ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 9 Любой ценой!

Настройки текста
POV Костя       Можно ли понять действия человека, если он сам не в силах переварить то, что с ним происходит? Именно так я себя и чувствую в последнее время. Что творится в моей голове, что движет моим телом и мыслями? Я не понимаю! Решив поиграть с мальчишкой, сам начинаю жить этой игрой. Зачем я приехал в этот отель и преследую его целыми днями? И как объяснить то, как действуют на меня его движения и взгляды. Я дурею! Он проводит рукой по своему ирокезу, улыбается стоящим рядом парням, а я готов схватить его, забросить на плечо, занести в свой номер, бросить на постель и… Дурдом! От постоянного стояка кружится голова; скоро у меня будут две дороги: психбольница или тюряга, по весьма неприятной статье. И что в нем такого? Когда он меня об этом спросил, так и захотелось завалить и узнать, наконец, что в нем? Или как в нем? Другой, на моем месте, так и сделал бы уже давно или уехал, не занимаясь такой мелюзгой. И это еще одна моя проблема. Не могу уехать! Такого у меня никогда не было, даже когда был влюблен в Макса, все было иначе. И почему я об этом вспоминаю и постоянно сравниваю?! Я ведь не влюблен в него! Или?.. Нет! Этого не может быть! В маленького крысеныша с карими глазками?! В эти черные угольки с озорным огоньком? В этот курносый нос, который так хочется лизнуть? О, боже! Я начинаю осознавать, что влюблен в малолетку, да еще и натурала, со скверным характером и острым язычком. Ведь не просто так меня рвет на части, от желания и порывов неконтролируемой нежности. Владеть и оберегать – разве не признаки влюбленности? Одним словом, я полностью поглощен мыслями о нем и мне все равно, что он «натурал и мужик». Может, мои попытки ухаживаний подействуют на его ориентацию и он соблазнится на мою внешность. А что? Я же не зря потащил его в бассейн, мне есть что показать, и рассмотрел заодно вблизи некоторые его части. Смешно. Веду себя как школьник, пытающийся подглядывать за одноклассницами в раздевалке. Но, как ни странно, мне это нравится, появился живой азарт добиться взаимности, хочу видеть его влюбленный взгляд на себе.       В том что я стою сейчас на лесной тропинке в облегающих спортивных легинсах и со шлемом на голове, нет ничего странного. Сегодня у них пробежка по этому маршруту и я приготовил ему сюрприз.       Бегут. Все красавцы как на подбор, и среди них, самый маленький - мой объект желания. Капюшон накинул на глаза и прет, не замечая меня, стоящего в сторонке. Эй! Так не пойдет! - Муров! – на мой крик остановилась вся колона бегущих. Васька, сняв с глаз капюшон, удивленно уставился в мою сторону, пытаясь узнать окликнувшего. Как же округлились его глаза, признав в дурацком костюме меня. Пришлось поманить пальцем его для убедительности. - Что вы… ты тут делаешь? – мило стал оговариваться и теряться, подойдя ближе. - Тебя жду, - нервничает, прикусывает нижнюю губу и смотрит в сторону своей команды, а вернее, в сторону дружка. - Мур, тебя подождать? – этот Леха еще та заноза в моей заднице. - Вы бегите, а нам нужно поговорить, - бесцеремонно решаю за него. Злой взгляд конкурента в мою сторону. Ну-ну! Посмотрим, кто кого. Демонстративно кладу руку на плечо Васьки, от чего тот подпрыгнул, словно испугавшись, отстранился. - Что с тобой? - На нас смотрят, - опустил голову и перешел на шепот, - мне не нужны проблемы.       Смотрит по сторонам, не обращая внимания на меня. - Что ты хотел? – почему мне каждый раз приходится располагать его к себе, словно в фильме «День сурка», наступило утро, и он забыл все, что было между нами. - Вот! – показываю в сторону велосипедов, ожидая его реакции. - Велик? И что? Я и раньше их видел. - Ты же вчера говорил, что сильно хочешь велик. Вот я и купил тебе и себе. Прокатимся? - Мне? Велосипед? - Тебе! - А за что? – смотрит подозрительно, наклонив голову. - Просто так! Сделать тебе приятно. - И?.. Теперь я должен тебе ответную услугу? Типа... приятно сделать?.. Да? – злюка, сделал недовольное лицо. - Держи! Сказал, просто так! – подкатив подарок к нему, заставил взяться за руль, - хотя мог бы и поцеловать… - Хер тебе, а не поцелуй! Блин. Как у вас у геев посылают, чтобы это не звучало как приглашение? – это он сказал на полном серьезе. - И что мне теперь с этим делать?       Смешно смотреть как он теряется: уши покраснели, глазки бегают, голос дрожит. - Поедем кататься. Или ты не умеешь? - Умею! Только мне на тренировку нужно.… И, наверное, нам лучше больше не встречаться помимо работы. - Ты что боишься меня? Сказал же не трону… - Не в этом дело! – только теперь посмотрел мне в глаза, от этого взгляда пробежали мурашки по спине. - Я не такой. Тебе со мной ничего не светит. И мне не нужны лишние слухи о себе. - Тебе стыдно, если кто-то подумает, что между нами что-то есть?! - Да! Да! А что?! Ты думал, если пару раз поцеловались, то теперь я лягу под тебя? Мне не нужны твои подарки! Мы же договорились! Один поцелуй и все! Найди себе мальчика-гея и трахайся! – развернулся, накинул капюшон и убежал, оставив меня стоять с двумя великами.       Вот и делай сюрпризы! Я с таким трепетом выбирал ему его, а он просто послал меня. Угораздило же влюбится именно в этого парня.

***

      Что за?! Я такой успешный, хорош собой, но не подхожу ему? Стыдно быть моим партнером? Да стоит только щелкнуть пальцем, и выстроится очередь в мою постель. Пусть не вешает лапшу на уши «Я не такой», у него стоял на меня, сто процентов. Причина, видимо, в другом… Точно, другом парне, не зря мне этот Леха не нравится. Придется устранить эту помеху со своего пути.       Дождавшись конца тренировки, пригласил Алексея Зубова, по-простому Леху, в конференц-зал для более тесного общения. Он зашел весь из себя: очень приметный парень, красавчик. Раньше бы я такого не пропустил мимо. Впрочем, это должно упростить мою задачу для выполнения плана устранения. - Еще раз, добрый день, Алексей, - подаю ему руку, смотрит с подозрением, но жмет в ответ. - Добрый, коль не шутите. - Проходите, садитесь, - включаю режим «обаяшки», - вот решил поближе познакомиться со всеми членами коллектива. - С «членами», говорите?.. – видно он все мои слова принял буквально. А он догадливый, - и начали с Васьки? - Ну, если мы с вами перешли на такие темы, то, думаю, можно и на «ты». Правильно? – кивает головой, - тогда на чистоту. Ты и сам, я знаю, не прочь подмять его под себя.       Его всего перекосило от злости, желваки задергались. Я попал в точку в своих предположениях. - Это не твое дело! Просто оставь его в покое. Вася не такой как другие… - А какой он? – не дав ему договорить – перебил, начиная испытывать забытое чувство ревности. - Я о тебе много слышал слухов, ты ищешь развлечения, а ему нужна дружба и любовь. Может он пытается всем показать, что сильный и дерзкий, но я то знаю его лучше других. Я люблю его, сколько себя помню, и не позволю такому хмырю как ты встать между нами. - Вот значит как, - любит, значит! Так не мне одному маленький разносчик пиццы отбил все мозги, - но тогда ты развлеки меня вместо него, если так боишься что твой маленький дружок станет жертвой такого как я. - Что это значит?! - Мне скучно. И, как ты сказал, мне все равно с кем развлекаться. Проведем пару свободных вечеров… - парень явно в шоке, - ты чего испугался? Я тебя силой в койку и не думал тащить. - Кто испугался? Я?! Пару вечеров? Да, пожалуйста! - Вот и ладненько. Приглашаю тебя вечером в ресторан отеля на ужин. Буду ждать в восемь. - Договорились. Что я творю?! Это глупо, но на этот раз я не отступлю, буду бороться за право обладать тем, кто мне нравится, чтобы потом не жалеть что уступил, даже не попытавшись завоевать. А для этого мне нужно разобраться в отношениях этих друзей детства. Можно сказать, разведка боем. Боевая вылазка на чужую территорию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.