ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 16 Нас нет!

Настройки текста
Примечания:
POV Костя       Он сказал: «Люблю» - слово, которое я так сильно ждал. Как же я сильно хотел, чтобы с его губ оно сорвалось! Цель достигнута? Он мой? Мой! И я могу делать с ним что хочу? О, да! Влюбил его в себя, заставил хотеть меня так сильно… Ха! Кто тут зависим, так это я! Я – тот, кто не спит, наблюдая, как он скрутился калачиком и мирно сопит мне в плечо. Люблю! Все в нем прекрасно! И даже тихое «мур-мур-мур». Мой!       - Ну-у-у! Костя! Дай еще поспать! – голова под подушкой, прячется от моих поцелуев, - не давал спать всю ночь! Через пару дней конкурс, а у меня походка, как у качка.       - Очень сексуальная у тебя походка, - целую торчащую в мою сторону филейку, - и аппетитная попка.       - Фу, ты как старый извращенец! Хочешь есть - закажи завтрак, а я еще минутку… - и уснул.       Знаю, устает, но не могу я оставить его в покое. Даже ночи без мурчащего тела не представляю. Пора возвращаться к делам, а я не хочу. Мой кот Васька – все, что мне нужно!       - Васька, нужно вставать. Сегодня у нас много дел, ты забыл? – стягиваю одеяло, а он, обхватив его ногами, сопротивляется.       - Минутку… пять минут и встаю.       - Только пять и подъем.       Сегодня я решился познакомить его с друзьями. Хочу, чтобы он увидел, что такие отношения, как у нас, вполне нормально. Не знаю только, может, не прав, что не предупредил, что могут быть сюрпризы… Лишь бы они его не испугали.       - День рождения ребенка?! Что я там буду делать? – состроил он удивленное лицо, сидя уже в машине.       - Как что? Будешь развлекать своего парня. Все будут парами, а я один?       - Придурок! Даже не смей так меня представлять! И вообще, я не люблю детей!       - Как? У тебя же младшие сестра и брат?       - Вот поэтому и не люблю! Хватило, я уже вырастил двоих. Памперсы, бутылочки, покачай, покупай… Хватило с головой.       - Ты их не любишь?!       - Ты что?! Как я могу не любить их? Они же мои! – «мои» - как красиво прозвучало. Хочу, чтобы он также сказал «наши».       - А своих ты хочешь?       - Я об этом еще не думал. Может, когда мне стукнет сорок, встречу женщину, с которой и решусь их завести… - черт! Зачем я это спросил? - … ой! Вот я сказанул!.. А ты хочешь детей?       Я отвлекся от дороги и на секунду глянул на него. Ревнивая фантазия сразу нарисовала мне картину: Ваське сорок, он идет под ручку с женой и толкает перед собой коляску.       - Уже не хочу!       Он понял, что разозлил меня.       - Костя, я люблю тебя, но… Скоро ты оставишь меня и найдешь другого… - было слышно, как его голос дрожал, сдерживая слезы, - а я продолжу жить дальше, ведь мне всего девятнадцать…       - Молчи! Черт! Зачем я завел этот разговор?! – остановив машину у обочины, развернулся к нему, - Вася, я хочу, чтобы мы жили вместе. И не какого «другого» или женщины - только ты и я. Согласен?       - «Я и ты»?.. – он растерялся, - ты предлагаешь мне переехать к тебе?       - Да. Я люблю тебя, котёнок!       - Костя! – он бросился на меня, как маленький дикий звереныш. Такой счастливый! Любимый!

***

      Это было последнее, что я помню. Так закончилась наша история и моя жизнь. Сейчас, спустя четыре года, я уже могу говорить об этом, но это очень тяжело. А тогда, очнувшись в реанимации, я не понимал, что случилось, и где Вася. Возле меня суетились люди в белом, а в углу стояла заплаканная мама, прикрывая рукой лицо. Спустя пару дней мне сообщили, что я был в коме двенадцать дней. Ничего не помню. Я же был в машине на обочине с Васей, и мы занимались…       - Что случилось? Где Вася? – мама сжала крепко мою ладонь.       - Костя, сынок, в твою машину въехала фура, водитель уснул на ходу.       - А Вася?!       Она опустила голову и молчала.       - Выйди! – отец, стоящий за ней, просто оттолкнул ее в сторону, и когда за ней захлопнулась дверь, сказал, то, что убило меня:       - Его больше нет. Костя, я рад, что ты жив, ты же мой сын. Но знал бы ты, сколько мне пришлось возиться, чтобы уладить эту историю. Вас нашли голыми в перевернутой машине, тот парень был уже мертв. Я оплатил его похороны и уладил дела с его родителями. Больше ни слова об этом. Пожалей нас с матерью.       «Его больше нет» - все, что я понял тогда. Это не так! Теперь нет нас!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.