ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 10 Хочешь?

Настройки текста
POV Васька       Наверное, слегка грубовато ответил ему в лесу, но он сам виноват, застал меня врасплох. Мне и так досталось утром от Лехи, а тут этот ухажер со своим подарком. И что я должен был сделать? Сказать спасибо и принять его, чтобы потом отработать его в коленно-локтевой позиции? Нет уж! Лучше всю жизнь ногами дрыгать, чем задницу подставлять. Короче, кретин меня разозлил. Думает, если он такой весь из себя, то я горю желанием его постоянно видеть? Нет, ну если бы ему грудь хотя б второго размера и убрать член, то, наверное, мне бы все завидовали. Блин, о чем я думаю...

***

      Нет, я точно правильно сделал, что не принял его подарок. Он времени терять не стал, вот козел! С кем, вы думаете, он мило ужинает за соседним столиком? С Лехой – моим бывшим лучшим другом, который утром называл меня продажной тварью. Не могу в это поверить! Улыбаются, едят глазами друг друга, шепчутся, попивают винчик. Бесит! Один бросался на меня, словно голодный, а второй дрочил втихаря, а тут спелись. Да и я хорош, ужиная с пацанами, пялюсь самопроизвольно в их сторону. Если задуматься, зная об их наклонностях, они бы могли быть самой красивой гей-парочкой шоу-бизнеса. - Мур, а что от тебя хотел наш босс в лесу? – неожиданный вопрос Сергея, оторвал меня от мыслей, как же достало уже их любопытство. - Зажигалку хотел одолжить. - Хватит заливать, ты же не куришь. Ты что нас за лохов держишь? Это ты похуист, а мы уже давно собрали информацию на нашего босса. И в курсе о его наклонностях и увлечениях, - что-то мне этот разговор не нравится, - странно, что он начал с тебя, судя по фото, все его бывшие пассии как из модельных агентств. - Ты все сказал?! – я тут волнуюсь о репутации, которой у меня, оказывается, уже и нет, - так закрой свой рот. - Что правда глаза режет?! - Ты меня достал! – не долго думая, врезал Сергею между глаз, - а тебе теперь ничего не режет?!       Зря я устроил этот концерт на людях, нас еле оттянули друг от друга. Провели, называется, весело время. Когда выводили из ресторана, заметил, что не остался без внимания со стороны парочки голубков. Бесит!       Теперь как последний дурак сижу в беседке, типа дышу свежим воздухом. И в чем я скажите виноват?! Это меня, последнего девственника на планете, обозвали геем, да еще и намекнули, что рожей не вышел. Обидно! Ладно если бы переспал с ним, а то просто так, лишь бы поболтать, сделали из меня пидора. - Так и знал, что найду тебя здесь, - и кто тут у нас? О! Супер-пупер Босс! - Че надо? - Ты что злишься на меня? – встал напротив, руки в брюки, весь обзор на озеро закрыл. - С чего бы это? – беру пример с него: руки по-деловому на груди, ногу на ногу закинул, смотрю ему прямо в глаза. - А по какому поводу заварушка была? - Геем меня обозвали и все из-за тебя! - Ну, тогда понятно. Полегчало? - Не очень. Если бы правда была, то не так обидно. Козлы они! И ты козел!       Стоит, молчит. У меня все лицо стало красным от его взгляда. Чего уставился? - Поцелуй меня! - Чего?! Иди, пусть тебя Леха теперь целует, - вот наглый! - Ты ревнуешь? - Ха! Ты еще спроси тебя или его? - Надеюсь, что меня, - уверенности в нем хватает, подходит почти вплотную, - так что? Поцелуешь? Или слабо? - Ты меня на слабо не бери. Считаешь, нашел себе дурачка? Я сам решаю чего хочу, ясно, - встаю на лавочку ногами, возвышаюсь над ним почти на полголовы. Что я собираюсь сейчас сделать? Это лишь попытка доказать себе, что не урод и могу соблазнить кого угодно, даже мужика. И я целую его, обняв за шею. Так впиваюсь, чтобы помнил еще долго. Он стонет, жадно отвечая, прижимает со всей силой к себе. От него просто прет сексом, мне кажется, даже от его запаха исходят феромоны. - Ох, Васька, как же ты меня заводишь! – от этих слов подкашиваются ноги, и он пользуется моментом, приподнимает меня и сажает на лавку, - доверься мне, ладно?       Опускается на колени между моих ног. О, нет! Мне нужно оттолкнуть его, я ведь знаю, что он хочет сделать. А вместо этого, смотрю затуманенным взглядом, позволяя ему расстегнуть молнию на штанах и достать мой член, полностью готовый к бою. Ни стыда, не зазрения совести, ни капли смущения - все отключилось. Только желание получить удовлетворение. Он сжимает член в руке, ласкает его, приостанавливается, смотрит мне в глаза: - Хочешь? – а так не видно? - Хочччууу…       Ох, боже мой! Кто же знал, что это может быть так приятно, когда мужчина проводит языком по твоей головке, после чего заглатывает полностью. О, черт! Пытаюсь сдержать себя, не кончить от его учащающихся движений, но это невыносимо, я не могу больше терпеть. Упираюсь ему руками в плечи, пытаясь оттолкнуть. Черт! Он не дал мне этого сделать, я кончил прямо в его горячий рот. Волна кайфа прошлась от ног до макушки, по всему телу, чувство легкости и расслабления. - Мур? – у меня звуковые галюны. Я слышу отдаленно голос Лехи, - Мур, это ты? - Мать твою! Не подходи! - от шока, я чуть было не подскочил со снятыми штанами. - Ты чего? Еще злишься на меня? – блин, он все равно идет сюда. Пытаюсь натянуть штаны, а Косте, сидящему между моих ног, смешно, видите ли, стало. - Стой, где стоишь! - Да брось! Мы же друзья, извини, я был не прав… Какого хера?!       Я лишь успел натянуть штаны, как он вошел в беседку. Вот попадалово! А Костя, как ни в чем ни бывало, поднялся с колен и демонстративно вытер губы, давая понять, что здесь сейчас было. Чертов кретин! - Я же просил не входить… - пауза. Леха смотрит, как я пытаюсь застегнуть молнию на штанах. Пальцы не слушаются, руки трясутся, - черт! Ну что ты молчишь?! Можешь радоваться, ты был прав: я - чертов педик!       Леха сделал пару быстрых шагов, замахнулся… Последнее, что я помню, его кулак и все… темнота…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.