ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 8 Вася! Не будь бабой!

Настройки текста
      Оказалось, он довольно интересный парень. Сейчас, когда сижу с ним рядом, свесив ноги и болтая ими в воде, ощущаю себя ребенком, вдоволь накупавшимся и набесившимся. Я только теперь заметил, он ненамного старше меня, может все дело в его деловых костюмах, делающих его солидным. А теперь, сидя рядом в одних плавках и ведя себя как подросток, он кажется мне забавным. Вот только взгляд его немного смущает, уж сильно выдает его интерес к моему телу. - Что ты уставился? Хватит меня уже буравить. - Ты что барышня, что на тебя даже взглянуть нельзя? Может еще в обморок упадешь? – ах, ты ж! Начинаю злиться и хватать ртом воздух. - А ты!.. Ты… козел! Вот! Назовешь меня еще раз бабой - утоплю! - Кто бы сомневался, - продолжает улыбаться и смотреть на меня, - Вася, ты смешной, когда сердишься. А еще у тебя уши краснеют, от злости, - как краснеют? Не может быть! - Это я просто… Здесь жарко. Ясно! - прикрыв уши руками, отвернулся, чтоб не смотреть на него, - а почему никто не купается кроме нас? - пытаюсь спрыгнуть с темы. - Уже три часа ночи, а еще я попросил нас не беспокоить. - Придурок, теперь администратор решит, что мы тут черт знает чем занимаемся. - Так может оправдаем ее ожидания? – краем глаза вижу, как его рука потянулась в мою сторону. - Предупреждаю, тронешь хоть пальцем, получишь в глаз. - Умеешь ты соблазнять, - что?! Какого?! Хватает сзади и опрокидывает в воду. Пытаюсь вырваться, но он вцепился в меня своими клешнями. Он меня сейчас утопит. Барахтаюсь в воде, задыхаясь. И опять его губы накрывают мои, а руки прижимают крепко к голому торсу, - тихо, котенок, тихо. Я ничего тебе не сделаю без твоего согласия, - сжимает крепко, невозможно пошевелиться. Целует снова. Хочу укусить его за губу, но он словно знает наперед мои действия, - маленький злючка, даже не вздумай пускать в ход свои зубки, - кусает сам мою губу. Ситуация SOS! Спасите, помогите, насилуют! Кто бы мог подумать, что этот процесс мне понравится?! Зажат в объятьях, прижат к голому телу, ноги барахтаются, не доставая до пола, а чужие губы блуждают от кончика носа до ложбинки на плече. Это еще куда ни шло, а вот его стояк, трущийся об мое бедро, это уж, извините, не так романтично. - Пустиии! Ты такой настырный и приставучий! – бей, бей, бей! Кричит мой мозг, а что-то глубоко внутри пытается сдержать этот порыв. Так не хочется делать ему больно, - ну, Костя… - Васька, - уткнулся носом в мои волосы, - у тебя было, что ты хочешь что-то очень-очень сильно? - Велик я очень хотел в детстве, - сказал первое, что пришло на ум, - а еще… А почему ты спросил? - Я тебя хочу, - он так сказал, словно это его заветная мечта. Даже рассмеяться в ответ не тянет, боюсь сделать лишний вдох, чтобы он не подумал, что смеюсь над его чувством, - скажи, что мне сделать, чтобы ты был со мной? Хотя бы рядом, мне кажется, что хватит даже просто видеть тебя, твое лицо и озорную улыбку. С тобой, я словно снова шестнадцатилетний парень, который верит в любовь, - любовь?! Он сказал любовь? Ой, ой! У меня перехватило дыхание. Блин. Что ему ответить! - Ты точно ненормальный. Я же парень… Натурал… КОРОЧЕ! Я МУЖИК! - Да знаю я, - прижал еще сильнее к груди, - ты мой натуральный мужик. Что мне теперь делать? С таким натуральным? А? - Делай, что и делал, - что я могу еще предложить, - так и быть, можешь дрочить, думая обо мне. - Ха-ха-ха! Васька, котенок! У меня скоро мозоли будут на пальцах, - козел! Я серьезно, а он ржет!       Делаю очередную попытку вырваться, кусая его за плечо. - Все! Я не разрешаю тебе думать даже о мизинце на моей ноге. Ясно?! - Черт, зря ты такое сказал, сразу развратные картинки в голове нарисовались. Хочешь, покажу? - НЕТ! - Тогда ты можешь меня подождать, мне нужно отлучиться минут на десять. Обещай, что не убежишь, - я говорил, что он наглый тип? Да? Ну, тогда он гипернаглый. А еще невероятно милый, когда по-щенячьи заглядывает в глаза. - Подожду. Только чтоб я ничего не слышал, - нужно быть с ним построже. - Котенок! – задавит меня этот идиот или зацелует до смерти.       Отжавшись на руках, выскочил из бассейна и побрел со своим стояком в сторону душевых. Едва скрылась за поворотом его спина, мне пришлось нырнуть под воду, охладить голову не помешает. Заодно поправить хозяйство в плавках. Теперь еще раз повторю мантру: «Все нормально. Я мужик.» Блядь! Что-то не очень убедительно у меня получается. Так, тогда поплаваю еще, сейчас отпустит. - Ты чего еще в воде? – явление Христа народу. Тянет руку, - вылезай. - Ты сейчас случайно не этой рукой?.. - Я помыл, - смешно ему. - И как все прошло? – теперь можно подшутить над ним. - Все было классно, только тебя рядом не хватало. Давай в следующий раз вместе, - поняв, что начинаю краснеть, опять пришлось нырять. Да что он такого сказал, чтоб смутить меня?! Васька, не будь бабой! - Посмотрим, если у меня встанет на тебя, может и подрочу с тобой, как-нибудь, - это нужно было видеть, чувак даже не скрывает, что рад. Как же ему мало нужно для счастья.       Не приняв поданной руки, сам выскочил из бассейна. Он, с загадочной улыбкой на устах, протянул белоснежное полотенце. - Как насчет горячего чая? - Давай! Только потом в постель, завтра рано вставать. - Это предложение? – и эту фразу опошлил. - В другой раз, - я улыбнулся ему в ответ. В эту игру можно вдвоем играть. И снова он остался довольным, может и мужики любят ушами?

***

      Потягиваясь от удовольствия в кровати, даже не открыв глаза, я знаю, день сегодня будет потрясающим. Почему я так решил? Мне приснился прекрасный сон. О чем он был, я не скажу никому. Это должно остаться тайной, чтобы он сбылся. Спустившись к завтраку, пытаюсь найти его среди отдыхающих, наверно дрыхнет, соня. - Мур! – а вот и моя компашка. За столиком Толик с Лехой, - сколько можно спать? Что ты по ночам делаешь? – шутки Толяна заставили вспомнить о ночи. Леха как-то странно взглянул на меня, словно заметил во мне что-то страшное. - Я смотрю, ты хорошо поспал Мур, весь светишься, - эх, Леха, знал бы ты, что я спал от силы четыре часа. - Да! Я выспался, сегодня буду работать в полную силу. - Ну-ну, - что-то мне язвительный тон Лехи не сильно нравится. Он что обиделся на меня за что-то. Думаю, это я вправе на него гнать. - Чуваки, я уже пойду, а вы давайте побыстрее, через час репетиция, - Толян даже ест быстрее всех.       После его ухода, за нашим столиком будто зависла зловещая тишина. Так и знал, что так будет. - Можно я у тебя помидорку сопру? - нагло засунув вилку в тарелку к Лехе, решил сгладить обстановку, а он сидит, понурив голову, и таращится на свой завтрак. - Где ты вчера ночью был? - Спал, - пытаюсь украсть еще одну половинку. Черт! Испугал! Он схватил меня за запястье и сильно сжал. - Еще раз спрашиваю, где был?! – больно! - Ты че кричишь, на нас все смотрят, - пытаюсь вырвать руку. - Отвечай! - Кретин, я спал! - Я видел, как в полчетвертого утра, ты с ним целовался возле своего номера: «Спокойной ночи, котик», « Сладких снов, дорогой», - во бля, палево! – с каких это пор это он для тебя «дорогой»? - Леха, это шутка, поверь, - а он сжимает еще сильнее, - он называет меня «котенок», а я, чтобы позлить его - «дорогой». Клянусь! - Ты вчера от меня отвернулся, а сам с этим мужиком ради денег! Дешевка! – разжав захват, резко поднялся и ушел. Как же так? Почему он так сказал? Откуда ему знать, что происходит у меня внутри? Эйфория вчерашней ночи испарилась, не оставив и следа. Оглянувшись, я понял, что стал предметом перешептываний и нехороших взглядов. Как же я раньше не сообразил, все вокруг подумают обо мне, как о подстилке босса, если узнают, что он не ровно дышит в мою сторону. А оно мне надо?! Я дебил!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.