ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень приятно FTF или последняя встреча

Настройки текста
***Марго Мы подъехали к рестарану,где нас должны были ждать участники группы.Настроение у меня ушло на нет.Я просто была зла,не знаю почему,но зла.Я просто не верила что родители могут так поступить со мной.Может быть это всё злая шутка?Да,нет.не похоже,а жаль.А сейчас ещё предстояло встретиться с FTF.Боже как они меня бесят.Я же могу не сдержаться и врезать кому -нибудь.Нужно будет позвонить родителям и всё разузнать. Мистер Сун подвёл меня к столу где сидело три парня и их менеджер. Первый парень выглядел очень серьёзным.На его лице было написано что встреча не доставляет ему удовольствия.У него была очень крутая причёска:Чёрные волосы с рваной чёлкой на один глаз.Одет он был в чёрные облегающие джинсы,Белую рубашку и джемпер. Второй парень был вроде более дружелюбный:Светло-каштановые волосы были уложены,одет он был в тёмно-синие зауженные джинсы,футболку,пиджак,а поверх был шарф. А третий парень был похож на ребёнка.Сретлые блондинистые волосы были длинноватыми и давно требовали что-бы их подстригли.Он смотрел на меня с озорным огоньком в глазах и нескрываемым интересом.Одет он был в жёлтую толстовку и белые джинсы. В общем передо мной предстали самовлюблённые FTF.Терпеть таких не могу.И вы хотите сказать что мне надо быть с ними в одной группе?Да от них самолюбием и эгоистичностью за километр несёт.Я вот не пойму:за что их так все любят?А хотя знаю-за смазливые мордашки.Меня аж передёрнуло от отвращения. Мы с директором уселись за стол.Я смерила всех убийственным взглядом.Теперь все разглядывали как зверюшку в зоопарке.Я была одета в красные клетчатые зауженные брюки на подтяжках,которые были опущены вниз,чёрную майку,а сверху чёрная кожанка,на ногах были армейские ботинки.На руках были пара кожаных браслетов и одно единственное маленькое серебряное колечко с маленьким розовым камешком.Так как на улице была весна,одета я была по весеннему. -Итак,ребята познакомьтесь-это ваша новая участница группы-EXMA-L.-представил директор меня.-А это Оливер,-он показал, на черноволосого парня с неприязненным взглядом,-лидер группы и вокалист.Потом это Алекс,-директор указал на второго парня со светло-каштановыми волосами,-он у нас отвечает за реп и бас-гитару,и самый младший в группе,ну конечно не считая тебя,это Макс-он у нас ударник,-показал на парня-ребёнка. -И это наш новый участник группы?-спросил лидер,вроде бы его зовут Оливер,у директора такой интонацией будто я какая то букашка,меня уже колотило от злости.-да она хоть петь то умеет или на каком-нибудь инструменте играть?По ней видно что она неумёха. -Вот в этом и состоит ваша миссия.Вы должны научить её петь и играть на фортепиано.-спокойно ответил директор.Я не слушала все мои мысли были далеко от этого места.Я думала о родителях. -А что если мы не захотим?-спросил парень-ребёнок. -Если вы не захотите,тогда вашу группу расформируют без возможности на сольную карьеру.-со спокойным выражением ответил мистер Сун. -То-есть от этой замарашки зависит будущее нашей группы?-на повышенных тонах начал спрашивать Оливер. -Ну-ну полегче Олив.От EXM-ы зависит ваше будущее.Так что примите её в группу на свою опеку и обучите всему что нужно знать. Парни начали возмущаться,только бас-гитарист всё время молчал и смотрел на меня,тут я не выдержала и спросила в грубой,привычной для меня манере:-Что интересно?Глаза не болят так долго пялиться? -А,что?Я..это..задумался.-ответил Алекс,пришедший в себя после моего вопроса. И тут меня прорвало:-Слушайте,вы-звездюльки недоделанные.Думаете мне самой хочется в вашу недо-группу.Да я терпеть не могу самовлюблённых и эгоистичных "красавчиков"по которым все с ума сходят только из-за ваших смазливых мордашек.Да я сейчас бы с удовольствием бы ушла от сюда куда подальше и слышать бы про вас вообще больше в жизни не хотела.На каждом углу только про вас и говорят.И заметьте все говорят про ваши мордашки,а не про то как вы под фанеру распеваете.Лучше я сейчас уйду и пусть к чёртовой бабушке расформировывают вашу группу,но блять нет меня в школе начнут доёбывать про вас.-во как меня прорвало.Честно сказать все были в лёгком ахуе от моих слов.-Мистер Сун я выйду,скоро приду,мне надо позвонить.-я вышла из-за стола и пошла в туалет.мне срочно нужно позвонить родителям и узнать про эту заваруху. Я набираю мамин номер и жду ответа. -Алло,мам привет.Я хотела узнать что за фигня происходит.Меня забирает из школы какой-то подозрительный дядька и говорит что я должна участвовать в какой то музыкальной группе за долги семьи,и говорит что вы согласны.Мам обьясни пожалуйста. -Марго это правда у нас большие долги и ты теперь будешь в этой группе.Вещи твои уже мы отправили в общежитие.Пока ты в группе ты заработаешь деньги и погасишь долги семьи.Уже сегодня ты уезжаешь в другой город.-ответила мама серьёзным голосом. -Что?то есть я должна выплатить ваши долги.Нам нужно встретиться и поговорить. -Нет Марго мы не можем встретиться,прости. -Что?Я могу хоть последний раз с Лизой встретиться?-спросила я севшим голосом. -Хорошо.Через пол часа подходи в парк.-ответила мама и отключилась. Я с досады,обиды и злости ударила кулаком по зеркалу и оно разбилось на тысячи кусочков,как и моя жизнь.Меня предали родители.Я хотела заплакать,но дала себе обещание не плакать.Рука неприятно ныла,но я специально не замечала этого.Конечно как же рука не будет ныть если она вся в порезах от зеркала.Я вышла из туалета и направилась к нашему столику. Я взяла вещи и сказала директору-Попросите заменить зеркало в туалете,оно разбилось.-Спрятав при этом окрававленную руку за спину.И быстро выбежала из ресторана.Вслед мне доносились крики директора,но я не обращала внимания на них.В ушах у меня стучала кровь,но я бежала в парк на встречу со своей маленькой сестрёнкой,ей всего шесть лет.И вижу я её теперь в последний раз,а может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.