хваленые волосы. Драка все таки началась. - Надо что сделать.- пищала я. -Да ладно тебе.-кажется ему весело. Я решила взять все в свои руки. А точнее я просто их протянула и зажмурилась. Я же ведьма. Что-то должно же получится. - Ой.- я узрела две ледовые статуи. - А че круто.- рядом оказался другой знакомый Фила. - Я не хотела.- прошептала я. -Всегда знал что от ведьм одни проблемы.- покачал головой Феликс. - Разжигаем костер и растапливаем особей, пока еще мужского пола.- сложив руки трубочкой орал блондин. По залу прокатился смех. - Сейчас ты, станешь особью не мужского пола.- гневно прошипел брат Фила неожиданно вырвавшись из ледяного плена. Он уткнулся взглядом в меня. - Ты!- ткнул в меня пальцем. - Не я.- пролепетала я, спрятавшись за спиной Феликса. - Знаешь что я с тобой сделаю? - Интересно и что?- влезло мое чудо. - Не заступайся за эту ведьму. Из-за нее погибли король и королева. Тоже мне принцесса. Все уставились на меня. Нет что вы. Какая я принцесса? Я выглянула из-за спины моего друга и покрутила у виска. - Баран ты че несешь? Какая я тебе принцесса? Ты больше на это сказочное чудо похож.- уж не позволю чтобы меня принцессой обзывали. - Молчи. Терпеть тебя не могу.- он повернулся к остальным гостям.- Все посмотрите. Она же копия королевы. И чего он ко мне привязался. Все за себя не ручаюсь. Кинула в него магический шарик. Он схватился за зад и, с криками "жжет", выбежал из зала. - Вы не охренели?- что-то пискнуло над ухом.- Устроили тут разборки на моей свадьбе. - Прости, малыш. Больше не повторится. - пропела я эльфу. - Тебе, то есть вам, ваше высочество, все прощается. Я вздохнула и направилась к выходу. Что это все мне не нравится. Даже допустим я принцесса, но кажется есть подвох. - Ты в порядке? Не обращай внимание на этого павлина.- за мной из зала шествовал Феликс. - В чем подвох? Почему быть принцессой так, мягко говоря, не почетно. Феликс тяжело вздохнул. - Говори как есть. -Принцессу должны принести в жертву темным силам, чтобы те оставили королевство и расколдовали короля и королеву. - В жертву?- мне плохо. - Милая. Что-то ты побледнела. Я же сказал что никому тебя не отдам.- он прижал меня к себе. -Вот вы где голубки.- показался блондинчик. За ним дрожа шел, кажется, Кен. - Знатно ты меня приморозила. Аш мозги болят. Но я их не слушала. Все вокруг расплылось и из под ног ушла земля. Последнее что я слышала было "Блин, Изабелла". 21.45 Черт. Голова раскалывается. Открываю правый глаз. Рядом с кроватью тот блондин, перебирает какие-то микстуры. - О, очнулась. Как себя чувствуешь? - Как человек, которого ударили тяжелым тупым предметом по голове. - Ага. Только не понятно почему голова. Феликс тебя поймал до того как ты упала. - А ты что врач?- я кивнула на склянки. - Почти. Помощник лекаря. На выпей это.-он протянул мне баночку с сомнительной жидкостью. - А тебя хоть как зовут?- спросила я откашливаясь. - Дэвид. Может, возьмете меня на службу, ваше высочество, когда займете трон? - Но Феликс сказал что... - Правильно сказал. Но ты и так уже в руках темных сил. - В смысле? - В смысле- Феликс. - Он и есть всемирное зло? - Да принцесса. Но ничего. Выйдешь замуж за него и будете жить припеваючи. - Но я не хочу замуж. - Что за бабы то пошли? То любого под венец тащат, то их самих туда не запрешь. - Хочу напомнить что Феликс... - А Феликс изменился. Подобрел, что не есть хорошо для темного мага. - Хватит трындеть. Ты его меньше слушай.- в комнату зашел Феликс. Я икнула. Он улыбнулся и сел рядом со мной. - Ты как? - Мне надоел уже этот вопрос.- фыркнула я. -А мне надоело, что ты все время попадаешь в неприятности. - Но вообще-то... - Да помню я. - Не перебивай меня.- надоели. Я повалила его на кровать и принялась душить подушкой. - Не буду вам мешать. - пробормотал Дэвид и вышел из комнаты. Я отбросила подушку. -Я не хочу замуж. - Ну и не хоти дальше. - Значит брака не будет. -Я подумаю над вашим предложением, принцесса.- он меня поцеловал. - Я не понимаю. Зачем ты... - Я все тебе расскажу. Не считай меня главным злодеем. Твои родители тоже виноваты от части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.