ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 11 В моей постели

Настройки текста
POV Васька       «Какие же у него голубые глаза!» - первое что я подумал когда очнулся. Склонившись, он рассматривал мое лицо. Странно… мне показалось это нормальным, словно уже не первый раз я просыпаюсь в его постели. Секунда, и на его лице появилась улыбка с ямочками на щеках. Блядство! - Что ты делаешь? - Жду когда ты проснешься. - А мне показалось, пожираешь глазами, пока я сплю. Извращуга! – даже не пытаюсь оттолкнуть его от себя, - надеюсь, мой зад еще девственный? - Ха-ха-ха! Да кому такой инвалид с разбитым носом нужен? - Ах так! Тогда слезай с меня! – толкаю его в грудь, но, видимо, у него другие планы. - Минуточку! Я всю ночь оберегал твой сон, пока "кто-то" дрых в моей постели, – прижимает своим телом, - думаешь, бесплатно? - Ты же сейчас шутишь? – ох, как не нравится мне такой расклад. Та штука, что сейчас упирается мне в бедро, точно его член. - Только поцелуй, клянусь! – смотрит на меня своими голубыми глазами. Да что с того, что еще раз разрешу ему? Забавно, как такой красивый парень заводится от такого как я. И этот блеск в его глазах, неужели испытывает такой кайф от моих поцелуев? Да черт с ним! - Целуй! – закрыл глаза в ожидании атаки его губ.       Но вместо этого, ощутил горячее дыхание бродящее по моему лицу, словно решает куда поцеловать. От легкого прикосновения его губ к моему глазу, вздрогнул - это было неожиданно, но когда босс проделал так снова, по коже пробежала дрожь. Никто так нежно не целовал меня. Это уже был не один поцелуй, он стал покрывать ими все мое лицо. Извращенец! Парализовал меня, возбудил, заставил бешено стучать сердце… Я даже проворонил момент, когда этот маньяк пустил в ход свой язык. Мочка уха, шея… Фантазия взяла верх над разумом, с закрытыми глазами, я словно смотрю на это со стороны: высокий красивый парень покрывает мое лицо и шею поцелуями, прижимается всем телом… Как же это пошло и развратно, мысль что он хочет трахнуть меня… О, черт! В моей больной башке мелькнула картинка, словно Костя берет меня сзади… и… - Спасибо! Это было классно, - быстро вскакивает с кровати, - я в ванную, а ты еще поспи.       Мать вашу! Видели такого идиота как я? Полностью отключился, позволил ему лизать себя, щупать мое тело… Не зря Леха называет меня ветреным. Мозги, где вы?! Ау! В душ он пошел. Да это мне не помешает холодная водичка, что бы смыть с себя гейское возбуждение.       В ванной утих звук воды и появился "мистер супер гей". Нет, вы только представьте, я всю жизнь вижу голых мужиков, но при виде его оголенного торса и белого полотенца на бедрах, во мне проснулась девственница, что натянула на нос одеяло и покрылась румянцем с ног до головы. Отвернуться, не смотреть, но глаза сами следуют за ним, наблюдая, как вытирает свое тело, убирает полотенце… Во дает! А король-то голый! У него огромный! Разве такую штуковину можно принять в себя? Черт! Он наблюдает за моей реакцией. Убрав одеяло с лица, показал ему язык. Вот тебе! - Это намек? – наглая улыбочка. Козел! - И не мечтай! - Поздно, в мечтах уже по-всякому тебя отделал.       От такого заявления, обратно забрался под одеяло с головой, даже пятки спрятал. Мало ли, вдруг и это его заводит. - Смешной ты, совсем еще ребенок, - обзывается! – можешь смотреть, я уже оделся.       Оделся он! А уже поздно, теперь даже под одеждой я вижу словно супермен рентгеновским взглядом. Бляха! Гейским взглядом! - Поспи, сегодня у тебя будет выходной, - садится рядом и целует в лоб. Что за девчачьи порывы нежности? – я вернусь через пару часиков. POV Костя       Я счастлив. Это так мммм… даже не знаю как объяснить… Влюбился и даже становится страшно. Да, я взрослый состоятельный мужчина, испытываю страх из-за такого чувства. Теперь боюсь потерять его. Наглый мальчишка, за каких-то пару недель, стал самым желанным для меня. Ночью, наблюдая как он спит, мне показалось, что от него исходит странный свет, даже с разбитым носом он похож на ангела. Я чувствую - он создан для меня. Боже, пусть он ответит мне взаимностью!       Да какая разница, что у него шальной характер и темперамент зашкаливает, я готов смирится с этим. Зато как он краснеет от возбуждения и прячет глаза от смущения. Дразню его, а у самого желание завалить и… Чтобы пискнул на входе… еще, еще… Просил, выгибался… взвыл, когда кончит. Ох, как же я хочу его!       Но пока нужно дать вреднючке время, он должен решиться сам. Хочу, чтобы Вася думал, что это его выбор. Как вчера, когда поцеловал меня. Главное, теперь объект моего желания рядом, спит в моей постели. А я должен решить один вопрос. - Доброе утро, Алексей, - вхожу в номер соперника. - Что тебе здесь нужно? - У нас есть неоконченное дело. - Где он? – парень сел на кровать и опустил голову. - В моей постели. Ты проиграл. - Это он так решил? Или ты заплатил ему? - Ты серьезно так думаешь? - А что мне остается?! Я думал, что знаю его, оберегал, бежал по первому зову, а он!.. В постель к другому мужику! - Этот мужик я. И теперь ты уйдешь в сторону, мы ведь с тобой договорились вчера в ресторане. Он выберет сам. Его выбор – я. - А знаешь, я стерплю! – подняв голову, нагло смотрит мне в глаза, - ты же поиграешь с ним и бросишь! Вот тогда я снова буду его жилеткой, и он станет моим. Я терпеливый!       Его слова ударили в самое сердце. Он ведь серьезно говорит, если я не удержу, этот парень воспользуется ситуацией. - Разговор окончен, - выходя, не удержался и со злостью хлопнул дверью. Видно с этим парнем будут еще проблемы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.