ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 7 Что это было?

Настройки текста
      Он ушел, а я понял, что расстроен. Нет, не тем что произошло, а тем, что могло бы быть. Я сошел с ума, если позволил себе ударять по деснам с мужиком. В этот момент, я мог допустить еще большую ошибку. Сука! Это все Леха виноват, расстроил меня своим «Васька». Посидев еще полчаса, решил что нужно делать и набрал смс: «Давай забудем обо всем». Ответ пришел через минуту, на экране высветилось лицо Лехи, сердце сжалось, кончики пальцев коснулись экрана… «Хорошо». Хух! Пусть будет, словно ничего не изменилось.

***

      Ну не так буквально! С утра встречаю босса за завтраком, а он проходит мимо, как ни в чем не бывало, садится за соседний столик. А меня, словно окунули в бочонок с дерьмом. Игнорит, значит! Тогда ночью, что такое было? Я думал, утром будет уже все по-другому, даже ждал встречи с ним, а он рядом, но даже взглядом не касается. Козел!       Тренировка не ахти, я делаю ошибки там, где их совсем не может быть. Леха, в ответ, лишь опускает голову и просит начать сначала. Мне сегодня совсем не до танцев: не выспался, а еще и мысли об этом кретине не дают покоя. В голове лишь одно: «Целует, а потом даже не смотрит в мою сторону». - Мур, что с тобой? Тебе плохо? Может пойдешь отдохнешь, - спасибо тебе, Толик, за внимание к моей персоне. Беру полотенце и иду на выход. Леха, как побитый пес, за мной. Ухватил за запястье, наклонился ближе, стараясь говорить тихо: - Вася, прости! Я не думал, что ты узнаешь. Я все объясню, - только не нужно мне подробностей такого рода, и так понятно, что произошло. - Все нормально Леха… правда. Я просто не выспался. Все будет окей, - выдавив из себя улыбку, иду в свой номер. Только до него я не дошел. Меня догнали, схватили за руку, затянули в чужие апартаменты, прижали к стенке и впились в мои губы. Вкус дюшеса во рту, по ходу, на меня напал любитель сладкого. Хочу оттолкнуть, но не могу, всему виной его стон, вырвавшийся из груди, в которую я уперся руками. Странная дрожь прошла по моему телу, от тех мест, которых касаются его руки. Словно разряд тока ударяет в голову, даже волосы стали чувствительными. Стою, впечатанный в стену здоровым мужиком, который гладит мои волосы, трется щекой об мою щеку, и шепчет на ухо: - Котенок, я скучал! Как ты вкусно пахнешь, - а я продолжаю стоять, с закрытыми глазами, боясь шелохнутся. Как же давно я не получал ласки, если даже прикосновения мужской руки, кажутся мне такими приятными?... Очуметь!       И тут, как в сказке, скрипнула дверь, за которую меня выставили со словами: «Прости». Что это было? Вот это номер! Еще под зад бы дал ногой. Козел! Скучал он! Возбужденный и взбешенный, иду к себе. Я ни фига не понимаю! Выставил за дверь, будто говоря: «Простите, вы нам не подошли». Не, ну козел!       Стою под душем и думаю: «А чего я так разозлился?» Я еще хорошо отделался, можно сказать, только испугом, а мог ведь и завалить… И какого у меня член встает? Может я мазохист, если мне это понравилось. Хотя нет, он ведь это как-то с нежностью проделал, что я даже растерялся. Котенок… Странно звучит, никогда бы не подумал, что услышу такое от парня. Он точно извращенец, если я «вкусно пахну» после тренировки. И почему я ему не врезал после таких слов? В следующий раз, по-любому вмажу.       Мне сегодня не суждено поспать, только вышел из душа, стук в дверь. Даже не подумав, что на мне кроме полотенца на бедрах ничего нет, отворил дверь. Какого?! Меня снесло словно ударной волной, звук захлопывающейся двери, я на постели, а на мне Костя, впивающийся в губы. Мычу, пытаюсь сбросить, а он, как одуревший, насилует мой рот. «Прости, прости, прости!». Он вскакивает и убегает. Стук закрывшейся двери. А я лежу охуевший. Кто мне скажет, что происходит?! Это уже слишком! Че этот мудак творит?! Быстро одев спортивки и футболку, иду в его номер. - Чертов педик! Открой дверь! – стучу ногой. Дверь открылась, и я сразу пожалел о своем поступке. Он стоит с оголенным торсом, глаза, словно под кайфом, ширинка раскрыта… Он?.. Он?! Дрочил что ли?! Во блядь! - Ты?.. – я растерялся. Что сказать? - Зайдешь? – отступает, освобождая проход в комнату. - Нет уж, спасибо!       Если б в этот момент кто-то меня видел, то сказали, что промчался метеор. Я бежал со скоростью света. Заперев дверь на замок, уткнулся носом в подушку. Это совсем не смешно. Сколько еще мужиков дрочат, думая обо мне?! Я нормальный! Это они извращенцы!

***

      И нет мне покоя даже ночью. Только я погрузился в сон, как зазвонил дурацкий телефон. - Алло! – даю понять, что звонок не вовремя. - Это я, - голос тихий и незнакомый. - Кто я?! – что за цирк. - Васька, ты нарываешься. Это Костя, – ну что теперь? - А мне хоть Ален Делон! Че надо? - Ты обиделся? - За что? Подумаешь, на меня чуть ли не каждый день дрочат. Я ведь просто охренительный секси-мальчик. И вообще, ты уже не первый, козел! Придумай что-нибудь более оригинальное! – вырубаю вызов и прячу телефон под подушку, он вибрирует от звонка и злит. Наглости у этого типа хватает. - Костя, отвянь! - Мне нравится, как ты произносишь мое имя. Повтори еще раз, - да щас! - Чтобы ты еще раз погонял свой болт? Не уж, дрочи на Бреда Пита. - Между прочим, мне не нравится Бред Пит. - А кто тебе нравится? Ди Каприо? - Мне нравишься ты, - опачки, так я и повелся. Сам так телок пытался разводить. Хочешь позаигрывать, давай! - А поточнее? Может глаза мои, как океан? Или губы, как лепестки роз? Нет, наверно груди мои, как вершины гор! Ха-ха-ха, - самому понравилась шутка. - Язычок твой острый и проворный, - придурок, - я бы хотел, чтобы ты ему нашел полезное и приятное применение. - Козел! – бросаю трубку. Все, нужно телефон совсем вырубить, только вдруг он надумает припереться в час ночи. - Что еще?! - Хочу пригласить тебя на свидание, - свидание?! - Меня? Ты в курсе, что я пацан? - А ты в курсе, что я голубой? - Ты не голубой, ты педик! - Хорошо. Ты пойдешь на свидание с голубым педиком? – до чего он настырный. Может думает мне слабо? - Когда и куда? - Сейчас. В бассейн, - куда?! - Ты может забыл который час? Ты бы еще сразу в сауну пригласил! - А ты хочешь? – ну все, досвидос! Выключив телефон, пытаюсь уснуть. Хоть бы завтра репетицию не завалить.       Я так и знал! Не прошло и десяти минут - стук в дверь. Не хватало, чтобы его увидели возле моей двери. - Ты совсем охренел! Чего приперся? – открыв дверь, решаю сразу атаковать. - Симпатичные брючки, - ага, брючки! А сам-то уставился на мой голый торс. Не долго думая, пытаюсь закрыть дверь перед его носом, - все, все, все! Никаких больше шуточек. Клянусь! Пошли поплаваем перед сном. Или ты меня боишься? - Я тебя? Неа. Это ты меня должен бояться, - показав ему кулак, беру футболку и закрываю дверь. Все равно сна уже ни в одном глазу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.