ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 14 Уходя - уходи

Настройки текста
POV Васька       Все, конечно, хорошо, просто отлично. НО! Да, есть такое слово во всей нашей идиллии. Уже месяц нашим отношениям, а он не переходит последнюю черту. Если кому-то не понятно, то намекну, мой зад до сих пор девственный. И сказать, что я был против и не подпускал его, то не особо то я и сопротивлялся. А в последнее время пришлось даже намекнуть пару раз. Что за дела?! При первой встрече он хотел мне засадить, а тут скоро замучает до смерти нежностями. Ох, как эта мысль не дает покоя.       Есть еще одна проблема, агрессия со стороны Лехи. Пожатие рук и мировая были лишь фарсом, его словно подрывает сделать мне больно: нечаянно толкнет, заденет сильно локтем, назовет оскорбительным словом… Все никак не угомонится. Честно говоря, достал! Я никогда не лез в его отношения с девчонками и он не имеет права осуждать меня за сделанный выбор.       Вот сегодня я и не сдержался, после очередного локтя под ребро. - Леха, чего тебе от меня нужно?! – ухватившись от злости за футболку, процедил сквозь зубы, - давай решим уже эту проблему. - Думаю, этот разговор с глазу на глаз. После тренировки в твоем номере. - О'кей, поговорим, - что с ним творится, не пойму.

***

      Ждать в номере не пришлось долго, он даже не стал стучать в дверь. Зашел, защелкнул замок и подошел, по-деловому скрестив руки на груди. - Это, чтобы нам не помешали, - он думает, это меня испугает? - Леха, меня достали выпады в мою сторону! Хватит уже! Если есть, что сказать, скажи в глаза, - смотрю с вызовом на него. - Вот значит как? Я тебя уже достал! Стоило, этому хрену появиться на горизонте, и ты забыл о друге, который с тобой вместе с самого детства. - Ну, извините! Когда у тебя были романы, я не требовал твоего внимания к себе. - Да потому, что я никогда не забывал о тебе. Ты был у меня всегда на первом месте. Стоило тебе только позвонить, я все бросал и приезжал к тебе. Только не говори, что не замечал, что я люблю тебя, - он серьезно?! Какая нахер любовь?! - Леха… Ты мой друг… и не более того, - от его слов мне стало не по себе. Он смотрит в упор, я не могу вынести этого взгляда. - А он? - Что он? - Кто он для тебя? - … я не знаю… - мои слова едва слышны, нет твердости в голосе. Что я могу ему сказать, когда сам не знаю, кто мы с Костей друг другу. - Васька, - подходит ближе, - я знаю, что не богат, но посмотри на меня, чем я хуже? Я все для тебя сделаю, ты только дай мне шанс. - Ты не понимаешь… Я не могу… - почти нависает надо мной, - ты друг.       О, слава всем богам! Стук в дверь - спасение от этого напряга. - Вася, это я. Открой, - раздался за дверью голос Кости.       Оторвав взгляд от двери, поражаюсь, как жалобно-умоляющее выражение лица Лехи становится злобно-агрессивным. Обхватив меня руками, лишает возможности двигаться. - Леха! Ты чего?! – упираюсь, пытаюсь выкрутиться. - Отпусти! Слышишь?! - К нему?! Нет! Ты хоть что-то о нем знаешь?! – притулился к моей щеке своей. - Да он трахает все, что шевелится. Не будь дураком, открой интернет, забей его имя, и ты все сам увидишь. Поиграет и бросит. - Пусти! Мне больно, - а он сжимает все сильнее. - Я ударю тебя, если не отпустишь! - Ударь, - начинает водить губами по моей шее. Дергаюсь что есть силы, пытаясь вырваться, - бей, что же ты медлишь?! Не отпущу!       Снова стук в дверь. - Вася! Я слышу, ты там, открой, - что за нелепая ситуация. - Леха, я не хочу тебя бить. Пусти! Я никогда не посмотрю на тебя в том смысле, на который ты рассчитываешь, - реакции ноль. Он не оставил мне выбора. Удар коленом в район паха, утолил его пыл. Мой лучший друг согнулся и заскулил, - прости!       Отскочив в сторону, открываю замок. Костя ворвался в номер, словно ураган, схватил меня за плечи и прошелся взглядом по Лехе. - Я тебя!.. – хватаю за рубашку, пытаюсь удержать его. Только кулачных боев здесь не хватает! - Оставь! Костя, прошу тебя, - он вопросительно взглянул на меня, словно не понимая, почему я защищаю Леху, - мы разобрались, все нормально, правда.       Леха зашелся громким смехом, словно умалишенный. Таким я его еще никогда не видел, словно в него вселился бес. - Да ебитесь вы, сколько влезет! А я ухожу, меня теперь здесь ничего не держит.       И он ушел, оставив нас стоять, обнявшись. Я понимаю, что потерял друга навсегда, и, наверно, следует побежать за ним, остановить, но… Не имею права портить ему жизнь, если не в силах дать желаемого, стоит отпустить. И скоро он забудет и простит. Наверное…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.