ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 15 Люблю!

Настройки текста
POV Вася       Я сволочь! Так я себя ощущаю последние три дня. Нужно было остановить Лёху, и не дать ему уйти. А вместо этого позволил ему собрать сумку и уехать, бросив все, к чему он так стремился. Но Лёха тоже был не прав, когда заставлял меня выбирать между дружбой и… любовью. Любовью? Да. Думаю, это правильное определение той фигни, что происходит со мной уже больше месяца. И в этом вся проблема, ведь вспомнив слова друга, залез в интернет с целью больше узнать о Косте. Зря я это сделал. Эта информация была для меня лишней, ведь теперь я узнал, с кем имею дело: с человеком, который переспал с десятками парней. «Звездочет» - так его прозвали папарацци, за связи с молодыми звездами. Попал к нему в постель – считай, ты будущая звезда, только за этим очень быстро следует разрыв. Угораздило же меня! Почему он на этот раз выбрал меня? Судя по фото, я не в его вкусе, среди этих парней нет ни одного похожего. Влюбиться в ходока – вот это засада!       - Котенок, что с тобой? – спросил Костя после того, как я увернулся от приветственного поцелуя.       - Все нормально, - если не считать, что пора заканчивать эту игру, - я устал, пойду в свой номер.       - Нет, постой! Нужно поговорить. Ты сам не свой уже три дня. Это из-за твоего дружка? Все дело в его уходе?       - Че ты пристал?!       - Вася! Сколько тебе говорить «что»! Ты не уйдешь, пока не объяснишь, что происходит, - он перегородил мне выход.       - «Что» я тебе должен сказать?! – тот не двинулся с места. - Ладно. Мне надоело! Так устраивает?!       - Надоело?! Я тебе надоел?! – разозленный взгляд.       - Да! Освободи дорогу! – попытка обойти его не увенчалась успехом.       - Не так быстро. Этот ответ меня не устраивает, - пара шагов, и я уже лежу под ним на постели, - что именно тебе надоело? Это?       Поцелуй, от которого у меня всегда идет кругом голова. Чертов ловелас! Знает, как взять верх над партнером. Не на того напал! Не зря мама таскала меня на тренировки. Маленький приемчик, и теперь он лежит подо мной и тяжело дышит. - Маленький, но такой сильный! - его голос совсем не злой, даже, наоборот, восхищенный, - ты просто секси! – он провел рукой по моей щеке и спросил уже серьезно: - Васька, котёнок! Скажи правду, что с тобой?       Зачем я читал те сплетни? Ведь вот он - такой настоящий, нежный… любимый.       - Я не понимаю тебя, Костя. Боюсь, что ты не тот, кто умеет любить.       Он не ответил сразу, продолжая смотреть на меня, словно что-то решая.       - А ты? Ты готов принять это чувство от мужчины?.. Бросить все и жить любовью? Слышать вокруг осуждение и презрение? Ты бы смог полюбить такого, как я?!       Такого как он?! Куда я уже денусь?       - Мне кажется… я уже…       - Уже, что?..       - Люблю… - больше никаких слов. Я просто испугался, что признался ему и замер, ожидая ответа.       - Мой, котёнок! – Костя притянул меня к себе и поцеловал нежно и страстно одновременно, - люби! Ведь я тоже так сильно люблю тебя!       Он так произнес это!.. Любит! Меня! Охренеть!       Я и правда потерял голову, потому что позволил ему делать при дневном свете с моим телом такое!... Главное, что при этом он не прекращал целовать и ласкать меня. Пусть! Хрен с ним, даже пальцы в моей… пускай вставляет их, если ему это приятно. И даже, когда он прошептал: «Можно?», я не остановил его. Он вошел в меня медленно, аккуратно и замер. Пришлось открыть глаза и глянуть на него. Костя смотрел с вожделением:       - Я люблю тебя! – с этими словами он стал двигаться, - любимый, любимый!       Может, если бы не его непрекращающееся «Любимый, любимый!» было бы больно, но от любви мне снесло крышу. Так сильно мне хотелось владеть его сердцем, что я отдал ему свое тело в полное распоряжение. И он брал, заставляя стонать под ним, разводя пошире…

***

      Проснулся я в кромешной тьме, от уже знакомого ощущения: горячий, влажный язык на моем члене.       - Костя? Что ты делаешь?       - Проснулся? – он поднялся и поцеловал мои губы, - ты вчера не кончил. Я так хотел, чтобы тебе понравилось.       - Это плохо? Я не умелый любовник… - это меня расстроило, – прости…       - Глупый котёнок! Просто у меня никогда еще не было девственников и я слегка перестарался. Больно? – как приятно, когда тебя обнимают и целуют.       - Терпимо, - это - правда, я думал, будет больнее, - Костя? Давай, я сделаю вид, что сплю дальше, а ты продолжишь, на чем я тебя прервал?       - Маленький развратник! – прошептал он, опускаясь ниже, - люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.