ID работы: 2834873

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Завершён
888
автор
Elina Aeva бета
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 134 Отзывы 284 В сборник Скачать

Глава 22 Борись за нашу любовь!

Настройки текста
      Разве можно из рая попасть сразу в ад? Можно! Когда видишь, как твоего любимого выносят на носилках. Это зрелище не для слабонервных: фиксатор на шее, слипшиеся от крови волосы, его тело кажется совсем маленьким, как у поломанной куклы. К нему не подпускают, машут руками. Чертов французский, теперь я жалею о своем скудном словарном запасе. Из всего лишь четко разобрал – он жив. Это самое главное! Куда увезли, пришлось добиваться у полиции. Если бы не связи Грегори, попасть к нему в палату было бы трудно. То, что я увидел, окончательно убило во мне сильного мужчину: он лежал с закрытыми глазами, такой бледный, маска для дыхания, индикаторы, капельницы… Не могу видеть его в таком состоянии! Слезы заволокли мои глаза, когда я коснулся холодной прозрачной руки. Кома! Врачи ничего не могут пообещать, теперь все зависит, как сильно он хочет жить.       - Вася, котёнок! Я люблю тебя, слышишь?! Мы будем вместе! Даже смерть не разлучит нас… Я не оставлю тебя, даже на том свете. Так что не оставляй меня! Иначе… Я…       - Костя! – в дверях стоял мой отец в белом халате. Его строгий взгляд заставил вытереть слезы и последовать за ним.       - Что ты тут делаешь?       - Спасаю тебя от глупости!       Глупости! Спасает?!       - Как четыре года назад?!       - Да! Ведь я твой отец, и это мой крест. Ты мое наказание за прошлые грехи.       - Даже так. Почему-то я не удивлен. Скоро я тебя избавлю от обузы. Только можешь ответить на один вопрос: почему Вася? Почему именно от него ты решил меня спасать? Ты же знал о моей ориентации с восемнадцати лет. Все предыдущие партнеры не были для тебя секретом. Чем же он тебе помешал?       - Сказать?! Ты хочешь знать, да?! Да, я все знал. Ты даже не представляешь себе, как это, узнать, что единственный сын предпочитает мужчин. Как такое могло произойти? Ты же был нормальным ребенком, тебя обожали девочки. Я так гордился, что ты похож на меня. И тут такое! Мужчины! Мы с матерью ночами не спали после очередной сплетни о тебе. Одно утешало, эти все твои похождения были короткими и не серьезными. У нас была надежда, что ты наиграешься в бунтаря и заведешь нормальную семью. Я был уверен в этом, пока не появился он. Мне доложили, что ты забросил все дела и крутишь шуры-муры с каким-то танцором, а такого прежде никогда не было. Последняя капля - авария. Да – он угроза нашему будущему! Моему шансу стать дедом.       - Отец… - как я понимаю его. Любовь она такая, даже если она отцовская. Он всего лишь не хочет потерять меня, - я люблю тебя и маму, но без него мне не жить. Прости меня!       - Без этого малого шкета? Ты… в это подобие мужчины?! Я этого никогда не приму! Ты это понимаешь?       - Да. Если ты так решил… Я никогда не приведу его в твой дом, но… Можешь оставить в покое его семью. Ты же хочешь, чтобы я был счастлив?       - С ним?       - Да.       Отец развернулся и пошел по коридору, ничего не ответив. Потом резко остановился:       - Делай, что хочешь, только не делай того, о чем говорил возле его койки.       Я не могу этого тебе пообещать, отец. Все зависит от Васи, он сейчас борется не только за свою жизнь, но и за мою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.