ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 12 А он мне нравится!

Настройки текста
      Конечно же я не уснул, лежал и думал. Еще недавно, мой гетеро-мозг и представить не мог, что между мужчинами могут быть отношения сродни романтических, а сегодня утром все изменилось, почему-то мне стало все равно, что об этом могут подумать другие люди. Нежное отношение ко мне мужчины породило новые чувства, не испытываемые раньше. Одно из них - ревность, появившаяся от наблюдения за боссом и Лехой. То, что они хороши собой, я всегда знал, но то, в каком свете я увидел это вчера, было совсем по-другому. Солидный Костя в костюме выглядел очень сексуально, и мне стало так обидно, словно лучший друг уводит у меня девушку. Сравнение не ахти, ведь он выше меня на голову, шире в плечах, с короткими волосами – настоящий мужик. Но только вспоминаю, что это от моих поцелуев он стонал и становился возбужденным... Это меня он хотел! Обидно! У Лехи, с его внешностью, было много женщин, сколько их за ним волочилось - бери любую, а мне вечно не везло: если нравилась и вызывала желание, то выбирала Леху, а те, которым нравился я, как на зло, не вызывали ответной реакции. Пацаны говорят: бери что дают. Но это подло, если я не серьезен к девушке, как могу морочить ей голову? Наверное, причина в воспитании, мама еще с детства внушала уважать женщин.       И вот в моей жизни появился человек, которому я нравлюсь и, как ни странно, и он мне. Что же в нем привлекательного? Да все! Невероятно красивый, нежный, страстный, умный, успешный.… Да что там перечислять. Один лишь минус – мужчина, но без недостатков не бывает. Ха-ха-ха! Вот и все! Я уже не прочь связаться с особью своего пола. - Ты не спишь? – в номер тихо вошел виновник моих терзаний. Садится рядом на край кровати и проводит рукой по моим волосам, - как ты? Не болит?       Целует нежно в переносицу, а я молчу и не шевелюсь, давая понять, что не против. Улыбаясь, расстегивает пуговицы на своей рубашке и снимает штаны. Краснею, бледнею, но молчу. Твою мать! Сделать это днем я точно не готов! - Как насчет обеда в постель? – забирается под одеяло, прижимается ко мне, - давай полежим так немного, сейчас доставят еду в номер. Ты же голоден?       О, да! Я голоден! Только, боюсь, еда тут ни причем. - Ей! «Натуральный мужик», у тебя что, стоит? – блядь! Пытаюсь увернуться от него, - глупыш, это же классно. Как насчет небольшого аперитивчика перед едой?       Черт! Ныряет под одеяло. Да! Пусть делает все эти невероятные штуки своим языком, запускает руки под мои боксеры… О, боже! Этот парень невероятен! Как он берет… ух! Полностью, целиком… Давай! Еще чуть-чуть! Чистый кайф! Наслаждение охватывает меня, словно душа покидает оболочку тела. Это... - Тебе понравилось? – его прерывистое дыхание на моих губах, - маленький поощрительный поцелуй.       И его губы с соленым привкусом накрывают мои. Он сильно возбужден, постанывает и трется об меня. А я лежу как бревно с закрытыми глазами, нет, я не готов еще такое увидеть. Гортанный стон и горячие капли на моем животе. Все? Ох, как же вовремя я открыл глаза! Его голова запрокинута, губа прикушена, блеск на шее и груди, красивый рельеф мышц, легкое вздрагивание тела. Он прекрасен во время оргазма! - Люблю тебя, - еле слышу его шепот. Он сказал это словно в отключке, во время экстаза. Осознав свои слова, два бездонных озера, в которых отражается немой вопрос, смотрят на меня. Что он хочет, чтобы я сделал? - Мне понравилось, - этого достаточно? Я не знаю, что говорят в такой момент, - я в душ.       Он молча смотрит, как натягиваю трусы и иду в ванную. Боже, какой же я дилетант в любовных делах! Ведь парень ждал от меня какой-то реакции. Был бы он девчонкой, можно было бы обнять и поцеловать или прошептать что-то нежное на ушко, а как нужно вести с ним? Могу ли я проявить к нему нежность?       Вышел из ванной комнаты, а Костя, с голым торсом в позе лотоса, как и прежде, сидит на кровати. Молчит. Ждет. Была не была! - Послушай… Я не знаю, что говорить и как вести себя после секса, - вот я и признался, что тюфяк, - я пойду? - Для начала, обними меня, - правда? Сердце замерло и застучало с новой силой. Да пошло оно все! Хватит смотреть по сторонам, хочу получать, брать, отдаваться странным диким страстям. И пусть это лишь мгновение, но оно заставляет мою кровь закипать. Прыгаю с разбега на кровать и обнимаю его за шею. - Так годится? – он заходится смехом от моей выходки. - Да! – обняв, прижимает к себе, - только ты в курсе, что это был еще не секс? Но если захочешь, я покажу тебе, что такое секс с мужчиной. - Я подумаю над «вашим» предложением, - перевожу разговор в шутку, а сам готов уже дать ответ «да».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.