ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 13 Как любить мужчину

Настройки текста
POV Васька       У меня роман с мужчиной. Стыдно мне? А ни капельки. Вторую неделю ночую в его постели, шифруюсь, словно школьник, наивно полагая, что никто не замечает. Начхать!       Тихий стук в дверь, его довольное лицо, рука, тянущая за футболку, и страстный поцелуй. Не нужно слов, все и так понятно. Ждал. И это будоражит, вызывая волнение, трепет, жажду ласки, но гордость не позволяет признаться, что еле дождался окончания дня, чтобы стоять с ним под душем, теряя контроль над собою, от соприкосновения наших тел. Его дыхание на спине, скольжение рук по самым интимным частям тела, нежное вонзание зубов в ягодицу... Мне кажется, что я могу кончить только от его взгляда, ведь даже не проникая, он доводит меня до офигенного оргазма.       Костя оказался еще тем секс-учителем: первое, чему обучил - смотреть на его голое тело. А я че? В такой науке пасти задних не собираюсь, сдаю все зачеты на отлично. Вот так с детства: взялся - доведу до конца. Решил крутить любовь с мужчиной, тогда пусть будет так, чтобы искры из глаз! - Котенок? - Уммм? – так лень шевелиться. Лежу, уткнувшись лицом в подушку, а он водит нежно рукой по моему голому телу. - Что это за синяк на бедре? Я ставлю свои метки только на попе. - Тренировкккааа, - бурчу, почти сонный, в подушку, - неудачная поддержка. - И кто это тебя так плохо поддержал? – целует в больное место. - Угадай с трех раз. - Может, мне с ним поговорить? Он это делает специально. - Я сам разберусь, - прижимаюсь задом к его паху, - обними меня, давай уже спать. - А поцелуй перед сном? - Ну, Костя, - пытаюсь увернуться, - я знаю, чем это опять закончится. Дай подрыхнуть пару часиков. - Ты точно котяра, погладили чуть-чуть и сразу засыпаешь, - целует в шею. Потянувшись от удовольствия, прижимаюсь еще больше к нему, - спи, мой любимый кот.

***

- Костя? - Ууу? - А почему ты не входишь в меня? - Черт! Васька! Я порезался! Ты специально об этом спросил, когда я бреюсь? - Давай залижу ранку, - подхожу к нему сзади вплотную. - Я так понял, мы сегодня снова без завтрака? - Я на диете. - Тогда как насчет чистого белка? – повернувшись ко мне лицом, нежно ухватив за ирокез, направляет меня вниз, - о, боже! Хорошее начало дня.

***

- Васька? - Че? - Не «че», а «что». Ты так собрался на тренировку? - А «что»?! - Футболку одел наизнанку. - Хватит ржать! Извращуга! Это ты виноват. «Давай еще, давай еще»! – быстро снимаю футболку. - Давай еще! - Ну, Костя! Пусти! - опять придется оправдываться за опоздание.

***

- Васька! Как насчет хот-дога? - Давай! - Возьми! – опускает полотенце, оголяя член. - Костя! Ты мудак! – бросаю в него подушку. - Котенок, это эксклюзивно для тебя. Ты что, не хочешь мою сосиску? – хватит смотреть на меня таким взглядом. - Я так понимаю она с майонезом? - Угу! - Тогда у меня для тебя такое же меню, - отбрасываю одеяло, выпуская на волю свой стояк. - Ням!

***

- Васька! Ты спишь? - Костя, три утра! - Я тут подумал, давай завтра в кинотеатр рванем. А? - Хорошо. А на какой фильм? - Может, на мультик? - О, боже! Теперь у меня на тебя не встанет! - Почему?! - Я не сплю с детьми!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.