ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

У сильных тоже есть душа

Настройки текста
Я бежала.Я бежала не обращая внимания ни на кого.В ушах стучала кровь,а дыхание сделалось прерывистым.Последние пол часа моей жизни не укладывались у меня в голове.Сейчас у меня была только одна,последняя возможность повидаться с сестрой.Это милая девочка семи лет с большущими карими глазами.Я очень к ней привязана и она ко мне тоже.Я её очень люблю.Все ждали её появление на свет.Когда мама родила меня ей сказали что она не может больше иметь детей.Она расстроилась,а папа все время поддерживал её.Всю любовь родители вымещали на меня,но когда мне было девять мама обрадовала всех,она забеременела.Мама родила Лизу и всю любовь теперь отдавали ей.Меня это не расстраивало.Я была счастлива что теперь у меня есть сестрёнка.Но когда Лизе был годик случилась трагедия.Нам сообщили что самолёт на котором отец возвращался с командировки разбился,и выживших нет.Тогда наша семья была в депрессии больше года.Я стала хуже учиться,у меня начал портиться характер,но я старалась не показывать этого.Отношения с родителями немного ухудшились,а со сверстниками я вообще не общалась,игнорировала и презирала их.Да и сейчас я не лучше,только любовь к сестре не уменьшилась,а наоборот увеличилась. Вот показался парк в котором мы должны были встретиться с мамой.Я подошла к фонтану у которого мы всегда гуляли и увидела приближающиеся фигуры. Я сразу же побежала к той что поменьше.Подбежав я схватила сестру и обняла сильно сильно.На мать я даже не хотела смотреть.Я старалась не обращать внимание на ноющую руку из которой сильно лилась кровь.Обнимая сестру здоровой рукой я закружила её.Она заливисто смеялась и от этого у меня защемило сердце и рыдания сдавливали горло,но я переборола себя чтобы не заплакать. -Ты должна понимать в какой ситуации наша семья.Когда умер отец наша семья стала сводить концы с концами.Лизу нужно водить в школу,тебя до ума доводить.Денег нам не хватает,а долги всё растут,вот мы с бабушкой и решили что ты будешь в музыкальной группе и поможешь нам с деньгами.Всё решено и это не обсуждается.Пойми Марго так будет лучше для всех.Ты должна быть сильной чтобы справиться с этим.-сказала мама,а я ,посмотрев ей в глаза,сказала: -Я не Марго.Она перестала существовать когда в мой класс зашёл мистер Сун,а теперь осталась только EXMA-L,а у неё нет матери,у неё есть только сестра.Надеюсь мы больше никогда не пересечёмся если только с Лизой.И знаешь что у сильных тоже есть душа,в которую могут плевать даже самые близкие. Мама отшатнулась от меня потому что в моих глазах не было ничего.В них было равнодушие и усталость. Я последний раз обняв сестру развернулась и ушла.Я не знала куда идти,а перед глазами начало мутнеть.Я на ватных ногах прошла пару шагов и упала на землю.Дальше до меня доносились голоса людей звонивших в скорую,и лишь среди всего этого шума я услышала тихое: -Она в парке,потеряла сознание из-за потери крови,скорую ей вызвали.Мистер Сун позаботьтесь о ней.-Тихий мамин голос еле можно было разобрать,но у меня получилось.Перед тем как потерять сознание окончательно по моему лицу скатилась одинокая слеза.И в правду,у сильных тоже есть душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.